佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
主助圆圆 发表于 27-8-2018 06:14 PM
没看懂,这个能影响股市么?
馬股小資本一周内连续插水,今日国外转入国内转移风险(但不看好短期表现),换3PA日息的计划临时取消了。下半年的持股比率依旧高得出乎意料,得慢慢找机会逐步减持了。

...

【米低價--笑死】=fsm Merdeka Sales
过去两年的Merdeka Sales Sales Charge是0.57%

FundMania 发表于 27-8-2018 06:50 PM
【米低價--笑死】=fsm Merdeka Sales
过去两年的Merdeka Sales Sales Charge是0.57%

出来了吗

還沒。

======號賣======
NASDAQ指數達到8000點新記錄。
會回調嗎?

FundMania 发表于 27-8-2018 10:04 PM
還沒。

======號賣======
NASDAQ指數達到8000點新記錄。
會回調嗎?

连破两个价位7000己妥现在八千

卖地卡出了四天0.57% all fund

kenny79 发表于 28-8-2018 11:01 AM
连破两个价位7000己妥现在八千

昨日cimb greater China 母基金大起 +2%。
若继续起多 +0.8% 这个月就能cover 到亏损。

可是我国小资本就继续坎坷。什么问题呢?KLCI 是步步向上的呀。

Follow Us
kenny79 发表于 28-8-2018 11:10 AM
卖地卡出了四天0.57% all fund

今年比去年更便宜(没GST呗)。
可是只有四天,真的到31日吧了。
还没出粮,钱又用光了。
只能精神上支持囖。

精神上支持

目前失业,除特殊情况,暂时不想投入新资金了
尤其是NASDAQ指數创新高的时候

主助圆圆 发表于 28-8-2018 01:42 PM
精神上支持

目前失业,除特殊情况,暂时不想投入新资金了
尤其是NASDAQ指數创新高的时候

失业,不是吧。

FundMania 发表于 28-8-2018 12:32 PM
昨日cimb greater China 母基金大起 +2%。
若继续起多 +0.8% 这个月就能cover 到亏损。

可是我国小资本就继续坎坷。什么问题呢?KLCI 是步步向上的呀。

大中華 在一片不看好的情況底下能反彈 真的是幹得非常漂亮 可是我一早早已經傳去了小 知本 浪費了賺錢的好機會。 0.57巴仙 这是要好好把握 加州 了

kenny79 发表于 28-8-2018 02:20 PM
大中華 在一片不看好的情況底下能反彈 真的是幹得非常漂亮 可是我一早早已經傳去了小 知本 浪費了賺錢的好機會。 0.57巴仙 这是要好好把握 加州 了

大中華午市後插水了。
市場還是不穩定。
換個角度看,有大波動才有糠頭吧,一起一落又賺一筆。
這種方式只適合【投機式玩家】,長久投資者玩不來的。

FundMania 发表于 28-8-2018 02:31 PM
大中華午市後插水了。
市場還是不穩定。
換個角度看,有大波動才有糠頭吧,一起一落又賺一筆。
這種方式只適合【投機式玩家】,長久投資者玩不來的。

大起大落是有看头但是起伏太大的話就投資真的不利於长期回收率近期大進大出就會賺大錢 東南亞和大中華還是起伏比較大。会加在cimb dynamic and comb global Titan 吧

kenny79 发表于 28-8-2018 02:37 PM
大起大落是有看头但是起伏太大的話就投資真的不利於长期回收率近期大進大出就會賺大錢 東南亞和大中華還是起伏比較大。会加在cimb dynamic and comb global Titan 吧

你大把錢,就算拿bond fund 回酬也可以很不錯。我是窮人,只能期望一本萬利。

https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-View-Happy-Merdeka!-All-Unit-Trusts-At-0.57-Sales-Charge-for-4-Days-10118

四天   
之前都是一個星期   

评分

福气又安康 + 5 谢谢分享

matthew89 发表于 28-8-2018 03:16 PM
https://www.fundsupermart.com.my/main/research/-View-Happy-Merdeka!-All-Unit-Trusts-At-0.57-Sales-Charge-for-4-Days-10118

四天   
之前都是一個星期

通常Merdeka Promo都不会太久哦。

四天,应该足够了哦。趁这个机会top up~

FundMania 发表于 28-8-2018 03:03 PM
你大把錢,就算拿bond fund 回酬也可以很不錯。我是窮人,只能期望一本萬利。

手头上持有云顶的债券两张

Fundsupermart 发表于 28-8-2018 03:19 PM
通常Merdeka Promo都不会太久哦。

四天,应该足够了哦。趁这个机会top up~

有什麼好介紹?   

可以参考一下FSM Recommended Fund - https://www.fundsupermart.com.my ... ?sectormaincode=All

不同人可能适合不同的基金,根据自己的风险接受程度来投资哦~

Fundsupermart 发表于 28-8-2018 04:51 PM
可以参考一下FSM Recommended Fund - https://www.fundsupermart.com.my/main/research/recommendedFundsNew.svdo?sectormaincode=All

不同人可能适合不同的基金,根据自己的风险接受程度来投资哦~

yer~ 你很衰的 jek~   
好吧!我自己選   

matthew89 发表于 28-8-2018 04:53 PM
yer~ 你很衰的 jek~   
好吧!我自己選

祝你投资愉快啊~

加油!