佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:管它熊市牛市,笑看风起云涌,宠辱不惊 [Part 4]

关闭 [复制链接]
FundMania 发表于 16-8-2018 10:38 PM
美國【邀請】中國談判、
什麼東東?
中國只說【八月下旬】會與老美談判,
兩大大先派【卒仔】試水溫。
大哥隨後才上場。

要加碼大中華基金了,一博。

豪门夜宴不太正常吧。。。。我上个星期己全数转去小资本一个星有少升回2%

kenny79 发表于 16-8-2018 10:53 PM
豪门夜宴不太正常吧。。。。我上个星期己全数转去小资本一个星有少升回2%

小資本已到頂。力量不到了。
逆水偷襲大中華或許有路。

近來我又計劃新策略,之前interpac損失嚴重,立馬換了倉,
現在新基金大幅度回升了,追回了約15%。
由於之前掉了大多,本金少了,新基金雖快馬,可是離完全收復失地還有些距離。
我的新策略是將其他有盈利的基金調些資金來,這樣阿Q式【即刻】收復失地,再藉助快馬力量轉虧爲盈。
【借兵助攻】得意嗎?

FundMania 发表于 16-8-2018 11:03 PM

近來我又計劃新策略,之前interpac損失嚴重,立馬換了倉,
由於之前掉了大多,本金少了,新基金雖快馬,可是 ...

什么基金这么厉害,追回了15%?

FundMania 发表于 16-8-2018 11:03 PM

由於之前掉了大多,本金少了,新基金雖快馬,可是 ...

升了十五%还是重金下升几%賺回之前失去的十五%

小资本在近期还是有看头马币汇美金下去4.1有助于出口

kenny79 发表于 17-8-2018 09:35 AM
升了十五%还是重金下升几%賺回之前失去的十五%

估计是是纸面亏损缩短15%? (目前未发现近期升13%以上的股市)

Follow Us
kkgan 发表于 17-8-2018 07:29 AM
什么基金这么厉害,追回了15%?

不是骗人的呀。有图为证。这笔资金原本是放Interpac。

FundMania 发表于 17-8-2018 10:23 AM
不是骗人的呀。有图为证。这笔资金原本是放Interpac。

我也有猜想你是 从small cap 赢回来的,恭喜恭喜!

kkgan 发表于 17-8-2018 11:20 AM
我也有猜想你是 从small cap 赢回来的,恭喜恭喜!

之前这笔钱在interpac 【输】了很多,应该有整25%+,
现在还欠约10%,Small Cap 要短期再起 10% 难度高了些。
所以想【偷鸡】从其他的基金拿些过来填满它。

我现在的 [tabung awam] 有 10K+,可以一天就搞定。
在考虑...........今日还有 3小时。

FundMania 发表于 17-8-2018 11:28 AM
之前这笔钱在interpac 【输】了很多,应该有整25%+,
现在还欠约10%,Small Cap 要短期再起 10% 难度高了些。

我现在的 [tabung awam] 有 10K+,可以一天就搞定 ...

昨天买进 全球基金,这次买贵了。
因为昨天欧美都起。。。。

FundMania 发表于 17-8-2018 11:28 AM

我现在的 [tabung awam] 有 10K+,可以一天就搞定 ...

我也在考虑要不要卖掉Small Cap,如果之后一个月无起落感觉损失了换快马的机会。

主助圆圆 发表于 17-8-2018 03:40 PM
我也在考虑要不要卖掉Small Cap,如果之后一个月无起落感觉损失了换快马的机会。

看到哪只快马。。。。哈哈

主助圆圆 发表于 17-8-2018 03:40 PM

暂时不需换。外面世界行情更坏。
今日原本想入些大中华,突然发现中国股市继续大滑落,一时没弄明白,就拉马了。
中国股市又啥问题。。。。。。。

kkgan 发表于 17-8-2018 04:34 PM
看到哪只快马。。。。哈哈

下跌机率大于上涨潜力时,可以赚一点货币基金的日息再回来233

+3%PA 比起 1个月跌3%PA基金,6%PA的速度差距也可称为快马了。

如果短时间内已起了15%,那之后大涨的可能性就变低了,不如考虑是否提早解套。

FundMania 发表于 17-8-2018 04:53 PM
暂时不需换。外面世界行情更坏。
今日原本想入些大中华,突然发现中国股市继续大滑落,一时没弄明白,就拉马了。
中国股市又啥问题。。。。。。。

大中华还是继续插水。。。。。。马股和小资本升值慢比慢好过大中华插水

主助圆圆 发表于 17-8-2018 05:34 PM
下跌机率大于上涨潜力时,可以赚一点货币基金的日息再回来233

+3%PA 比起 1个月跌3%PA基金,6%PA的速度差距也可称为快马了。

如果短时间内已起了15%,那之后大涨的可能性就变低了,不如考虑是否提早解套。

3%PA追不回来今年初的大损失咧。
我点算後,我尚欠 6.5%就能追回今年的损失。
3%PA 要两年,所以我会尝试大力一搏,两个月就要KO他。
如果我出【阿Q式】直接调动其他基金来补,一天就能【攪掂】。

這種【阿Q式】看起來很假,可以對心理影響是極大的,
我不會再對損失耿耿於懷,投資起來也可以更靈活。

FundMania 发表于 17-8-2018 06:32 PM

這種【阿Q ...

以前你投資都是要長期的,都是要正確分析邏輯思考的,為什麼近期好像改變了?   

FundMania 发表于 17-8-2018 06:32 PM

這種【阿Q ...

投资要果断,若基金近期无近展该狠心转去有潜力的。大中华我也是有亏,我认了全转小资本和其它也不希望绑手绑脚老想如何平均

matthew89 发表于 17-8-2018 09:07 PM
以前你投資都是要長期的,都是要正確分析邏輯思考的,為什麼近期好像改變了?

我最初時是玩短期的。
習慣FSM後才走長線,
也開始有點懶得去理。
誰知突然會出現大掉
一掉就 -30%+,哈利路亞。
爲什麼沒有人告訴我,基金可以掉那麼多?
股災大掉時也只是 -20%+,
被人這麼一將,自然要學精些。

你看,亡羊補牢,未爲遲也。
短時間又給我去到一個相較有利的局面。
這樣的投資才有意思。

kenny79 发表于 17-8-2018 09:09 PM
投资要果断,若基金近期无近展该狠心转去有潜力的。大中华我也是有亏,我认了全转小资本和其它也不希望绑手绑脚老想如何平均

大中華基金,我有接近30%+的盈利,絕度可以挨過很多個冬天。