佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Fallout 76 Fallout Worlds

《辐射76》支线可玩150小时 而这还只是刚发售时
近日官方Xbox杂志(The Official Xbox Magazine )刊载了一篇对Bethesda工作室的采访,在访谈中开发者表示,为了与《辐射76》的巨大地图相匹,工作室也会制作大量的地图内容,在主线任务之外还会有为数众多的支线内容。
  外媒Wcftech援引官方Xbox杂志的报道称,在《辐射76》的主线任务之外,游戏发售时就会有超过150小时的支线内容,这些内容再加上一个“来势汹汹”的发售后新内容时间表,即便是以“贪得无厌”著称的《辐射》系列粉丝也能玩上好一阵了。
  《辐射76》项目负责人Jeff Cardiner在采访中谈及了玩家们在囤积了大量军火弹药之后,游戏会不会随之变得非常混乱的问题:“要知道这是一款生存类游戏,所以我们在游戏早期测试时会发现,如果玩家们的角色用不了3小时就会挂掉,那么他肯定会一股脑地把治疗针(Stimpaks)和弹药全用掉。但如果你想‘认真’地玩一回,那你的决定肯定就很不一样了。你会问自己‘我真的想把手头这一颗迷你核弹用在那家伙身上吗?还是说我把它留给Scorch Scorch Beast(游戏中的一种怪物)更好呢?毕竟这颗核弹可是我花了好几个小时才入手的’如果你的角色很‘真实’,那么你在游戏时做出的决定就会有所不同。”
  开发总监Chris Mayer则表示,玩家们在游玩《辐射76》时时刻都不能大意。在游戏中你会有时间去研读故事、收听全息磁带(holotapes)、阅读显示屏上的内容,由此真正地深入游戏剧情,不过在进行这些行动中,你也得时刻保持紧张,因为在阅读终端时,你并不能暂停游戏。当你专心致志地阅读终端显示的内容时,很可能就会有某些东西悄悄溜过来把你给吃了——而这种事情也是时有发生的。开发者表示:“我们测试的越多,我们越是认同这个设计的可行性,而这也很好地支持了游戏的创意:这片废土究竟有多么危险,而你又是多么的孤独。”
  《辐射76》将于11月14日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。
本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

ocm1984 发表于 23-10-2018 07:48 AM
等素大的Beta测评才下决心买。。。。

我觉得cdkeys买家是收不到beta code的吧?没有这么好康。

素还真 发表于 24-10-2018 11:16 PM
我觉得cdkeys买家是收不到beta code的吧?没有这么好康。

PC的closed beta,不是在30号吗??现在的beta是给Xbox用户。。

Cdkey有几个版本:

1. Fallout 76     USD42.19

2. Fallout 76 + Beta     USD46.19

3. Fallout 76 Beta     USD1.99

就是不知道你买的是哪一个版本?

不懂它价钱是怎样算的, Fallout 76 + Beta还贵过分开买.....

探险家 发表于 25-10-2018 10:53 PM
Cdkey有几个版本:

1. Fallout 76     USD42.19

2. Fallout 76 + Beta     USD46.19

3. Fallout 76 Beta     USD1.99

就是不知道你买的是哪一个版本?

不懂它价钱是怎样算的, Fallout 76 + Beta还贵过 ...

呵呵CDkey數學不好?你買了嗎?
我的話反正10月未沒空,先玩大嫖客。 等11月中正式出在玩
個人后現代看法,fallout系列耐玩度夠 。cod 刺客 的玩家人數明后年就少了fallout 還是會有穩定的玩家人數,不過開始bug 會比較多.怕就等穩點在買

khai82 发表于 26-10-2018 01:21 AM
個人后現代看法,fallout系列耐玩度夠 。cod 刺客 的玩家人數明后年就少了fallout 還是會有穩定的玩家人數,不過開 ...

我在等Greenman卖, 基本上这游戏我是买定了, 毕竟喜欢探索Open World, 而地图又比之前大四倍, 也不像以前可以Save & Load, 所以会更集中精神来玩, 没有Trial & Error.....

Follow Us
khai82 发表于 26-10-2018 01:21 AM
個人后現代看法,fallout系列耐玩度夠 。cod 刺客 的玩家人數明后年就少了fallout 還是會有穩定的玩家人數,不過開 ...

Khai兄确定11月中会来西维吉尼亚废土走一趟???

我觉得西部牛仔会让你玩得不亦乐乎。。。
IGN给10/10哦。。

探险家 发表于 26-10-2018 09:36 AM
最低配置:

需要64位处理器和操作系统

系统:Windows7/8/10,64位

处理器:i7 4790 3.6 GHz或Ryzen 3 1300X 3.5GHz

显卡:GTX 780 3GB或R9 285 2GB

内存:8GB

硬盘:60GB

推荐配置:

需要64 ...

最低配置:

处理器i7 4790。。。
GPU GTX 780。。。

Fallout 76 (minimum):
Requires 64-bit processor and operating system
Processor: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
Graphics: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Storage: 60 GB of free disk space

Fallout 76 (recommended):
Requires 64-bit processor and operating system
Processor: Intel Core i7-4790 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
Graphics: Nvidia GTX 970 4GB / AMD R9 290X 4GB
Memory: 8 GB RAM
Storage: 60 GB of free disk space

这才是官网提供的.....

ocm1984 发表于 26-10-2018 09:12 AM
Khai兄确定11月中会来西维吉尼亚废土走一趟???

我觉得西部牛仔会让你玩得不亦乐乎。。。
IGN给10/10哦。。

嗯 O兄, 小玩了一下牛仔,音樂和畫面一流,畫面表現力是目前主機游戲裏最頂尖之一。說故事的方式也很好一點點帶入劇情

探险家 发表于 26-10-2018 09:46 AM
Fallout 76 (minimum):
Processor: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz or equivalent
Graphic ...

O兄亂嚇人 呵呵

是我搞错的.....

探险家 发表于 26-10-2018 07:06 AM
我在等Greenman卖, 基本上这游戏我是买定了, 毕竟喜欢探索Open World, 而地图又比之前大四倍, 也不像以前可以Save & Load, 所以会更集中精神来玩, 没有Trial & Error.....

青人只賣死定版和UB版

khai82 发表于 26-10-2018 10:02 AM
嗯 O兄, 小玩了一下牛仔,音樂和畫面一流,畫面表現力是目前主機游戲裏最頂尖之一。說故事的方式也很好一點點帶入劇情

呵呵,牛仔让你流连忘返了。。。很佩服那个天气变化,尤其是打雷那部分。。。

khai82 发表于 26-10-2018 10:07 AM
青人只賣死定版和UB版

我问了他们, 他们说Possible, But cannot guarantee.....

cdkeys都很会坑钱下。。。
F 76 ~RM 176.89 (起价了)

F 76 + PC Beta ~ RM 192.39 (BETA序号另外买。。

F 76 Tricentennial 版本 ~ RM 248.79

F 76 Beta 序号 ~ RM 8.19

是马币吃了泻药的关系吗??

我还是坐看各位大大的测评了。。。

反正多人连线游戏都不是我的强项。。。

ocm1984 发表于 26-10-2018 10:42 AM
cdkeys都很会坑钱下。。。
F 76 ~RM 176.89 (起价了)

F 76 + PC Beta ~ RM 192.39 (BETA序号另外买。。)

F 76 Tricentennial 版本 ~ RM 248.79

F 76 Beta 序号 ~ RM 8.19

是马币吃了泻 ...

当作单人来玩就行了.....

如果不特地组队, 应该是不可能遇到人的.....

探险家 发表于 26-10-2018 11:10 AM
当作单人来玩就行了.....

如果不特地组队, 应该是不可能遇到人的.....

多人连线游戏不组团,就没意思了。。

The Division,就是一个例子。。。
我进入游戏,想过关卡,等了几分钟都没有野团,就直接关掉游戏。。

因为我的装备太渣,容易挂掉。。

Overwatch,还好,至少容易组团。。。
就算队友不济,还是我变成猪队友,都只不过是10分钟一场游戏而已。。

ocm1984 发表于 26-10-2018 11:18 AM
多人连线游戏不组团,就没意思了。。

The Division,就是一个例子。。。
我进入游戏,想过关卡,等了几分钟都没有野团,就直接关掉游戏。。

因为我的装备太渣,容易挂掉。。

Overwatch,还好,至少 ...

Division应该不一样吧? 初期时很容易组队, 现在就完全没人了.....

探险家 发表于 26-10-2018 11:20 AM
Division应该不一样吧? 初期时很容易组队, 现在就完全没人了.....

这个是多人连线游戏的通病吧。。。
不过哦,发生在TD的这个毛病真很严重,因为游戏在初期有一堆的问题,所以玩家流失很多。。。

F 76,我观望,游戏发行的半年后才决定。。。

所以,大哥您的测评对我而言蛮重要。
毕竟,F 76我也可能是玩独狼式。。。