佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美军军靴混进中国造?美国卖家6名高管统统被判刑

在全世界,“中国制造”都是物美价廉的代表。但美国政府为了维持美国的就业,出台法案规定,美国军队只能采购美国制造的东西。

威尔普是美国军靴制造的领军企业,已有70多年的历史。在2006年到2012年,为美国国防部供货价值超过1.38亿美元。

为使产品符合美国的国内优先法,卖给美国军队,威尔普公司打出“美国制造”的名号。

但事实上,这些靴子都是在中国制造的。唯一在美国进行的工序,是最后一道粘胶。“中国制造”的标识在进口后被撕去,再打上美国制造的标签,然后就卖给美国军队了。

由美国国土安全调查局、国防刑事侦查处、空军特别调查处、总务监察总局和国防合同审计署共同调查后认定,从2008年到2012年,威尔普公司至少向美国军队出售了810万美元的假“美国制造”军靴。

本来美国政府出台本土优先法的原因,就是为了保护美国已经少的可怜的制造业,鼻子都气歪的美国政府,立马就将这个公司的高管给扔进了监狱。

因在近4年的时间里将“中国制造”伪造为“美国制造”,威尔普公司,从66岁的总裁兼首席执行官文森特-弗格森,到他的儿子,41岁的高级销售副总裁,以及55岁的政府合同副总裁、36岁的市场和传播总监、分销和后勤总监,还有45岁的营运经理,也就是总裁的女儿,一共6名高管被判诈骗、走私等罪名,被判入狱6个月至缓刑5年不等。

http://world.huanqiu.com/article/2018-06/12278825.html

热门跟贴

• 5小时前
    [url=]环球网友_bTuZIb[/url]浙江省杭州市临安市网友

小气的美国,看来真的是急眼了。
    [url=]29[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]环球网友_WfDYvP[/url]甘肃省兰州市网友

以后说不定连美国枪炮都是\"Madein,Ch!na“。
    [url=]26[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]柳大大[/url]湖南省长沙市网友

用中国制造为美国省钱,若同质同量的军靴用美国制造,成本是中国数倍。“美政治正确”不能解决成本问题。
    [url=]22[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]不会吐泡泡的鱼[/url]山东省网友

按这个逻辑,美国的监狱要不够用了!
    来自 QQ[url=]18[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]凡人兜兜[/url]广东省深圳市网友

大概米国对以往靠印刷米金过日子的方式感到了危机,所以才想起来要发展本国的实体企业了!
    来自 QQ[url=]15[/url][url=]回复[/url]

最新跟贴

• 2小时前
    [url=]可邑2015[/url]云南省红河州网友

哈哈,美国制造,早就已经名不副了!
    来自 新浪微博[url=]2[/url][url=]回复[/url]

• 3小时前
    [url=]环球网友_吾言[/url]广西玉林市网友

风声鹤唳,草木皆兵般泛滥威胁论,实为打压中国制造阻中国发展。
    [url=]3[/url][url=]回复[/url]

• 3小时前
    [url=]环球网友_4h59uC[/url]湖北省武汉市网友

这可是好广告啊,这厂家应该加以利用,咱大中国的商品品质都得到了美帝认可!性能杠杠的!!!
    [url=]5[/url][url=]回复[/url]

• 3小时前
    [url=]河洛明[/url]河南省洛阳市网友

呵呵
    来自 QQ[url=]1[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]庵内无人[/url]中国网友

特朗普加税后,中国制造就是高端了。。以后想便宜就买美国货。。
    来自 QQ[url=]4[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]键盘改造人[/url]广东省佛山市网友

进口渣寨?
    来自 QQ[url=]2[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]爱我中华文化[/url]安徽省合肥市网友

这不是冷战思维,是冷战~
    [url=]3[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]环球网友_bTuZIb[/url]浙江省杭州市临安市网友

小气的美国,看来真的是急眼了。
    [url=]29[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]柳大大[/url]湖南省长沙市网友

用中国制造为美国省钱,若同质同量的军靴用美国制造,成本是中国数倍。“美政治正确”不能解决成本问题。
    [url=]22[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]凡人兜兜[/url]广东省深圳市网友

大概米国对以往靠印刷米金过日子的方式感到了危机,所以才想起来要发展本国的实体企业了!
    来自 QQ[url=]15[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]环球网友_WfDYvP[/url]甘肃省兰州市网友

以后说不定连美国枪炮都是\"Madein,Ch!na“。

评分

mangolu + 5 谢谢分享

阿中还搞山寨,你们美爹直接偷窃!@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99

@亲中勇男

妓糞是你再生父母?

这才是法治啊,中共多100年也学不懂

mangolu 发表于 17-6-2018 07:58 PM
阿中还搞山寨,你们美爹直接偷窃!@BlazeA4 @gavin@_@ @亲日勇男 @山林居民 @野人99

so 偷窃坐牢,山寨赔款,怎么样

Cinabaku 发表于 18-6-2018 08:02 AM
这才是法治啊,中共多100年也学不懂

学个屁,中国从来没有撕外国贴牌,冒充中国货,只有欧美撕中国贴牌,还有大量的中国货在马岛被撕牌,然后清真。

Follow Us
麻辣哥 发表于 18-6-2018 11:28 AM
学个屁,中国从来没有撕外国贴牌,冒充中国货,只有欧美撕中国贴牌,还有大量的中国货在马岛被撕牌,然后清真。

中国从来没有撕外国贴牌,冒充中国货
全世界也都没人想要冒充中国货

Cinabaku 发表于 18-6-2018 03:25 PM

这是你们奸商和政府之间的默契,说明你们的撕牌制造能力属于世界一流。

Cinabaku 发表于 18-6-2018 03:25 PM

忘记了告诉你,你们的清真贴牌也需要从中国进口,马岛不愧是工业强国。

麻辣哥 发表于 18-6-2018 04:45 PM
忘记了告诉你,你们的清真贴牌也需要从中国进口,马岛不愧是工业强国。

是真的话,也就是便宜啊

是真的话,也就是便宜啊

是真的话,也就是便宜啊

杀龟大郎 发表于 18-6-2018 07:04 AM
@亲中勇男

妓糞是你再生父母?

日本福岛很适合你啊,顺便去那里当研习生除染。

Cinabaku 发表于 18-6-2018 09:19 PM
是真的话,也就是便宜啊

是真的话,就不哈啦了啦,你笑得真开心,蛤啦哈啦啦啦

haku 发表于 19-6-2018 02:01 AM

宋海, 哈拉不哈拉是回教徒说了算

haku 发表于 19-6-2018 02:01 AM

哈拉不哈拉,穆民说了算

@BlazeA4 @gavin@_@ @山林居民

不进来洗地美国爹?

Cinabaku 发表于 19-6-2018 09:52 AM
哈拉不哈拉,穆民说了算

那你们都该下地狱了,竟然用共产的东西,哈啦不哈啦是你们意淫的吧? 活在山洞才是你们的最终目标吧

haku 发表于 21-6-2018 08:50 AM
那你们都该下地狱了,竟然用共产的东西,哈啦不哈啦是你们意淫的吧? 活在山洞才是你们的最终目标吧

其实。。。共产党的最高境界是跟哈拉神共同的,只是你们走歪了路

Cinabaku 发表于 21-6-2018 08:55 AM
其实。。。共产党的最高境界是跟哈拉神共同的,只是你们走歪了路

因爲共産党所以我们的祖輩才逃离虫国!大家应該感激才对!