佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望基金像不像提供一个洗黑钱的平台??

如题,大家觉得清高皆廉政的希望政府应该接受来历不明的捐献吗?
还是过了海就是神仙呢?

更重要的是,捐款者是可以在保税表上回扣的,这就是希望的智慧

。。你捐了钱後。。钱还是你的 ?
。。定义  洗黑钱先吧

https://zh.wikipedia.org/wiki/洗錢

不要做一个无知的人~

stupid819 发表于 16-6-2018 12:34 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/洗錢

不要做一个无知的人~

你比较无知。process是活的。

为何没有人来留言啊

Follow Us

PH 的確可以用這 Tabung 來洗黑錢。

• M 首相把 5千萬黑錢捐進 Tabung。
  • L 財政部長配合下,把 Tabung 5千萬轉進屬於財政部的 1MDB “還債”。
  • 1MDB 用 5千萬 買下 M 首相的 M 兒子公司的物業、地皮。
  • M 首相的 M 兒子公司花小錢買下不值錢的物業地皮再賣出,洗白了 5千萬。
  • 1MDB 繼續握著不值錢的物業地皮,被爆出醜聞後 CEO 下台,換新 CEO。
  • L 財政部長繼續用國庫支付 1MDB 債務。

以上是很簡單的洗黑錢 layering,當然會有更複雜,更難查的。

如果是洗黑钱平台,国阵一众贪官就该捐多点。

prince 发表于 17-6-2018 09:59 AM

他們又不是傻嗨,沒【著數】的東西他們是不會做的。洗錢是黑錢進,白錢出。
譬如說我有一張100塊(黑錢),我跟你換散錢,要10紙幣的,但你只需給我8張就夠了。
100換80,換一換就白賺20,多好呀。你一換。那你就上釣了,你的白錢就變了黑錢,
人家的黑錢就變了白錢。

Bank Negara Malaysia 現在對黑錢(尤其是國外)查的很嚴,如果國外匯入declare得不好,
銀行直接 凍結戶口,你需要親自去銀行解釋國外匯入的來源。

因此,如果你要接受國外匯入,一定一定要記得吩咐匯錢的人寫好【用處】。

一燈大師 发表于 16-6-2018 07:01 PM
PH 的確可以用這 Tabung 來洗黑錢。

• M 首相把 5千萬黑錢捐進 Tabung。
  • L 財政部長配合下,把 Tabung 5千萬轉進屬於財政部的 1MDB “還債”。
  • 1MDB 用 5千萬 買下 M 首相的 M 兒子公司的物業、地 ...

• M 首相把 5千萬黑錢捐進 Tabung

第一步都沒做到,下來的步驟就可以不用看了。

大師作的故事越來越沒水準了。

prince 发表于 17-6-2018 09:59 AM

PH是在公然接受捐献,比私下接受王子的捐献更为猖狂。哈哈哈

FundMania 发表于 17-6-2018 10:30 AM
    他們又不是傻嗨,沒【著數】的東西他們是不會做的。洗錢是黑錢進,白錢出。
    譬如說我有一張100塊(黑錢),我跟你換散錢,要10紙幣的,但你只需給我8張就夠了。
    100換80,換一換就白賺20,多好呀。你一換。那你 ...

你都傻傻的,难道你不懂拍拖保鲜期永远都是那么的甜蜜。甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像花兒開在春風裡....啦啦啦....

情牵軒尼詩 发表于 17-6-2018 04:30 PM
    PH是在公然接受捐献,比私下接受王子的捐献更为猖狂。哈哈哈

聽說那個王子名叫【陳金龍】。出現了影蹤。

FundMania 发表于 17-6-2018 04:58 PM

阿賊哥 衰在,没找佳礼王子捐献。

prince 发表于 17-6-2018 05:21 PM
    阿賊哥 衰在,没找佳礼王子捐献。

阿賊哥的捐款要【自己入袋】的啵。佳禮的人嘴巴大,嗶哩吧啦就唱滿街,到時阿賊哥就沒油水拿囖。

这种没水准的帖

如果你老大问你如何洗钱,你把26亿都洗干净了,
    你就告诉你老大把钱捐给希望基金了

我看你就见不到明天太阳升起的那一刻了。

雷克斯R 发表于 17-6-2018 07:32 PM
    这种没水准的帖

你不多加思考,所以觉得没水准。

googlegoogle 发表于 17-6-2018 07:49 PM
    如果你老大问你如何洗钱,你把26亿都洗干净了,
    你就告诉你老大把钱捐给希望基金了

我看你就见不到明天太阳升起的那一刻了。

26亿只是冰山一角。

FundMania 发表于 17-6-2018 04:58 PM

黑钱比你想象的多。金龙还是金凤那只是一个名字。