佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stubbornfish

我要离婚

stubbornfish 发表于 18-6-2018 07:17 AM
当初觉得他有上进心所以可以托付终身,怎么知道结婚后就完全不一样了,不肯进修,整天沉迷游戏。婚前载上载下,婚后说那时那样载很累。

这么说吧, 你面对的问题, 推理来说, 应该大部分婚姻都发生。  但从来就大部分没有人为此想过为什么。 这种问题只会越来普遍, 越来越多。

堕落死神 发表于 18-6-2018 12:01 AM
算命是一种方法,也可以从掌纹和面相。

一个人在运气低迷的时候,气色不佳,遇到的对象都是烂咖。

福气足够的人,会有贵人在身边提点,当事人就会如梦初醒,当机立断斩断烂桃花。

福气不足的人,就会 ...

原来在下是看相算命的...失敬失敬...

福气足够的人,会有贵人在身边提点,当事人就会如梦初醒,当机立断斩断烂桃花。

你已经做了决定所以呢?

你写了这么多所以答案应该有了啊

Follow Us
完颜阿骨打 发表于 16-6-2018 11:30 PM
你如果理解婚姻是怎么产生的, 也许你可以自己找到答案。 祝福你。

谢谢你的祝福。

wwuuhhss 发表于 20-6-2018 09:00 AM
你写了这么多所以答案应该有了啊

他不肯离婚,说要重新来过,而我现在不对婚姻家庭抱希望,只想要自由。我想要的是离婚,共同抚养孩子,继续当朋友。

未确认生物 发表于 19-6-2018 02:32 PM

是阁下不是在下,在下是自己

未确认生物 发表于 19-6-2018 02:30 PM

误会大了。

这些都是买书自学,还是幼儿园基础而已。

现在则研究 <  奸的好人> 系列权谋术和人性,里头也有一些 NLP 技巧,如让火爆脾气老婆收敛,甚至下心锚让另一伴更爱自己。

当一个人徘徊在生死之间,很大程度会改变他以后的人生。 我听说一个朋友也是经历一场大病,之后的生活也是变得放纵,吃也不戒口,煎炸零食汽水不停口,吃喝玩乐,感觉以前那个以事业和家庭为重的人很远了。又时候生理上的病看是好了但心理可能要很长时间的治疗,这些真的很依靠家人的支持。

彩虹百合 发表于 21-6-2018 01:52 PM
当一个人徘徊在生死之间,很大程度会改变他以后的人生。 我听说一个朋友也是经历一场大病,之后的生活也是变得放纵,吃也不戒口,煎炸零食汽水不停口,吃喝玩乐,感觉以前那个以事业和家庭为重的人很远了。又时候生 ...

这个视频刚好可以给你解答关于病愈后会性情大变的朋友。

视频特别提到,对于历史的大人物,又烟又酒又有小三,却活得长命,原因在于懂得通过这些不良嗜好,为高压的生活舒压;
而没有不良嗜好的雷锋,不断做好事,却只活到二十五岁。

蔡院长提到像雷锋这种追求完美,又需要认同感又有压力不会排解,自然命短。

你的那个朋友过去在事业和家庭过度重视,而忘了善待自己,活在别人的眼光和高度期待导致压力太大。

等到生重病才检视自己的问题,现在选择过放纵的生活,不过是他舒压的一种选择,没有对错。

我们这些心底清楚的人,真的没必要对他太苛责。

https://m.youtube.com/watch?v=S8qlPQl2uh0
新聞挖挖哇:癌症怎麼來的? 20180620 彰基協同院區院長蔡松彥 植病系榮譽教授曾德賜 食物科學專家王嘉霖 醫藥記者李盛雯
新聞挖挖哇!
[youtube]S8qlPQl2uh0[/youtube]

可以单方面申请离婚,你都有了答案~
是我忍到爆发了也会选择离

两个自私的人继续走下去也不会有好结果的
就离吧!

堕落死神 发表于 17-6-2018 09:30 PM
吸引力法则,懂吗?

你控诉他自私爱面子,你和他恋爱时,难道你就没有同样的行为吗?

他不用套,为何你没有坚持到底?

孩子没有了,你也必须负责,别推卸责任。

别告诉我,你怕他不开心之类,其实你们彼 ...

请问怎样知道自己有没有福气呀?

尚杰 发表于 17-6-2018 09:51 PM
“一个有福气的女人,是不会嫁给一个有癌症基因的老公。”
我很好奇你为什么会说出这种话?

现代人3个人站一起,就有一个人有癌症基因了…(这是医学专家报告出来的)
所以~福气堪称~我们去买下六合彩看看有没有中奖,才打算要不要找另一半

未确认生物 发表于 19-6-2018 02:30 PM

人家会算命看相值得你那么敬佩…重复打那么多次哦…证明你人不错哦…有爱

家庭矛盾从来都是因为有一个猪一般的队友导致的~如果老公够爱自己的老婆,谁想要去离婚?
女人要的多吗?你以为女人在乎你生病,邋遢,没手尾吗?女人会念是因为她想要你的关注(虽然就是有点小任性)如果你让自己另一半变成女汉子了…那男人在她的心里永远变成可有可无的路人甲乙丙丁了…你让女人为你承受那么多的时候,请问有没有想过,其实女人也需要一个为自己遮风挡雨的依靠呢?在家人一味指责女人的时候,这个男人有没有站出来为女人讲过一句公道话呢?
我明白癌症患者刚开始的无助与恐惧,但不代表你可以任性的让一个怀孕的老婆去承受这一切压力…在她也心疼你而默默流泪时,你想过她了吗?在第二次病发时,家人的指责,你为她澄清一下吗?
男人不要在离婚时说自己会改…我觉得跟猪爬树一样的…除非奇迹发生…不然过不久就故态复萌了
其实离婚有什么大不了…我们又不是当事人…我隔壁猫打架,我还没空去看呢

c~c 发表于 22-6-2018 02:27 PM
家庭矛盾从来都是因为有一个猪一般的队友导致的~如果老公够爱自己的老婆,谁想要去离婚?
女人要的多吗?你以为女人在乎你生病,邋遢,没手尾吗?女人会念是因为她想要你的关注(虽然就是有点小任性)如果你让自己 ...

癌症复发家人指责时,父亲也住院要动大手术,拿假两边跑两边顾,陪他开始化疗后去医院看爸爸,然后还要面对他那些只会嘴巴厉害讲的家人。不可以在家人孩子面前掉眼泪,他也是一样不要让人知道,不喜欢人家关心探望。现在算是康复了,定期做检查。他用生病来留我,说他会比较快走,不能让他好好的走吗。他说不要离婚,不要看到我有其他男人。

stubbornfish 发表于 22-6-2018 03:42 PM
癌症复发家人指责时,父亲也住院要动大手术,拿假两边跑两边顾,陪他开始化疗后去医院看爸爸,然后还要面对他那些只会嘴巴厉害讲的家人。不可以在家人孩子面前掉眼泪,他也是一样不要让人知道,不喜欢人家关心探望 ...

选择自己觉得对的去做…我觉得外人不予置评,因为大家只是看单向的评论…
不过我有点不赞同你对于新生命降临的那些态度…家家有本难念的经…希望你以后可以过得更美好