佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
2387581 发表于 14-7-2018 04:38 PM
当你看到-30%你确定你有信心加注?
我的资金主要去了马股,今年一年除了PRS之外没注资进FSM

我就是看它便宜了才在7月12日买进的,希望不会再跌了。。。。

请问我用太太的mayban2u买 rhb cash2 fund,
结果钱被tahan了。(它讲户口不可以不一样)

有谁遇过要怎么办吗?

tst86 发表于 14-7-2018 06:00 PM
请问我用太太的mayban2u买 rhb cash2 fund,

有谁遇过要怎么办吗?

開戶口的時候不是已經有註明只允許自己戶口了嗎?   
聯繫 FSM 客服吧!

投资户口都要用自己的名字的银行过账的咯。。。。

kkgan 发表于 12-7-2018 07:11 PM
怎么呢?这债券有问题呀?

if the source of fund from epf...never choose bond because i don think bond can perform better than epf (my own opinon)
if plan to park in bond i rather park in epf account then go in equity 华文

评分

Fundsupermart + 5 我很赞同

meng84 发表于 15-7-2018 11:39 AM
if the source of fund from epf...never choose bond because i don think bond can perform better than epf (my own opinon)
if plan to park in bond i rather park in epf account then go in equity 华文  ...

谢谢提醒和分享!
钱退还给公积金后,因为岁数的关系,就没能拿出这么多了的!

要好好的部署,最重要的是当股灾来时就要敢敢的投资股票基金,那时的回筹是很可观的。
这只是我自己的观念。

Follow Us
kkgan 发表于 15-7-2018 11:58 AM
谢谢提醒和分享!

要好好的部署,最重要的是当股灾来时就要敢敢的投资股票基金,那时的回筹是很可观的。
这只是我自己的观念。

说过几次了。。。。股灾能赚钱是以你手上没任何的股票,基金或少量在手的情况下以更大量的资金去买更多的优质股票或基金。。。。。。。。
手上持有的基金在股灾时也是会烧到手的。。。
Ta global technology uob quality equity fund 近来发现不错也持续加持中

tst86 发表于 14-7-2018 06:00 PM

有谁遇过要怎么办吗?

为了更好的清楚钱的来源,以及防范户口被盗用。

我们需要投资者利用自己的银行户口来做转账哦。这样的情况下,我们会refund回给那个银行户口哦。

kkgan 发表于 15-7-2018 11:58 AM
谢谢提醒和分享!

这只是我自己的观念。

理论上来讲是对的。当股市被抛售到一个低点,就会吸引投资者买入,进而带动股市。

可是重点是大部分的投资者都不能撑过这段时期。毕竟我们预测不到股市几时见底,所以股市如果再继续跌,投资者会惊慌,然后就又抛售了。

所以了解自己可以接受的风险有几高,再买入相对的数目,会比较好。

Fundsupermart 发表于 17-7-2018 09:40 AM
理论上来讲是对的。当股市被抛售到一个低点,就会吸引投资者买入,进而带动股市。

可是重点是大部分的投资者都不能撑过这段时期。毕竟我们预测不到股市几时见底,所以股市如果再继续跌,投资者会惊慌,然后就又 ...

谢谢提醒和分享!

我只做我自己有能力的份内事。
都是分批部署的,再次谢谢提醒!

kkgan 发表于 17-7-2018 01:45 PM
谢谢提醒和分享!

我只做我自己有能力的份内事。
都是分批部署的,再次谢谢提醒!

加油,祝好运哦~

经过了那么糟糕的上半年,FSM 分享一下基金的上半年表现。上半年里,除了能源股表现非凡,还有美国股市微涨,其余的区域股市都跌。而这些十个基金里,可以找出那些投资在大跌的市场(大中华),可是却还赚钱(抗跌)。
更多详情,请阅读此 FSM 文稿:Trade Uncertainties Bite Hard

Top 10 FSM 1H2018.PNG

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

才发觉 rsp regular saving plan 可以从 cash management 2里扣除,这功能不错!

今日我国的数据吓坏人了。
Inflation Rate YoY JUN 预测 1.9%而实际只要 0.8%。
一半都不到,那条水做预测的呢?

FundMania 发表于 18-7-2018 05:56 PM
今日我国的数据吓坏人了。
Inflation Rate YoY JUN 预测 1.9%而实际只要 0.8%。
一半都不到,那条水做预测的呢?

这个倒是满意外

请问2017年的PRS youth incentive 怎么到现在都还没进?预测是几时呢?

okl999 发表于 19-7-2018 09:43 AM
请问2017年的PRS youth incentive 怎么到现在都还没进?预测是几时呢?

这个基金公司还在安排着,暂时不知道确切地时间,不过我们有再催了。

WARNING
Investing.com 每日重點今日期(19/7)有說。
中國又要抗貿易戰了

貿易戰吹哨又來了嗎?

上兩次的【red alert】我都沒當一回事。
這次我會選擇【超謹慎】,寧願【賺少點】,也不要被吃掉。

各大大們有跟進內情嗎?

FundMania 发表于 19-7-2018 09:41 PM
【WARNING】
Investing.com 每日重點今日期(19/7)有說。
【中國又要抗貿易戰了】

貿易戰吹哨又來了嗎?

上兩次的【red alert】我都沒當一回事。
這次我會選擇【超謹慎】,寧願【賺少點】,也不要被吃掉。 ...
上午的香港和中国股市跌,但是下午却大反弹了。神奇。那边股市好像对贸易战没有感觉了。

福气又安康 发表于 20-7-2018 03:40 PM
上午的香港和中国股市跌,但是下午却大反弹了。神奇。那边股市好像对贸易战没有感觉了。

貌似美国还没变态。这两条水一唱一和。阴阳相撞就成雷电暴风雨。
难得七月可以小翻身,小赚就好了。