佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

Asus Zenfone Max Pro (M1) 讨论区 - 高通636/5000mAh/Pure Android/32GB售价RM699

deadlyd3vil 发表于 14-7-2018 04:55 PM
思前想後,下個星期二趁3+32 promo 599時候下手拿ZENFONE PRO M1好了

我拿到FRENZY promotion, 才给RM1 再加油费RM4.7 才5.7而已

手機不錯!不過把Lazada,Facebook,Messenger & Instagram 做成不能卸載的系統Apps,我覺得不是很好

评分

siangwoon + 5 谢谢分享

delaciox 发表于 17-7-2018 01:59 AM
我拿到FRENZY promotion, 才给RM1 再加油费RM4.7 才5.7而已

真是可喜可贺

samkuek 发表于 17-7-2018 06:22 AM
手機不錯!不過把Lazada,Facebook,Messenger & Instagram 做成不能卸載的系統Apps,我覺得不是很好

参考这个把它们卸载:
https://forum.xda-developers.com ... oot-access-t3794729

Mr.酷 发表于 17-7-2018 11:28 PM
参考这个把它们卸载:
https://forum.xda-developers.com/asus-zenfone-max-pro-m1/how-to/guide-remove-stock-apps-root-access-t3794729

呵呵,這個用ADB方式卸載的貼子之前看過了,還是要謝謝你的熱心分享

SD卡的存取速度,不錯

评分

siangwoon + 5 谢谢分享

Follow Us

我的新机来了

才Rm1 而已哦

这原ROM真的清爽, fb lazada那些没用的都洗掉, fb的进lite的我够用了, 还有进whatapps wechat那些到来,还有剩22GB

我介绍朋友买了这台,他用到很爽一下,高通636吃鸡不会热,又不怕一下就没电

对相机有"点"要求建议拿redmi Note 5 ai

这手机(32gb/3gb版本)几个缺点:
- 相机差 (虽然sensor没比rn5好但是相差太大了, 看来是stock camera app, snapdragon camera太差了)
- 没有dual band和ac (硬件支持但是asus没买版权)
- 只有qc1 (硬件支持更高但是asus没买版权)
- 不是android one
- 按键偏硬
- 没有 Corning glass

vinn 发表于 22-7-2018 09:18 AM
对相机有"点"要求建议拿redmi Note 5 ai

这手机(32gb/3gb版本)几个缺点:
- 相机差 (虽然sensor没比rn5好但是相差太大了, 看来是stock camera app, snapdragon camera太差了)
- 没有dual band和ac (硬件支持但是 ...

相机不是16万吗

t.c.l 发表于 22-7-2018 07:37 PM
相机不是16万吗

3gb版是13mp, sensor和像素是不一样的哦

vinn 发表于 22-7-2018 08:07 PM
3gb版是13mp, sensor和像素是不一样的哦

哦,明白

"不純正"的android one 血統

想问一下大家。。。
你们用到如何。。。
4g信号,wifi信号和gps,强吗?

垃圾camera

请问要去哪里买M1的casing跟protector?

小邪神 发表于 30-7-2018 09:33 AM
请问要去哪里买M1的casing跟protector?

shopee那些,lowyat

toro96 发表于 26-7-2018 11:40 AM
想问一下大家。。。
你们用到如何。。。
4g信号,wifi信号和gps,强吗?

都ok不过WiFi只有2.4ghz 11n

Edit
不清楚是1还是2stream, so far我只拿到1 stream的throughput, 大概30+ mbps. 普通用足够了, 懒惰去看Router settings

Mr.酷 发表于 23-6-2018 06:13 PM
这架机支援UNIFI Mobile的LTE吗?

支持的!!本人用着!

topdaisai 发表于 9-8-2018 01:45 AM
支持的!!本人用着!

這款手機性能ok嗎? 看了他的spec Vs price,有點吸引,看了一些review,有些缺點讓我有點遲疑, 比如說
1.  色調比起其他手機來說偏黃。

2.  dimmer不完全能黑屏。
3.  攝像後儲存有些慢。
4.  fingerprint 開機有delay,facelock 好想有時會detect不到。

別介懷,我只是上有圖保額看了一些review而已,anyway, 我是很有意思想買這一台手機的,畢竟budget有限。