佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭陸兆福 -- “是我第一位觉得后悔及有選錯感觉的希盟部長”

火箭陸兆福 -- “是我第一位觉得后悔及有選錯感觉的希盟部長”。

他是我第一位觉得后悔及有選錯的感觉的希盟部長

• 第一步:國債高築,大型工程需檢討。
  • 第二步:取消 MRT3、取消 ECRL、展延 HSR。
  • 第三步:考慮打造 Proton2.0。
  • 第四步:廢除收費站細節下週公佈。
  • 第五步:沒廢除收費站細節,被傳召首席法官辭職事件模糊焦點。
  • 第六步:前朝 AES + 今朝再追加多安裝 150 個電眼。
  • 第七步:減少老車上路。

呵呵,人民選他上去,他不是報答人民,而是報答馬哈迪,
讓 Proton2.0 成真大賣、tol 過路費益朋黨、交通犯規就自己部門大賺錢。
人民只不過是利用來致富的工具。

听听民意先再来做决定还不迟
有些人穷尽一生只有一辆车吧
报废车应该是最少都要津贴10千以上吧。。我们已经是供车很辛苦才供完。。然后才拿到 5000? 我们不是一辈子当银行供车奴。。。我们的钱还不了谁要帮忙? 银行欠钱就黑名单。。拖车。。人民辛苦谁知道????
Don't let me suffering new loan . Disappointed now me wan Change next election. How much incentive can get 10k 20k 30k or 1k
车价会下调吗?如果没有下调哪么对消费者很不公平的。。买车要供车5 到7年。。加多几年(10年到了) 就当是烂铁trade in就不划算了吧。。
你身为交通部长应该要为民着想,喺呢个计划推动之前一定要三思,你知唔知一旦你落实呢个计划将会有好多人受影响?,唔係每一个人都有能力去买新嘅车,人民要嘅係减少负担,并唔係增加负担。
陆老板,先把车价降降,已经有不少年轻人因供车供不起破产了。政府不要再制造破产的年轻人,。
哇,这样那些买了二手车的人不是惨!买的时候可能已经八年了!要供五年!十年就要换车了!还欠银行三年车就要刹车了!要买新的那不是要供两边。。。哈哈哈
這位交通部長,請不要還沒有落實之前,不要對外公佈想做這個想做那個,明知道這個東西是行不通,因為十年的還很新還可以使用,你叫他們拿那一點點錢去買什麼新車呢?
现金RM30000 还是RM40000 给我们换旧车咯,如果只给我们区区Rm 5000 而已,你不用想去做这样的计划啦。。。十年就要换,辛辛苦苦用七年供完车,又要再供过新车,你害到我们人民每一天都为还不完的债务去工作,还想去买屋子咯
我車老了,人也老了,買不起新車了!
Wont listen to the ppl voice will make you had 5 yrs life become MP
我不认同这部长决定,因为我的车都已经超过14年了,可我每一年都有修理从槟城走到整个马来西亚都没问题,为什么我要换车? 不是每个人都有钱换车OK
阿福 希盟最令人反感的部长就是你了
老马说过, 做不好的部长会被换掉!
五年过后拉你下来

评分

友仔 + 5 这个部长说话没有经过大脑
tanxinrong + 5
法国美少男 + 1

改朝換代是要有人犧牲的。

呵呵呵。

尿中来连当交通部长应有的10%权利也沒有

忠心都有错咩!好过某些新官还当自己是反对党说过去好烂好烂。

你不是选张包赢?

第一天就鸟他了,什么mh370,什么看到他不用打招呼。

Follow Us
20tlv04 发表于 17-6-2018 09:12 PM
尿中来连当交通部长应有的10%权利也沒有

沒有馬華罵,希盟粉又不好意思罵自己選的希盟部長。

前朝總是讓人懷念。

呵呵呵。

DenAcademi 发表于 17-6-2018 09:17 PM
忠心都有错咩!好过某些新官还当自己是反对党说过去好烂好烂。

沒錯,人民太阿嬌而已。

leouy 发表于 17-6-2018 09:26 PM
你不是选张包赢?

“是我第一位觉得后悔及有選錯感觉的希盟部長”
是網民 po 的留言。

leouy 发表于 17-6-2018 09:27 PM
第一天就鸟他了,什么mh370,什么看到他不用打招呼。

老實說,“供了 5 年車,第 10 年就夾扁”,是有些那個一下。

一燈大師 发表于 17-6-2018 09:34 PM
沒有馬華罵,希盟粉又不好意思罵自己選的希盟部長。

前朝總是讓人懷念。

呵呵呵。

疼都来不及了!
I Love Tun, Hidup Tun

I Love Anthony Loke
I Love LGE

蓝x兵听了酸溜溜

这次抬烧豬上山,

下次就把这它抬上山去。

插进去了,你才说是网民 PO 的,你赚到了。

你的逻辑有点问题,部长并不是我们选的,是首相选的。

如果大興鐵路/公共交通然後實行這樣的政策我不反對

肯定可以逼到很多人搭公共交通

問題是你又要取消公共交通工程,又要增加開車成本,不logik咧

评分

islington + 5 我很赞同
一燈大師 + 5 谢谢分享

都不偷不抢了你们还想整样。,再讲直接拿烧猪执9你们。

不好意思,你没权选部长。。。

这一次  觉得  一灯  有一点 点  “道理” 下

killbrick 发表于 17-6-2018 10:50 PM
你的逻辑有点问题,部长并不是我们选的,是首相选的。

你還停留在投反對黨做國會議員的情懷裡。