佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

harvard referencing

我刚刚进入大学,然后现在说要做报告 但里面有一个要求说It should containcomplete references by using Harvard Referencing method for all citations madein the paper (including internet citations).我查了很多也不是很明白这是要干啥...

citation有很多format
havard是其中一种。。有些是author后逗号然后年份。。。
google下应该不难找。。
+citation 的意思就是出处

尚杰 发表于 16-6-2018 08:00 PM
citation有很多format
havard是其中一种。。有些是author后逗号然后年份。。。
google下应该不难找。。
+citation 的意思就是出处

因为我Google了还有不一样的。。。那么这个格式只是放在reference list??

yxlim1999 发表于 16-6-2018 08:12 PM
因为我Google了还有不一样的。。。那么这个格式只是放在reference list??

有不一样的话我就不清楚鸟。。。
以前我是用endnote的。。
应该只是放在reference list 里。。。

尚杰 发表于 16-6-2018 08:27 PM
有不一样的话我就不清楚鸟。。。
以前我是用endnote的。。
应该只是放在reference list 里。。。

IndustriALL.2013. Malaysia: Minimum wages for all. [ONLINE] Available at:http://www.industriall-union.org/malaysia-minimum-wages-for-all. [Accessed 14 February 2013].

是否类似如此?

您好 请使用 harvard generator 它会自动帮你cite 累死give credit to the primary source毕竟 你所写得资料肯定是从某某website看来的 必须声明版权出处

Follow Us
yxlim1999 发表于 16-6-2018 09:04 PM
IndustriALL.2013. Malaysia: Minimum wages for all. [ONLINE] Available at:http://www.industriall-union.org/malaysia-minimum-wages-for-all. [Accessed 14 February 2013].
是否类似如此?

欧已经大学毕业。。不需要写report鸟。。。已经忘得一干二净。。。
建议用generator

尚杰 发表于 16-6-2018 09:27 PM
欧已经大学毕业。。不需要写report鸟。。。已经忘得一干二净。。。
建议用generator

没关系 我发给你的就是那里来的哈哈
毕业了真好...才刚开始我就觉得已是噩梦

gyt97 发表于 16-6-2018 09:19 PM
您好 请使用 harvard generator 它会自动帮你cite 累死give credit to the primary source毕竟 你所写得资料肯定是从某某website看来的 必须声明版权出处

是否类似如此?这是从你说的工具来的

yxlim1999 发表于 16-6-2018 09:45 PM
没关系 我发给你的就是那里来的哈哈
毕业了真好...才刚开始我就觉得已是噩梦

毕业了一点都不好。。。
大学时候,我一年大概打战2次(大考)。。。
毕业后,我每一天都在打战

加油!!

yxlim1999 发表于 16-6-2018 09:45 PM
是否类似如此?这是 ...

对 这是 标准harvard citation 有些差别没关系 用harvard generator 省时间 我的大学报告references都靠它

gyt97 发表于 17-6-2018 04:04 AM
对 这是 标准harvard citation 有些差别没关系 用harvard generator 省时间 我的大学报告references都靠它

ok谢谢,那么我现在别的报告要APA这个又有什么推荐的吗