佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]

Kenanga Growth Fund 是我在FSM購買的第一個的基金。
這個基金現在的表現實在不理想。
應該是時候放下這個基金了。
Eastspring Investments Small Cap Fund是我持有最大比率的基金。
這個基金也同樣表現欠佳。
減持。

兩大FSM皇牌都失去了過去的光環。
這叫風水輪流轉嗎?
還是一個循環?

FundMania 发表于 20-8-2018 09:38 PM
Kenanga Growth Fund 是我在FSM購買的第一個的基金。
這個基金現在的表現實在不理想。
應該是時候放下這個基金了。
Eastspring Investments Small Cap Fund是我持有最大比率的基金。
這個基金也同樣表現欠佳。
...

升久必跌,跌久必升   
跌也跌過了,現在不是在 “升” 嗎?   

matthew89 发表于 20-8-2018 11:30 PM
升久必跌,跌久必升   
跌也跌過了,現在不是在 “升” 嗎?

升得太慢了,要換個快馬。不然到年尾還是negative就難看了。

FundMania 发表于 20-8-2018 11:34 PM
升得太慢了,要換個快馬。不然到年尾還是negative就難看了。

Kenanga East spring Small cap是升慢了大中华又乏力,路在何方?近来看着欧美观察下又是可为之又象不行。。。。

kenny79 发表于 21-8-2018 10:33 AM
Kenanga East spring Small cap是升慢了大中华又乏力,路在何方?近来看着欧美观察下又是可为之又象不行。。。。

大中华回勇了。CIMB 的母基金昨日起+1.78%,扣除汇率,应该有 +1.60%+。
马股小资本没气了。随大市肯定没糠头,现在要靠基金经理的【眞功夫】囖,技术性。

FundMania 发表于 21-8-2018 11:18 AM
大中华回勇了。CIMB 的母基金昨日起+1.78%,扣除汇率,应该有 +1.60%+。
马股小资本没气了。随大市肯定没糠头,现在要靠基金经理的【眞功夫】囖,技术性。

Es 没那么有刀

Follow Us

我又失误了。昨日我【做美】了一个基金面值。将其他基金的资金直接灌进。
昨日成绩後是成功的,可是今日却大掉了,又倒欠了。
期望fund Manager 今日能【技术性】逆转。亏少当胜。

今天大股指数攀高,小资本指数下跌。
两极化。

福气又安康 发表于 21-8-2018 05:42 PM
今天大股指数攀高,小资本指数下跌。
两极化。

过haji节呗。一般不是会套利来过节的吗?

FundMania 发表于 21-8-2018 06:20 PM
过haji节呗。一般不是会套利来过节的吗?
或许有一些关系吧。但是只有半岛东海岸的马来人比较注重哈芝节的意义,把哈芝节的地位放得比开斋节更高。那里的庆祝往往比开斋节的时候更盛大。而大马的其它地区则比较注重开斋节。

评分

AMOS5566 + 5

FundMania 发表于 21-8-2018 11:18 AM

Es 大中华比cimb dynamic 还差

kenny79 发表于 21-8-2018 07:51 PM
Es 大中华比cimb dynamic 还差

CIMB Small Cap 今日的跌幅比我想象中的少,只跌-0.34%
Kenanga Growth 反而跌更多,-0.35%。

ES Dinasti 20/8 有+0.91%哩,好算不錯吧。

福气又安康 发表于 21-8-2018 07:33 PM
或许有一些关系吧。但是只有半岛东海岸的马来人比较注重哈芝节的意义,把哈芝节的地位放得比开斋节更高。那里的庆祝往往比开斋节的时候更盛大。而大马的其它地区则比较注重开斋节。

Oarban 的花費會比開齋大吧,
一頭牛要幾千快 ( RM3500 - RM4500), 一個小區要Oarban至少4-5只。
單單牛只就用上數萬元。這個不是少數目。
以前我區會宰上7-8只 。(haji前幾天他們會把牛放在草場上)

Oarban 我認爲是極度殘忍的,當眾割喉放血..........

FundMania 发表于 21-8-2018 09:34 PM
CIMB Small Cap 今日的跌幅比我想象中的少,只跌-0.34%
Kenanga Growth 反而跌更多,-0.35%。

ES Dinasti 20/8 有+0.91%哩,好算不錯吧。

Cimb dynamic还还有1。16%.等待明讯9月升级100Mbps rm129...

kenny79 发表于 21-8-2018 10:31 PM
Cimb dynamic还还有1。16%.等待明讯9月升级100Mbps rm129...

Maxis有升級咩?聽說只有TM有。
那個是新簽的吧?
我也要。可是我家沒有line。暈,

FundMania 发表于 21-8-2018 10:36 PM
Maxis有升級咩?聽說只有TM有。
那個是新簽的吧?
我也要。可是我家沒有line。暈,

明讯新plan 30mbps 89 unlimited data 129 100mbps 九月十三号开跑商用的只多加十元。已经在店和住家注册了各100mbps....再见了unifi

kenny79 发表于 21-8-2018 11:23 PM
明讯新plan 30mbps 89 unlimited data 129 100mbps 九月十三号开跑商用的只多加十元。已经在店和住家注册了各100mbps....再见了unifi

Maxis也還不是使用TM的line。當你call for service時,你就知道。tm 和maxis的technician要同時來才能service。所以如果有一方【不得空】,那就要等囖。
有問題一定要快快call。

FundMania 发表于 21-8-2018 11:56 PM
Maxis也還不是使用TM的line。當你call for service時,你就知道。tm 和maxis的technician要同時來才能service。所以如果有一方【不得空】,那就要等囖。
有問題一定要快快call。

用了三年没事tm technical 除非电线有问题不然明讯一方能搞定

CIMB Greater China 母基金昨日又砍下 +1% +。
今日【腾讯】【台积电】也报捷。若加上隔夜【阿里巴巴】,CIMB Greater China 今日应该可以再下一城。
汇率扯平。

庆幸今天股市没有出什么大状况,今天不能操作基金也无妨。