佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leeccg

大家有买过凶宅(吉屋)吗?可以分享经验吗?

来了。。。来了。

啤屎掟 发表于 19-7-2018 10:51 PM
快点快点!
我买好爆米花了!

来。。。。继续。

连续1个礼拜里,神主牌掉了好几次。 妈妈觉得不对劲,就拿了一撮香拜拜,向着空气说,我们也是逼不得已才搬进来住,希望各路好兄弟不要伤害我们,有什么得罪到,请多多保函。每逢初一十五买水果来祭拜他们。 希望可以和平相处。 过后平静了好一段时间。 有一次,我弟弟的朋友来我家,他刚要进门口就突然跑回出去,叫了几次都不要进来。 后来我弟弟和他出去外面,在kopitiam坐下来时他的朋友才告诉他,说他刚要进屋时看到一个女人牵着两个小孩从家里飘出来。。。面目很模糊,完全看不到轮廓。 吓得他不敢进去。 弟弟就把这是告诉妈妈,妈妈又在拿香拜拜,然后又去神庙问神。 乩童附身的那种。 那“神”说,我们现在住的屋主很肮脏,里面住着一家“人”住了好多年了。是我们搬进去骚扰到他们。 他给了我妈妈几道符, 回去贴在房间门上,还叫我妈妈买一些供品来拜祭他们,跟他们说大家和平共处。那一次我妈回家就照着办,还真的没事了。

他们偶尔会让你看到,可是到目前为止还没有伤害我的家人。先形容一下这间屋主,它是半砖屋来的,上半部是用木板钉成的。 楼梯也是木板楼梯。类似这样的。。。

有一次我从楼梯下走过,抬头竟然看到一双脚穿着唐装的裤子走着上去, 我还以为是我姑妈,当时我的姑妈也和我们一起住,她住在楼上骑楼的偏房。后来去世了。。。这个又有故事,稍后我再说。先说我看到那一双脚,我看到后就下意思的以为是我姑妈在楼上,走出来才看到我姑妈坐在客厅看电视,我才意识到楼上根本没人。。。

又有一件事可以证明他们的处在,我妹妹买了一些糖果放在床头,隔天睡醒糖果都不见了。妈妈说应该是“那些小孩”拿去吃了。 因为我妹妹晚上睡觉都有锁门的,不可能会是其他人进她房间吃他的糖果。 我们也故意买糖果放在床头再试试。 果然第二天又不见了。

在有一次,我妈妈正在煮curry 鸡, 我妈妈早上是在巴刹买面食的。curry 面是其中一个。加里鸡需要慢火慢慢煮才会肉软又不会干水的,我妈妈有一次煮着加里鸡,开了慢火离开了一下,再走进厨房时,突然有一块鸡肉凌空掉进锅里。吓了她一跳,后来她才告诉我们,难怪之前煮的加里鸡总是觉得少了几块,原来是给他们吃了。

待续。。

blu3hamm3r 发表于 23-7-2018 11:06 AM
来。。。。继续。

连续1个礼拜里,神主牌掉了好几次。 妈妈觉得不对劲,就拿了一撮香拜拜,向着空气说,我们也是逼不得已才搬进来住,希望各路好兄弟不要伤害我们,有什么得罪到,请多多保函。每逢初一十五买 ...

哇! 你们还住在哪里啊?

啤屎掟 发表于 23-7-2018 11:18 AM

在 Alor Setar, Kampung Teluk Yan.
ghost house.jpg

blu3hamm3r 发表于 23-7-2018 11:51 AM
在 Alor Setar, Kampung Teluk Yan.

叫他们保佑你发大财,可以买间屋子不再打扰他们。

啤屎掟 发表于 23-7-2018 11:18 AM

对。 还住在那里。 分享我自己的经验。

我本身已经在KL工作,很少回家乡。有一次从kl回到家乡已经很夜了。 我带了一些脏衣服回家洗,洗衣机洗好了,我就把衣服放进桶里拿上我的房间,准备吊起来晾干它。 可是才吊了几件我就很眼睡,就没有再继续,躺在床上睡着了。我的房间里有绑着一条绳子用来晾干衣服用的。 因为屋顶是zink 板,下午会很热,晒衣服很快就会干了。睡到半夜我给一些奇怪的声音吵醒了。 当我睁开眼睛时,突然看到一件衣服掉落在地板上。意思时从半空中突然掉落到地上。 我整个人被吓醒了,打开灯,发觉全部衣服已经吊到绳上面了,除了刚刚掉在地上的那一件。明明我的房门已经锁了,根本不可能有人进来帮我吊衣服。 我赶紧双手合十,向着空气说谢谢谢谢。 然后自己把最后一件衣服捡起来吊了过后就赶紧上床睡了。 上了床根本不能睡,闭上眼一直在留心听周围还有没有什么声音。。。一直到眼睛累了才睡着。隔天醒来我把这件事告诉我妈,我妈还打趣说以后等晚上才洗衣服了,洗完后放进桶里就好,反正有“人”会帮忙晒衣服。 还好她只是帮我晒衣服,看来住鬼屋也不是全部都是恶鬼。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 24-7-2018 04:53 PM
对。 还住在那里。 分享我自己的经验。

我本身已经在KL工作,很少回家乡。有一次从kl回到家乡已经很夜了。 我带了一些脏衣服回家洗,洗衣机洗好了,我就把衣服放进桶里拿上我的房间,准备吊起来晾干它。 可是才 ...

嗯 , 其实大多数的人怕鬼 , 都是看的恐怖电影的关系 .
我认同种善因得善果 , 你好好的和他们相处 , 他们也不会恩将仇报的

我有一个朋友,在外国念过书。有一次,他把他的鞋子,放在宿舍房间的门外,忘了拿进来。过了两个星期,他发现他的鞋子不见了,就认为一定是被别人偷了,非常倒霉。

一年后念完书,是要搬回来大马了。最后一天搬走前,他无所事事,到楼梯口的走廊,望着并欣赏窗口外下雪的风景。窗外下边就是一个平行的屋檐。当他低头往下看时,发现屋檐上有一双巧克力色的皮鞋。这鞋子,被摆放得非常整齐,几乎是在窗口平线的正中央,面向这窗外。

他想着,怎么有人那么笨,把那么好的皮鞋摆放到这里来。他再想着想着,回想起他以前丢失的那双鞋,竟然跟这双鞋一模一样,牌子也一样。更奇怪的是,外面下雪都把屋檐给覆盖住了,唯独这双鞋子,鞋外和鞋子里面都没有雪的堆积。

贴一个 期待楼主的故事

啤屎掟 发表于 19-7-2018 10:51 PM
快点快点!
我买好爆米花了!

你写的文良港经历是我见过最精彩的其中一个,哈哈。

期待更新~ 经历很吸引人

罗马军团 发表于 31-7-2018 10:29 PM
你写的文良港经历是我见过最精彩的其中一个,哈哈。

我那个故事是很写实,亲身经历亲身诠释,不是从姨妈姑姐那边听回来的。

啤屎掟 发表于 15-8-2018 12:16 PM
我那个故事是很写实,亲身经历亲身诠释,不是从姨妈姑姐那边听回来的。

根据我观察,很多人患有精神分裂症,所以佳礼的鬼故事70%以上是optical illusion,或是加盐加醋,或是编出来。

当时,我怀疑你文良港的真实性,因为做文章写得太好了。我花了两星期人肉搜查,终于找到两篇旧报道。报道还写那家伙穿红衣双料自杀,这是你没有告诉读者的。实在太恐怖了。

罗马军团 发表于 15-8-2018 09:36 PM
根据我观察,很多人患有精神分裂症,所以佳礼的鬼故事70%以上是optical illusion,或是加盐加醋,或是编出来。

当时,我怀疑你文良港的真实性,因为做文章写得太好了。我花了两星期人肉搜查,终于找到两篇旧报 ...

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3722593&extra=&page=1&mobile=2

这件事发生在2007年的时候,转眼间已经过了11个年头!
愿死者放下一切,早日安息。