佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 5-7-2018 11:09 AM
经过多月後才发现这个基金的【关键奥秘】美金美金美金。
如果美金马币继续走强(至少在4.00以上),这个基金可以吃十三幺。
(注: 非正规分析,谨慎,随时吃诈糊。)

又,
【FSM我的最好基金公司】出炉了。 ...

Cimb.... 过了这个星期看局势后下大中华Cimb?

kkgan 发表于 5-7-2018 10:59 AM
恭喜恭喜!

我没买。。。。

我没马国的基金

1)Fundsupermarket的每一次投资指令&操作,一般需要几个工作日完成(帐号中产生变化)?

2)网上加额赎回时,超过下午几点,被视为下个工作日的投资?

FundMania 发表于 5-7-2018 11:09 AM
如果美金马币继续走强(至少在4.00以上),这个基金可以吃十三幺。

又,

我选的是 eastspring。。。。。

A:为什么今年制造假消息如此频繁反复无常,你们还要持续多久?
渔翁:一直。这样他们就无法看清局势,时间长了容易跌倒。

A:对于哪些想在亏5%时转出一部分,亏20%时转回,成功后等大多数人亏10%的时候套利离场,你怎么看。
渔翁:风险太高,难道他们也想做渔翁?

kenny79 发表于 5-7-2018 11:16 AM
Cimb.... 过了这个星期看局势后下大中华Cimb?

Cimb 也有本地基金的呀。
可以尝试 CIMB Small Cap Fund。

Follow Us
kkgan 发表于 5-7-2018 11:38 AM
我选的是 eastspring。。。。。

FSM 没说猜中才有奖。
一切都靠运气。
快去check email吧, 可能中奖。

主助圆圆 发表于 5-7-2018 11:36 AM
1)Fundsupermarket的每一次投资指令&操作,一般需要几个工作日完成(帐号中产生变化)?

2)网上加额赎回时,超过下午几点,被视为下个工作日的投资?

1) 麻烦查看各基金Factsheets 的Processing Time, 不同基金有不同的处理时间。
2) FSM 的 Cut-Time 有 11.00am 及 3.00pm的。如果FSM不注明,是3.00pm前。
注: 要以FSM的系统时间为准。Login 进account 看到的时间。

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同
主助圆圆 + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 5-7-2018 12:46 PM
Cimb 也有本地基金的呀。
可以尝试 CIMB Small Cap Fund。

全部0.8%或一些是选择性0.8%

kenny79 发表于 5-7-2018 02:00 PM

?????? 我很笨的,看不明白你的问题。
我估计你是想问 【FSM recommended fund】吧?

到这里看
https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-View-Promotion-Recommended-Unit-Trusts-2018-19-At-0.8-Sales-Charge-9919

请问我今天3点前卖rhb cash2 fund,
下星期一是 5点前 还是 5点后 钱才会进我的户口呢?

FundMania 发表于 5-7-2018 01:15 PM
1) 麻烦查看各基金Factsheets 的Processing Time, 不同基金有不同的处理时间。
2) FSM 的 Cut-Time 有 11.00am 及 3.00pm的。如果FSM不注明,是3.00pm前。
注: 要以FSM的系统时间为准。Login 进account 看到 ...

收到,谢谢解答

主助圆圆 发表于 5-7-2018 11:46 AM
A:为什么今年制造假消息如此频繁反复无常,你们还要持续多久?

A:对于哪些想在亏5%时转出一部分,亏20%时转回,成功后等大多数人亏10%的时候套利离场 ...

假作眞時眞亦假,無爲有處有還無。
凡事無所謂的眞與假,衹有相對的眞眞假假。

A:对于哪些想在亏5%时转出一部分,亏20%时转回,
成功后等大多数人亏10%的时候套利离场,你怎么看。
渔翁:风险太高,难道他们也想做渔翁?

當你在計算別人的時候,別人也在計算你。
那是個闘計闘勇的博弈,
你不想被人計算,那你就要比別人強,
還要比別人狠,必要時還要比人奸,
適者生存,能活下去,你就是王者。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享
主助圆圆 + 5 原创内容

FundMania 发表于 5-7-2018 02:17 PM
假作眞時眞亦假,無爲有處有還無。
凡事無所謂的眞與假,衹 ...

相似度90%以上,可谓知音。

若少个‘‘比’’字,多个‘‘守’’字,心会更平静些吧?

tst86 发表于 5-7-2018 02:10 PM
请问我今天3点前卖rhb cash2 fund,
下星期一是 5点前 还是 5点后 钱才会进我的户口呢?

RHB Cash Management Fund 的 Selling turn around time 是 T+2个工作日。所以你今天三点钱卖的话,下个星期一五点之前就会收到了。

评分

tst86 + 5

kenny79 发表于 5-7-2018 02:00 PM

FSM Recommended Fund list 里面的基金才有0.8%哦,不是全部基金。

楼主会来这个月28日的会场吗?

又,

没收到中奖信息

没打算进 inter pac?
有什么目标价吗?0.3700?
打算要进一些来看看。。。。

Inter pac 终于又回到了月傍位的第一第二名了

kkgan 发表于 6-7-2018 08:12 AM
没收到中奖信息

没打算进 inter pac?
有什么目标价吗?0.3700?
打算要进一些来看看。。。。

美金又开始掉了。
Interpac也要参赛---跳水。