佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Junior electrical engineer 试用期6个月?

Hi 各位大大,

目前是在新加坡工作啦,

我刚面试了一个公司,对方offer 我,有表明了试用期是6个月。

本人的问题是因为对方是大公司吗?试用期需要到半年?可能是engineer 的title 需要probation久点。因为job scope 是可以学满多东西的。

因为遇过的通常是3个月。

所以想了解下各位大大工作的试用期是几久?不是extend 那种哦,是一开始就跟你讲明那种

ADVERTISEMENT

很多公司都是6个月的试用期,尤其是技术方面的工作。

是不是大公司,你应该可以google下啊
job scope 这种东西,看看就算了。。科科

尚杰 发表于 16-6-2018 10:23 AM
是不是大公司,你应该可以google下啊
job scope 这种东西,看看就算了。。科科

所以你做工的试用期是多久的呢?。。。我其实关心都是这个问题而已

技术员一般都是6个月试用期,一般一些福利会即时享受,如AL,但也是看公司

JENNHENG 发表于 16-6-2018 01:25 PM
所以你做工的试用期是多久的呢?。。。我其实关心都是这个问题而已

偶在本地做。。很多公司会offer Graduate Trainee 这种program。
都是一年。表现越好有快变成permanent 员工。。。

Follow Us
一般上比较高阶/专业技术类的工作试用期都会比较长,

比如有些management trainee也是6个月probation。

Engineer的probation是6个月还蛮常见的,很多公司都是这样。