佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭方貴倫陷入隆市齋戒月攤位貪污醜聞,其支持信被 Syed Saddiq 視為不良政治文化

火箭方貴倫陷入隆市齋戒月攤位貪污醜聞,其支持信被 Syed Saddiq 視為不良政治文化。

• 5 屆國會議員倚老賣老,以為自己是老薑,冒然出支持信插手 DBKL 事務。
  • 結果被新銳 Syed Saddiq 看成不良政治文化。
  • Syed Saddiq 不管你是多少屆議員,無情講,報反貪會去。
  • 老薑被新銳切開。
  • 火箭當家不當權。

Syed Saddiq: Saya sendiri lapor SPRM jika surat itu asli - Malaysiakini

新聞背景 :

前朝歪风  发表于 18-6-2018 01:25 PM

评分

JowY + 5 谢谢分享

火箭發 “支持信” ?

你以為你是馬華幫人簽名轉華小咩。

雪州后辈领袖没教好吉隆坡老鬼

我很支持杜绝贪污文化,倘若方伦贵真的涉及贪污,我很支持Syed Saddiq一视同仁...向反贪污局举报及进行调查,倘若证据确凿将方先生控告上法庭。
希望联盟政府不要像前朝政府那样,选择性调查,选择性提控告上法庭...
不管朝野议员,只要涉及贪污舞弊越权等行为,新政府一视同仁举报,调查,控告...让法庭行驶法律权力!
至于你这句:『火箭当家不当权』正好反映你对新政府存有偏见...别忘了,行动党在国会拥有42个国会议席,这42个议席占希望联盟政府全体国会议员的三分之一,行动党能够争取到重要财政部长职位,林冠英财长具有宪法给予下的一切权力...单凭此即可驳斥你说『火箭当家不当权』即是胡说八道!

入世未深的,以为逮到机会,谁知道,被砍的,竟然是自己人。

杀的好。。。

Follow Us

这次AP王有难了!霸了这个安全区那么多届都是时候让位了。

公事公办,祛除歪风!

李光耀 在天之灵看到自己创立的政党变成这样,不知作何感想

牺牲一个青年团淋嗅除掉一个国会议员怎么看都划算。

马华仔也曾经大力出surat sokongan 帮助学生转校

火箭仔出surat sokongan 却是为了徇私。。

太可怕了,100天就学坏了,是近墨者黑吗?

错就是错。辞职吧

评分

chinesetee + 2 我很赞同

gaomin 发表于 17-6-2018 10:18 PM
入世未深的,以为逮到机会,谁知道,被砍的,竟然是自己人。

70多歲, 5 屆國會議員 還入世未深咩。

爱中勇男 发表于 17-6-2018 09:57 PM
我很支持杜绝贪污文化,倘若方伦贵真的涉及贪污,我很支持Syed Saddiq一视同仁...向反贪污局举报及进行调查,倘若证据确凿将方先生控告上法庭。
希望联盟政府不要像前朝政府那样,选择性调查,选择性提控告上法庭.. ...

42 席被 13 席教訓。

支持信 還不 laku,被罵為不良文化。

火箭情以何堪? 連財政部長林冠英也被 Syed Saddiq 打臉,如何下台?

hangz81 发表于 18-6-2018 08:55 AM
牺牲一个青年团淋嗅除掉一个国会议员怎么看都划算。

RM70+ 的 DBKL  檔口,出 “支持信” 後被炒到 RM5000。

胃口太大了。

followme123 发表于 18-6-2018 12:48 AM
李光耀 在天之灵看到自己创立的政党变成这样,不知作何感想

李光耀 的 PAP,在新加坡是跑 “政府部門自己開源節流賺錢” 路線,應該也不會太難過。

这不叫当家不当权,这是一视同仁

如果方贵伦真的有错,应该把他辞掉!!我赞成把不良文化铲除,否则,我投希盟干嘛?

前提是,证据确实让人信服

瘋流材子 发表于 18-6-2018 11:23 AM
这不叫当家不当权,这是一视同仁

如果方贵伦真的有错,应该把他辞掉!!我赞成把不良文化铲除,否则,我投希盟干嘛?

前提是,证据确实让人信服

你要是一視同仁的話,接受了馬哈迪當首相,為何不給機會方議員呢?

一燈大師 发表于 18-6-2018 11:15 AM
70多歲, 5 屆國會議員 還入世未深咩。

Syed Saddiq 70多歲, 5 屆國會議員 ?

爱中勇男 发表于 17-6-2018 09:57 PM
希望联盟政府不要像前朝政府那样,选择性调查,选择性提控告上法庭.. ...

赞同赛沙迪,废除支持信。