佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要离婚

从怀孕开始就对我老公反感了,现在孩子八岁了,我提出离婚,他哭着求我说会改会好好疼我补偿我,但是我真的不想和他继续下去了,每天看到他让我很心情很不好。怀孕时发现他身上有肿瘤,他不愿他家人知道,所以大腹便便的我陪他去医院看医生,开刀,拿报告,结果是恶性肿瘤,又陪着他去了肿瘤科,上网看了资料也和外科医生说我们共同讨论结果是不做电疗。癌症,他却不允许我跟任何人说,他不要他的父母担心,不要朋友知道,怀孕时的我就独自承受这些压力与烦恼,我不能接受所以就跟他大哥说这件事,而他大哥知道后也没说什么。医生说他基本上进行切除肿瘤手术就可以了,然后定期复诊检查。我高危怀孕住院四十天,他每个周日加班,只有周末来看我,平日打电话给我时我们没什么话题谈了,我吃素所以住院期间饮食不好,周末叫他买给我吃的东西也买错,他来探望我时我一点都不开心。他说因为要赚钱给我做月子什么的,我觉得是他懒惰的借口,因为这份工作他做了很多年,就很多东西做不完一定要加班,每天都是那样,我没怀孕也是得那样加班了。别的孕妇的老公就算很迟下班都还是能去看看老婆,为什么他周日一天都不能过去看我一下。
我照顾孩子到一岁左右,重返职场第一个星期就发现自己怀孕了,我好恨他自私没脑筋,我已经拒绝他很多次了他还是坚持不用套,说不会让我怀孕,结果却怀孕了。我好抗拒这一胎,因为他病后并没有照顾身体,保健品也懒惰吃,收到过期,他不敢告诉他妈妈生病的事,所以饮食还是一样的又油又咸又多肉,每天行尸走肉般,没有上进心,在家就只会躺在床上玩手机,我无法想象多一个孩子我们的生活会有多糟糕。也许孩子感应到我的不愿意,结果那一胎无法发育,医生说必须洗掉。在我去医院洗掉前一晚突然肚子痛得厉害,就在上厕所时感觉一团东西流出来了,我不敢看直接按水冲掉了。隔天医生检查说胚胎自己流出来了,还流到蛮干净的所以不用洗了。就这样我感觉自己杀了人似的,更加讨厌他了,而他并没因为我流产有给我关怀安慰,一切就好像没事那样。而我也在那件事后就跟他开始分房了。
几年前他癌症复发了,这次瞒不了他家人了,因为得做化疗。好了,现在他妈妈怪我省到没让他儿子看医生,他不知道他儿子连看医生都是我一再催促才肯去,他大哥那时才说为什么当初不做电疗,他家人很多的话让我感觉很委屈,跟他大嫂也因为安排他看医生的事而失和。那时我爸爸也同时有严重疾病,要做大手术,同一天爸爸动大手术他开始化疗,排山倒海的压力我都咬牙撑过去了。我病了自己去医院检查,家里大小事都我自己处理,他连去银行用机器进钱都说不会,也不要学,我的经济独立,他把我变成很坚强的女人,我不懂需要一个老公来做什么。我受够了,要有自己的生活,之前的委屈都有跟他说过,他都没有反应没感觉没听进去,现在我说要离婚,再说一次我的委屈与不满他才惊醒说要改,说他是因为生病,忧郁,害怕才会那样。他说觉得我怀孕后就变了,是不是产后忧郁,他可以忽视我的感受八年多,到现在才想解决问题。现在我坚持离婚是不是很绝情,我不需要他改不需要他道歉补偿,我只要自由。
我哥哥病入膏肓时他并没有让我感受到他的关心,他是活在自己世界的人,想的只有自己和他的家人,我也无法融入他的家人。
我不知道男人心里怎么想的,他放不下面子他自私,不让我追求自己的幸福,所以坚持不肯离婚。。。

大难临头各自飞
关键是没有爱

你如果理解婚姻是怎么产生的, 也许你可以自己找到答案。 祝福你。

如果离了,你会开心和卸下包袱,那就去吧!

离吧,已经没有爱的理由了

吸引力法则,懂吗?

你控诉他自私爱面子,你和他恋爱时,难道你就没有同样的行为吗?

他不用套,为何你没有坚持到底?

孩子没有了,你也必须负责,别推卸责任。

别告诉我,你怕他不开心之类,其实你们彼此都是害怕被对方遗弃。

你们俩即依赖对方,却互相伤害,互相压抑自己的感受和想法。

你既然决定离婚,就坚定不移,否则你们也只会继续互相伤害而已。

再次证明,现代人,越晚婚越好,省得日后孩子遗传父母的感情不顺的基因。

我素来是一个没形象的人,干脆残忍一点的告诉你,一个有福气的女人,是不会嫁给一个有癌症基因的老公。

你本身福气不足,婚姻里又享受不到老公的疼爱,最好离婚后,靠自己打拼,别想感情的事情了。

至于孩子的抚养权,如果是女儿,就归你。如果是儿子,就归男方。

很多女人离婚后,把儿子带在身边,结果养成妈宝,把儿子当成丈夫,然后又吃媳妇儿的醋。

Follow Us
堕落死神 发表于 17-6-2018 09:30 PM
吸引力法则,懂吗?

你控诉他自私爱面子,你和他恋爱时,难道你就没有同样的行为吗?

别告诉我,你怕他不开心之类,其实你们彼 ...

一个有福气的女人,是不会嫁给一个有癌症基因的老公。”
我很好奇你为什么会说出这种话?

根据我对人类的观察。

你有測試過你老公的IQ是多少?

堕落死神 发表于 17-6-2018 10:05 PM
根据我对人类的观察。

可以分享一下如何观察得到这个结论吗?
算命占卜?

尚杰 发表于 17-6-2018 11:38 PM
算命占卜?

算命是一种方法,也可以从掌纹和面相。

一个人在运气低迷的时候,气色不佳,遇到的对象都是烂咖。

福气足够的人,会有贵人在身边提点,当事人就会如梦初醒,当机立断斩断烂桃花。

福气不足的人,就会鬼遮眼,在罗密欧与朱丽叶效应之下,越是被看衰的恋情,越要去爱,结果遗憾终身。

。。。

女生能否得到老公的疼爱,看牙齿,要整齐和洁白。

牙齿疏离,参差不齐,甚至虎牙或咬合不正,最好矫正。

。。。

女生的鼻孔外漏代表天真烂漫,加上人中特短,代表爱听甜言蜜语,更容易遇到烂咖。

年轻女生人中短,爱听好话很正常,三十岁以后,人中变长,就有能力分辨实话和假话了。

女生额头短,甚至夫妻宫內陷,都特别依赖伴侣和目光短浅。

若要破解,只有拼事业和学会善待自己,不断学习和成长,等社会阅历,经历丰富了,择偶眼光就大大提升了。

尚杰 发表于 17-6-2018 11:38 PM
算命占卜?

https://m.youtube.com/watch?v=quiWiqB1Ej4
命運好好玩20170622=透过铁版神数找到正缘
[youtube]quiWiqB1Ej4[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=dNzAabU6seE
命運好好玩 20180410=什么是铁板神数
[youtube]dNzAabU6seE[/youtube]

堕落死神 发表于 17-6-2018 09:30 PM
吸引力法则,懂吗?

别告诉我,你怕他不开心之类,其实你们彼 ...

我已经跟儿子说了以后要疼爱老婆,我老了会有自己生活,不希望儿子像他爸爸那样成为mummy boy, 那样愚孝。我常说自己前世没有修,没有福气,我们相欠债,你说的没错。所以我只想要自由,靠自己,不用奢望有人疼爱。孩子没了我也得负责没错,所以我说一直感觉是自己杀了孩子。

完颜阿骨打 发表于 16-6-2018 11:30 PM
你如果理解婚姻是怎么产生的, 也许你可以自己找到答案。 祝福你。

当初觉得他有上进心所以可以托付终身,怎么知道结婚后就完全不一样了,不肯进修,整天沉迷游戏。婚前载上载下,婚后说那时那样载很累。

最後一封信 发表于 17-6-2018 11:21 PM
你有測試過你老公的IQ是多少?

我们学历和很多想法相差很大,现在周围的人才说当初没看好我们。

stubbornfish 发表于 18-6-2018 07:18 AM
我们学历和很多想法相差很大,现在周围的人才说当初没看好我们。

智商很重要。

還有,世上沒有EQ,佳禮道士不想再聽到有人喊EQ

妳有聽說過馬漢堆人嗎?

好狠。。。

stubbornfish 发表于 18-6-2018 07:14 AM
我已经跟儿子说了以后要疼爱老婆,我老了会有自己生活,不希望儿子像他爸爸那样成为mummy boy, 那样愚孝。我常说自己前世没有修,没有福气,我们相欠债,你说的没错。所以我只想要自由,靠自己,不用奢望有人疼爱 ...

沒有用的啦
女人通車都是說一套做一套
現在說兒子要疼老婆以後自己會生活不會依賴兒子
到時候就另外一個故事了
女人的話能信屎都能吃