佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭陸兆福 -- “是我第一位觉得后悔及有選錯感觉的希盟部長”

弱弱问一句,车祸跟车龄有关系吗?车祸的罪魁祸首是驾驶的态度,和不遵守交通规矩,飙车,绝对不是车龄!

justebelmont 发表于 17-6-2018 10:14 PM
这次抬烧豬上山,

下次就把这它抬上山去。

有笑点

Heng1234567890 发表于 18-6-2018 02:09 PM
很高兴我们现在的华裔部长是一个堂堂正正的实权的部长,不再是有名无权的华裔部长了。

不就和馬華廖中萊一樣而已。

是納吉宣布 MRT3、高鐵、東鐵,輪不到交通部長廖中萊發表。

同樣地,是馬哈迪宣布砍 MRT3、展延高鐵、取消東鐵,輪不到交通部長陸兆福發表。

火箭 = 馬華2.0。

當家不當權。

烟枪 发表于 18-6-2018 03:00 PM
弱弱问一句,车祸跟车龄有关系吗?车祸的罪魁祸首是驾驶的态度,和不遵守交通规矩,飙车,绝对不是车龄!

舊車走不快,逼後面的車超車,若後面有 100 輛車,舊車就害後面 100 輛車原本沒必要超車,卻不得不超車,結果公路多了 100 輛車超車。

1 輛舊車害 100 輛車超車。

不如 giap 掉那 1 輛舊車,就可以救了 100 輛車。

一燈大師 发表于 18-6-2018 03:01 PM

是納吉宣布 MRT3、高鐵、東鐵,輪不到交通部長廖中萊發表。

同樣地,是馬哈迪宣布砍 MRT3、展延高鐵、取消東鐵,輪不到交通部長陸兆福發表。

火箭 = 馬華2.0。

當家 ...

神回呛 ,赞!

一燈大師 发表于 18-6-2018 03:07 PM
舊車走不快,逼後面的車超車,若後面有 100 輛車,舊車就害後面 100 輛車原本沒必要超車,卻不得不超車,結果公路多了 100 輛車超車。

不如 giap 掉那 1 輛舊車,就可以救了  ...

你指的这个例子,是其中一个令我在路上抓狂的原因

其次,老车加老司机 (如老马年纪的),肯定提高路上的危险

Follow Us
一燈大師 发表于 18-6-2018 03:07 PM

不如 giap 掉那 1 輛舊車,就可以救了  ...

同一时间可以三万100辆超速超车的车主,双赢,Yeah!

瘋流材子 发表于 18-6-2018 03:14 PM
你指的这个例子,是其中一个令我在路上抓狂的原因

其次,老车加老司机 (如老马年纪的),肯定提高路上的危险

龜速舊車後的第一輛車的司機抓狂值 = 1!=1 個堵爛點。

排第二輛車的司機抓狂值 = 2!=2。

排第三輛車的司機抓狂值 = 3!=6。

排第三輛車的司機抓狂值 = 4!=24。

排第100輛車的司機抓狂值 =  100!= ?。

一燈大師 发表于 18-6-2018 02:53 PM
你不能長進一點供 5 年嗎?

對希盟粉來說,這是你的問題囉。

供车最好是少过五年

如果钱不多勉强拉长长到超过7年

最初五年不用大维修没问题

第六年开始这边坏那边坏没有钱修车够力下的

通常第六年可以考虑换新车省钱

烟枪 发表于 18-6-2018 03:14 PM
同一时间可以三万100辆超速超车的车主,双赢,Yeah!

這種事時常發生在州際公路上,小鎮的馬來老 Haji 開舊車很慢,你一割車超出一點速度,前面就有交通警察了。

一燈大師 发表于 18-6-2018 03:29 PM
龜速舊車後的第一輛車的司機抓狂值 = 1!=1 個堵爛點。

排第二輛車的司機抓狂值 = 2!=2。

排第三輛車的司機抓狂值 = 3!=6。

排第三輛車的司機抓狂值 = 4!=24。

排第100輛車的司機抓狂值 =  100 ...

你有什么证据可以证明,哪些司机都是跟我一样抓狂的?

多少%的司机跟我一样没耐性?

没有数据就不要胡乱个人猜测

一燈大師 发表于 18-6-2018 03:01 PM

火箭 = 馬華2.0。

當家 ...

这些关系到全国的发展计划由首相宣布是没有问题的。

现在一些交通计划现任交通部长都有参与,不是单单宣布售卖特殊车牌罢了。

一燈大師 发表于 18-6-2018 02:50 PM
國債很高,卻有錢去找 飛機、有錢派給車主 giap 車。

騙很大。

希望这样可以成为玛歌心腹,

然后成为第二个V-Tan

光宗耀祖就可以了

瘋流材子 发表于 18-6-2018 04:06 PM
你有什么证据可以证明,哪些司机都是跟我一样抓狂的?

多少%的司机跟我一样没耐性?

没有数据就不要胡乱个人猜测

你竟然還想在 100 個司機裡加多一些氣定神閒的老 Haji 嗎。

Heng1234567890 发表于 18-6-2018 04:27 PM
这些关系到全国的发展计划由首相宣布是没有问题的。

现在一些交通计划现任交通部长都有参与,不是单单宣布售卖特殊车牌罢了。

馬華廖中萊時候你就不這麼說了。

其实汽车不是资产,是工具,会贬值,总有一天要报废。淘汰旧车没有错,政府还津贴5000块让你买新车,已经很好了。要怪就怪现在的车子一过了5年就问题一堆,品质不好。

某人:我十年前买的ferrari F430要报销了

十年太早叻!
我家vios 9年感觉还很新最少可以用到15年

还有那个21岁才可以驾车那个。。。。。
会害到很多大专生/甚至刚出来社会做工的    交通不便.........

yooh_can 发表于 18-6-2018 05:25 PM
十年太早叻!
我家vios 9年感觉还很新最少可以用到15年

對自己的車有感情是一種精神病。