佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fallout 76 Fallout Worlds

诚意召集Fallout 76玩家。这个游戏如果没有人类玩家组队应该很难玩,毕竟辐射世界的人都是真人玩家。游戏是可以玩solo的,应该不容易。
趁现在cdkeys价格okay,有没有网友要加入大队?

Release Date: 14th November 2018
Platform: Developer Website
Region: Worldwide
Language: English, French, Italian, Spanish

僵尸都不帶我還要招我去廢土

khai82 发表于 18-6-2018 05:22 PM

Khai兄是林正英的传人,打僵尸还得你带我们呢。。

Fallout 76,有兴趣??

删除重复回复。。

khai82 发表于 18-6-2018 05:22 PM

丧尸multiplayer你也玩过,so so 罢了。很多时候单人就可以完成任务。一进去别人的世界也没有特别任务,就是搜寻,打怪,搜寻,打怪。
前几天爽爽参加其他人的世界,加我共有4个players。主人翁的目的就是打blood plague,4个人一辆战车,结果每场blood plague我都还没碰到心脏就赢了,有些还是5秒里面搞定!这个主人翁只凭一次的multiplayer就几乎杀光地图里面的心脏。。。。

Fallout 76就不同,完完全全是online game。 可以玩solo,但是solo 不是single player!就好像player unknown battlegound, 1个人solo很难吃鸡。

童鞋们,让我们一起占领废土。。。。

Follow Us
素还真 发表于 18-6-2018 07:46 PM

那个5%折扣,还是能从CDKEYS的FB里拿??

素还真 发表于 18-6-2018 07:46 PM

ocm1984 发表于 18-6-2018 10:16 PM

facebook 那边拿的。。。。

ocm1984 发表于 18-6-2018 10:16 PM

ocm1984 发表于 18-6-2018 07:32 PM
Khai兄是林正英的传人,打僵尸还得你带我们呢。。

Fallout 76,有兴趣??

O兄不要這樣...會透露年齡的

有啊,STEAM等平臺都沒出價錢急什麽

khai82 发表于 18-6-2018 11:30 PM
O兄不要這樣...會透露年齡的

有啊,STEAM等平臺都沒出價錢急什麽

看旧电影,不会泄露自己的年纪吧。。
就等等GMG和STEAM的价钱。。

素还真 发表于 18-6-2018 07:36 PM
丧尸multiplayer你也玩过,so so 罢了。很多时候单人就可以完成任务。一进去别人的世界也没有特别任务,就是搜寻,打怪,搜寻,打怪。
前几天爽爽参加其他人的世界,加我共有4个players。主人翁的目的就是打blood ...

是的,和你開玩笑吧了
廢土信息還不多你那麽快就買了....好有信心 ,fallout 本來就是很有特色好玩的系列大作,會出online版也是衆望所歸吧。但作online 沒那麽簡單 連綫穩定度 平衡 除bug fallout4 4倍地圖...

素还真 发表于 18-6-2018 11:03 PM

那个是万年的折扣卷。。。

khai82 发表于 18-6-2018 11:47 PM
是的,和你開玩笑吧了
廢土信息還不多你那麽快就買了....好有信心 ,fallout 本來就是很有特色好玩的系列大作,會出online版也是衆望所歸吧。但作online 沒那麽簡單 連綫穩定度 平衡 除bug fallout4 4倍地圖... ...

我买了Fallout 76才被你提到的荒野大镖客2敲醒。。。 Rockstart出品必属精品,还是10月多上。不过官方网站没看到有PC版。。。

这游戏将不会在steam上买得到,看来应该是会skip了的

素还真 发表于 19-6-2018 12:42 AM
我买了Fallout 76才被你提到的荒野大镖客2敲醒。。。 Rockstart出品必属精品,还是10月多上。不过官方网站没看到有PC版。。。

對大嫖客2沒有PC,只有Xbox one和 PS4 .明年2月還有 Ironman...不是 Anthem

@ 你focus 一個平臺會錯過很多大作,很多大作脫離 steam 了

khai82 发表于 19-6-2018 05:21 PM
對大嫖客2沒有PC,只有Xbox one和 PS4 .明年2月還有 Ironman...不是 Anthem

@dlct87 你focus 一個平臺會錯過很多大作,很多大作脫離 steam 了

所谓肥水不流他人田,所以很多游戏开发商都要用自家的DRM。。

至于Fallout 76,因为要用dedicated server连线,所以要用回自家的DRM吧。。
看来这次B社花了不少钱在server身上,毕竟一个server只会连接大概一百位玩家的户口。。

没玩过这游戏的玩家,打算入坑,有资格加入吗?

看起來很普通