佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 19-6-2018 02:42 PM
我的意思是说【之前美国不是和中国谈判好了吗?】。现在怎么又突然变卦了?那么谈判结果又有啥意思呢?今天说一套,明天又做一套,诚信何在?
这样环境下,什么基本面全部可以成爲浮云,只能走【技术性】了。
那 ...

是的,这位美国总统实在是抓摸不透。

不过我个人认为,市场会慢慢适应这位先生的出尔反尔。 终会慢慢稳定。

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 02:08 PM
可以的,FSM注册一个人,银行户口是联名是可以的。

一次买进50k, 接下来的收费才是1.5%, 所以可以先把钱放进RHB Cash Management Fund, 得到silver status 了,再买进其他基金。

Cash management fund 有收Sc?

中国股市下降3%多香港也是近3%大中华吃草了

怎么第二页去了哪里?

大中华明天难看了

中美恐引爆大规模贸易战 大象打架压垮亚股 | http://www.klsescreener.com/v2/news/view/394077

大中华基金应该很难看了。。。

Follow Us
中美恐引爆大规模贸易战 大象打架压垮亚股 | http://www.klsescreener.com/v2/news/view/394077

大中华基金应该很难看了。。。

Fundsupermart 发表于 19-6-2018 10:22 AM
贸易战无疑是双输的局面,所以市场还会再消化一段日子,所以股市继续低迷很难避免。

接下来是看美国对中国的反击的态度了. 我个人认为双方都不会愿意在把这个事情升温,毕竟影响颇大,加上美国选举还有几个月, ...

道惊下降1.53%啊利百度开市也降3%

川普一句话市场不见trillions

kenny79 发表于 20-6-2018 08:11 AM
川普一句话市场不见trillions

市值不见了,是不是说另一边的人捡了便宜货?

楼主,今日俺午間閒著沒事幹,就胡亂去瀏覽。
發現【FSM】可以註冊多個賬號。

問: 註冊多個FSM(M)賬號的好處在哪裡?

怎么我的回复不见了。。。

我今天收到PPA寄给我的信,说要开通PPA online。因为我是用FSM买PRS的,我有需要做这个动作吗?

主题终于修复。

Ei 大中华今天下降了个2。46% 。五月的赚的全倍光了只因川普的一同鸟话

昨天的富时吉隆坡综合指数的 1709 点,创下 2017 年 2 月尾以来的最低点。
外资连续 26 天撤出,已经达到 91 亿令吉。

除了新政府上任,当然美国升息和中美吵架对这指数的下降离不了关系。

FundMania 发表于 20-6-2018 12:56 PM
楼主,今日俺午間閒著沒事幹,就胡亂去瀏覽。
發現【FSM】可以註冊多個賬號。

問: 註冊多個FSM(M)賬號的好處在哪裡?

FSM有两种户口,Personal account 和 Beneficiary account.

Personal account 就是个人户口而Beneficiary account, 性质就是联名户口。主要是设定一个受益人,如果主要户口持有者过世了,Benefiacy就是户口持有者。

最大的好处是过继的程序,Benefiacy account holder 在personal account holder 过世后之需要缴交身份证和离世证书副本,就可以在两个星期内转给Beneficiary,而personal account 呢就需要通过正常的程序,缴上Letter of administration 或 letter of probate, 而这两个文件都需要向法院申请,通常需要颇长的时间才可以拿到。

谢谢啊,遗失的第二面恢复了~

两只大象打架,我们蚂蚁又换首领
看来即将失守1700点……
熊到何时?

Fundsupermart 发表于 21-6-2018 08:52 AM
FSM有两种户口,Personal account 和 Beneficiary account.

Personal account 就是个人户口而Beneficiary account, 性质就是联名户口。主要是设定一个受益人,如果主要户口持有者过世了,Benefiacy就是户口持 ...

凡是要我重复问题的人,都要给我插,楼主你也不例外
你看下图,你就明白我的问题。

FundMania 发表于 21-6-2018 10:32 AM
凡是要我重复问题的人,都要给我插,楼主你也不例外。
你看下图,你就明白我的问题。

哈哈哈~

注册多个户口,可以有不同strategy 的portfolio 呀,让投资者可以更灵活的分配投资资源。

假设你有一笔钱,,一部分是你的长远投资基金,是可以长期存放的,你可以放在personal account, 可以aggressive 一点,另一部分是应急基金,这笔钱是你急需要钱就会用的,不想要太高风险,想要比较稳定点,那就可以开一个beneficiary account 投资比较稳定的基金。这样,两个投资分开进行,容易管理。

又,你想为几个孩子建立教育基金,也可以各开一个Beneficiary account 给他们呀。
additional personal account 意思是之前没有开设过personal account 的人,只开过beneficiary account,可以开设additional personal account.

一个人可以开设一个personal account, 和 最多五个beneficiary account.

有回答到你的问题吗