佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 情牵軒尼詩

希望基金像不像提供一个洗黑钱的平台??

是的是的,在一个虚伪的人口中说像洗黑钱就是洗黑钱就对了

全世界都知道洗黑钱是国阵的强项,鸡哥认第二,全世界没人敢认第一..........

情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 01:28 AM
黑钱比你想象的多。金龙还是金凤那只是一个名字。

【陳金龍】已被人起底了。現在馬來西亞及新加坡都在通緝他。原來傳說中的阿拉伯王子【陳金龍】果然眞有其人。

pattern料料 发表于 18-6-2018 08:41 AM
是的是的,在一个虚伪的人口中说像洗黑钱就是洗黑钱就对了

你是说林神吗?

onglai 发表于 18-6-2018 10:30 AM
全世界都知道洗黑钱是国阵的强项,鸡哥认第二,全世界没人敢认第一..........

你未免也太小看老马和白毛了吧。

FundMania 发表于 18-6-2018 10:47 AM
【陳金龍】已被人起底了。現在馬來西亞及新加坡都在通緝他。原來傳說中的阿拉伯王子【陳金龍】果然眞有其人。

你还不趁他被逮捕前去认他为干爹?

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 12:14 PM
你还不趁他被逮捕前去认他为干爹?

我国反洗黑钱法很够力下。直接冻结掉你的account。如果你可以承担account被冻结,所有存款变成象征式的RM1,
你可以去认他做【契爷】。

不过我认为,如果你知道他的行踪,去爆料拿奖金更好。

FundMania 发表于 18-6-2018 12:25 PM
我国反洗黑钱法很够力下。直接冻结掉你的account。如果你可以承担account被冻结,所有存款变成象征式的RM1,
你可以去认他做【契爷】。

不过我认为,如果你知道他的行踪,去爆料拿奖金更好。

你错了,冻结前,钱就被移走了,留一些给媒体交代,卖个头版。

情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 12:28 PM
你错了,冻结前,钱就被移走了,留一些给媒体交代,卖个头版。

你想得美。我有个顾客就是给bank 冻结了户口。
事关他收了一笔国外美金汇入,只有大约USD10000。
可是汇入的那个人declare得不大好,
bank直接就冻结了我顾客的户口,连同里面的数百千一同冻结,
剩下RM1。
顾客得亲自去到bank declare 那笔钱的来源。
据说搞了整个月才解冻。
试问如果你在一个月了没钱周转是如何的呢?
不能online transfer ,全部用 cash 等等等。就是麻烦多多。

所以【洗黑钱】的很多都是使用cash的。就是怕被冻结掉。

FundMania 发表于 18-6-2018 12:46 PM
你想得美。我有个顾客就是给bank 冻结了户口。
事关他收了一笔国外美金汇入,只有大约USD10000。
可是汇入的那个人declare得不大好,
bank直接就冻结了我顾客的户口,连同里面的数百千一同冻结,
剩下RM1。
...

你如果万事用cash来洗,那bitcoin和支付宝老早就关店了。马云还来跟你谈条毛

情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 12:50 PM
你如果万事用cash来洗,那bitcoin和支付宝老早就关店了。马云还来跟你谈条毛

在你买入bitcoin 及支付宝前,不是cash 吗?
若你可以通过验证,固然是你的本事。
可是若失手了,你的cash就会sangkut在 Bank Negara 那边
你去向 Bank Negara 讨吗?我可以告诉你,手续非常leceh.

FundMania 发表于 18-6-2018 12:54 PM
在你买入bitcoin 及支付宝前,不是cash 吗?
若你可以通过验证,固然是你的本事。
可是若失手了,你的cash就会sangkut在 Bank Negara 那边
你去向  Bank Negara 讨吗?我可以告诉你,手续非常leceh.

Central bank可以做什么??jjptr他都没有办法,还想干涉bitcoin和支付宝。哈啊哈哈哈,别开玩笑了。

情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 01:01 PM
Central bank可以做什么??jjptr他都没有办法,还想干涉bitcoin和支付宝。哈啊哈哈哈,别开玩笑了。

钱出国进国不需经过 bank negara吗?
还是那句,给你过到是你的本事,过不到就去找bank negara。

又,【支付宝】不需通过中方银行的名验证吗?
名验证跑得了吗?

FundMania 发表于 18-6-2018 01:11 PM
钱出国进国不需经过 bank negara吗?
还是那句,给你过到是你的本事,过不到就去找bank negara。

又,【支付宝】不需通过中方银行的实名验证吗?
实名验证跑得了吗?

你去中国银行开个户口验证看看吧。

你新来的?有坚料的话,阿鸡的爪牙早就排队报警了。。

FundMania 发表于 17-6-2018 10:30 AM
他們又不是傻嗨,沒【著數】的東西他們是不會做的。洗錢是黑錢進,白錢出。
譬如說我有一張100塊(黑錢),我跟你換散錢,要10紙幣的,但你只需給我8張就夠了。
100換80,換一換就白賺20,多好呀。你一換。那你 ...

我不觉得是洗黑钱的平台,倒是新政府各党为招安巫统贪官,给他们一条生路,条件是 ‘满足乐捐条款

同时也为扩张自党的实力打好日后基础。

情牵軒尼詩 发表于 18-6-2018 01:23 PM
你去中国银行开个户口验证看看吧。

当真可以?ampang 这里有一间。
如果眞能开通支付宝,我去。
如果不能,那我不浪费我的时间了,那里很jam车的。

FundMania 发表于 17-6-2018 10:35 AM
M 首相把 5千萬黑錢捐進 Tabung

第一步都沒做到,下來的步驟就可以不用看了。

大師作的故事越來越沒水準了。

他们从 ex老板身上学会不少洗黑钱手法

瘋流材子 发表于 18-6-2018 02:46 PM
他们从 ex老板身上学会不少洗黑钱手法

他老闆拿cash的啵。

FundMania 发表于 18-6-2018 01:26 PM
当真可以?ampang 这里有一间。
如果眞能开通支付宝,我去。
如果不能,那我不浪费我的时间了,那里很jam车的。

你去了再说。又要好东西,又怕jam...你是性加破人?kia shu,kia si, kia saman, kia jam...