佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

广西仔 Restaurant Kong Sai@ Puchong

这家餐馆是我的一位朋友介绍的,广西仔当然卖的就是广西菜,那广西菜又是什么东东?说实话我也就知道广西酿豆卜这一味而已。。。

咖喱排骨-RM14
在马来西亚点餐界几乎不会出错的菜色之一-咖喱,我们点了个排骨版的来试看,这个用锡纸包裹住的咖喱排骨第一眼给我的感觉就是上桌前才刚加热的,有点吓到而且也没有很高的期望,不过尝了一口马铃薯我就对它完全改观了,咖喱的调味非常香浓,排骨炖煮得非常软烂,一咬下去肉和骨头就分离了,马铃薯也沾了满满地咖喱汁,非常下饭,好吃!

玻璃生菜(小)-RM10
平凡的烫青菜在这里有个很棒的地方,就是葱油酥下得很大方,
生菜也不会过份软,还保留了爽脆的口感,
给你个赞!

广西豆腐卜(5颗)-RM12.5

所谓的广西酿豆卜其实就是肉馅里头加了韭菜,这里的豆卜颗颗饱满,一咬开里头的汤汁就溢了出来,肉馅调味得宜,这里的汤头也不马虎,可以尝到白菜的清甜,一口接一口喝很快就见底了。

大山脚鸡-RM14
一提到
大山脚鸡,就想起一个字- “滑”,这里的白斩
大山脚鸡也确实符合这个字,非常地滑嫩好吃,蒸的火候刚刚好,水份保留充足,一点也不会柴柴地,嫩得来也不会像超市买的肉鸡般没有口感,全部都刚刚好。

整体来说我很满意这里的菜色,食物好吃,价钱不贵,店里头还有冷气,简直就是上班族用午饭的天堂,吃饱饱了才回到公司上班~整个心情棒棒哒!!

食物: ♡♡♡♡.5
价钱: ♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

广西仔 Restoran Kong Sai
44G, Jalan Puteri 5/2, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor
Phone: 019-208 8249
Operation Hours: Tue-Sun 11:30AM–2:30PM, 5:30–10PM, Closed on Mon
Gps:3.015919, 101.614249

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

广西人也是说粤语吗

广西人也是说粤语吗

Puteri 这间不错吃 一星期里都会去那里用餐一次 喜欢他家的猪肚汤和猪脚醋 order 白斩鸡的话就叫一支大黑啤来配 哗噻 ! 一流

lengflower 发表于 19-6-2018 02:29 PM
Puteri 这间不错吃 一星期里都会去那里用餐一次 喜欢他家的猪肚汤和猪脚醋 order 白斩鸡的话就叫一支大黑啤来配 哗噻 ! 一流

猪肚汤和猪脚醋我没试过,想必也是不错吃的。哇,你那么能喝啊?

我之前好像在Kuchai Lama吃过,不错的

Follow Us
舞猫猫 发表于 21-6-2018 12:33 PM

死猫,人家吃什么,你又跟着去。你很不要脸。

skydreamer1978 发表于 22-6-2018 10:18 AM
死猫,人家吃什么,你又跟着去。你很不要脸。

死肥婆兰一直注意我的回复,你才不要脸

舞猫猫 发表于 22-6-2018 10:23 AM
死肥婆兰一直注意我的回复,你才不要脸

我是追zapalang的贴,不是追踪你,死发瘟猫,臭猫,莲藕脚猫。

skydreamer1978 发表于 22-6-2018 10:32 AM
我是追zapalang的贴,不是追踪你,死发瘟猫,臭猫,莲藕脚猫。

你不要假假,你追ZPL的帖干嘛要回复我

现在不是说谁口烂就会赢了的ok

舞猫猫 发表于 22-6-2018 10:36 AM
你不要假假,你追ZPL的帖干嘛要回复我

现在不是说谁口烂就会赢了的ok

我做人一路走来,都是那么真的。
死猫,变态猫,艾滋猫。

舞猫猫 发表于 21-6-2018 12:33 PM

Kuchai 有这家吗?

以前有,现在没有了      

舞猫猫 发表于 23-6-2018 11:32 AM
以前有,现在没有了

I see

这间不错,时常来吃。

jckwlw 发表于 25-6-2018 10:48 PM
这间不错,时常来吃。

看来网友们也很爱这家餐厅