佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
那些本地股市的 Big Cap 表现不好,风水看似转向了 Small Cap。

这个星期六就是KL Recommended Fund Seminar 了,欢迎大家过来哦,听下不同基金公司对市场的看法哦~
地点是在KLCC Convention Center 上午9.30分

马股小资本近期大热。
很快又要面临一大关卡了。小资本指数15000点.
如果冲得过,小资本还可以风光一些日子。
今日一度达15,008.74,现在已技术回弹至14,970.05。

要套利吗?
我认为可以了。

FundMania 发表于 25-7-2018 12:32 PM
马股小资本近期大热。
很快又要面临一大关卡了。小资本指数15000点.
如果冲得过,小资本还可以风光一些日子。
今日一度达15,008.74,现在已技术回弹至14,970.05。

要套利吗?
我认为可以了。

喔,你套利了呀?
我的还在等它起多多。。。

kkgan 发表于 25-7-2018 08:19 PM
喔,你套利了呀?
我的还在等它起多多。。。

我要套利來買部新電腦。已算好了費用,約RM2700.
不想賺樂趣了,要賺些實在的。

套利慢的话就成了套牢了
已卖出一部分边稳定风险边观望,给往后留下更多操作空间。

Follow Us
主助圆圆 发表于 26-7-2018 03:41 PM
套利慢的话就成了套牢了
已卖出一部分边稳定风险边观望,给往后留下更多操作空间。

說和行動有時是很難取捨的。
所以很多人都是講一套做一套。

你能有多狼狠?

FundMania 发表于 26-7-2018 06:16 PM
說和行動有時是很難取捨的。
所以很多人都是講一套做一套。

你能有多狼狠?

部分人在发现当计划赶不上变化时,做的会和说的不一致,也有某些人是没把话说完,说的太多被人觉得啰嗦。也有些人是故意的,他们有自己的理由。我们只能希望自己尽量避免误导他人。

为什么要狼狠呢?
见招拆招、防守突击不也是种办法?

主助圆圆 发表于 26-7-2018 08:58 PM
部分人在发现当计划赶不上变化时,做的会和说的不一致,也有某些人是没把话说完,说的太多被人觉得啰嗦。也有些人是故意的,他们有自己的理由。我们只能希望自己尽量避免误导他人。

为什么要狼狠呢?
见招拆 ...

狼狠,一筆一天數十K數百K買進買入。
以前用FPX買入,頂限10K(Public Bank)。Maybank30K。
現在錢在FSM內了,數目可以無限大。

一筆50K買出,會猶豫嗎?暫時我還未能做到。
個人單天最高記錄是35K。
我希望將有一天可以達到100K水平。

2.59.50 transaction .

我已经在上次新山的workshop时注册了,
到现在还没有开始进场。
一天可以很多次10k还是一天只可以10k?

FundMania 发表于 26-7-2018 09:20 PM
狼狠,一筆一天數十K數百K買進買入。
以前用FPX買入,頂限10K(Public Bank)。Maybank30K。
現在錢在FSM內了,數目可以無限大。

一筆50K買出,會猶豫嗎?暫時我還未能做到。
個人單天最高記錄是35K。
我希 ...

钱的多或少应该以自己的投资%来计算比较好。
为何这么说呢,因为如果这笔钱只占了5%,10%的话,单笔投资应该没有什么顾虑。

如果单笔投资占了50%,100%的话,我相信是谁都会顾虑的。

tan_109 发表于 27-7-2018 03:50 PM
我已经在上次新山的workshop时注册了,
到现在还没有开始进场。
一天可以很多次10k还是一天只可以10k?

FSM 不接受 Cash。
支票可以无限大。

Online banking 使用FPX。(这个好,系统帮你填好了数额及其他资料)
FPX的过账限制要看你所使用的银行及online banking 设定。一般online banking的默认限制是每日RM10000。

MAX RM 30,000
Maybank, Bank Muamalat, CIMB, Hong Leong, HSBC, OCBC, Standard Chartered,

MAX RM20,000
Ambank

MAX RM10,000
Affin, Alliance, Public, Bank Islam, UOB, Bank Rakyat

MAX RM 5000
RHB

注:部分银行不管你设定多高,FPX限制了就不能超,譬如说RHB,单张是RM5000,

我使用的就是RHB,试过有一次不够给,拿了一笔10K的,结果过不来账,被逼void 掉。可以下 5000+5000.

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

kkgan 发表于 27-7-2018 03:55 PM
钱的多或少应该以自己的投资%来计算比较好。
为何这么说呢,因为如果这笔钱只占了5%,10%的话,单笔投资应该没有什么顾虑。

如果单笔投资占了50%,100%的话,我相信是谁都会顾虑的。

所以对於大咖来说,数额只是个相对的多与少。

今日转换得漂亮,不多不少。
我的新电脑有着落了。
这次的转换是先将计算好的数额转到固定收入基金(要取credits),之後才卖多。
预计所需要的时间是 T+3+5

看看我预计的战利品。

AMD RYZEN 5 2400G CPU
GIGABYTE AORUS X470 WIFI 5 Motherboard
KINGSTON HYPERX FURY 2400 DDR 8G RAM
KINGSTON A1000 240G M.2 NVMe
EVGA 500BV PSU
ARMAGEDDON VENUS V3FC CHASSIS
BENQ GW2270HM Monitor

FundMania 发表于 27-7-2018 06:11 PM
今日转换得漂亮,不多不少。
我的新电脑有着落了。
这次的转换是先将计算好的数额转到固定收入基金(要取credits),之後才卖多。
预计所需要的时间是 T+3+5

看看我预计的战利品。

AMD RYZEN 5 2400G CPU
...

恭喜在这高风险时期依然赚到钱

kenny79 发表于 27-7-2018 08:19 PM
恭喜在这高风险时期依然赚到钱

下個月是無稅期的最後一個月,一定要殺他一筆。
我鎖著部分【盈利】是要保證我下個月有足夠的資金作買賣。

當然,我未必會用到這筆【錢】。我會優先使用手上的流動資金。
若最終買賣告吹,錢又會流回到基金去。

我不想像上幾個月那樣,被股市拖著走。

FundMania 发表于 27-7-2018 09:58 PM
下個月是無稅期的最後一個月,一定要殺他一筆。
我鎖著部分【盈利】是要保證我下個月有足夠的資金作買賣。

當然,我未必會用到這筆【錢】。我會優先使用手上的流動資金。
若最終買賣告吹,錢又會流回到基金去 ...

七月最后两天下重注希望明天会更好

kenny79 发表于 30-7-2018 09:08 AM
七月最后两天下重注希望明天会更好

下了单?美股科技股财报不理想,股市下行了。nasdaq futures 也悲。

幸好我上星期取了少少来作八月冲刺。

FundMania 发表于 27-7-2018 03:31 PM
2.59.50 transaction .

已Cutoff  time?
成了30号的交易单?