佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被男友泼汽油烧伤痛得想自杀 好友发文怒斥 “不可能原谅你们儿子”

原本有着一片大好前途的24岁华裔女子却因为两个星期前遭男友淋汽油烧伤,如今只能躺在医院里,等着一次次的手术、植皮,而最令她难熬的是过去非常简单的转身、排泄,如今都需要有人从旁协助,才能完成。更让身边好友愤怒的是,行凶者的家人不但没有道歉,还要求女子向警方撒谎,说这是一场意外。

此案是本月7日(星期四)早上,发生于雪兰莪斯里安达拉斯一座民宅。根据华裔女子母亲的投报,当时女儿在屋内和同龄男友起争执,男友拿起塑胶水管鞭打女儿后,更向她泼汽油,造成女儿全身60%被烧伤。

图片来源:取自面子书

在入院一星期后,被男友烧伤的华裔女子Shereen曾在13日(星期三)通过好友帮忙,以口述于个人面子书发文,叙述被烧伤后的痛苦。

“被火烧伤面积实在太大了,让我无法接受这样下去......痛得我想自杀就算了。真的想死了就算了。”

“我什么都不能做,我只能躺着这床动弹不到,也不懂几时可以下床活动,不懂几时可以做回正常人出来社会工作,我的一生还有多少难捱的路......我真的不知道。”

“我现在失去的是我的一生,我美美的皮肤,还有最基本的日常生活。连坐也不能,别说站,连转个身都不能,需要人推我,连排泄都要插管,连排便都要护士拿样东西放在屁股后等粪便......”

不过,一想到身边关心她的家人、好朋友,Shereen慢慢地放下自杀的念头。只是,出事后的她,脑海里面一直不停地盘旋着当时的画面,让她非常痛苦。

“重复再重复,当时恐怖的画面一直在我脑海里......每天在医院睡着的时候,都会发噩梦,噩梦的开始让我想起都觉得痛苦。”

“这个阴影如果说没有,肯定是骗大家,可是我现在可做的就是慢慢地面对,意志力要强,往好的方面想,心情好,伤也好得快......我知道毁容了,我知道毁了一生,看着我的伤口 ,看着我的皮肤都毁了,心里真的接受不到,接受不到这个事实。”

Shereen坦言,虽然一直接受不了这个事实,但面对已经发生了的事情,只能接受。

Shereen的好友Joo也在面子书透露,每一次看到好友拆纱布清洗烧伤的伤口,都能感觉到那个疼痛。

“早早就拆纱布清洗烧伤的伤口,多痛,也许我们体会不到她现在多痛,只能祈祷她的伤口愈合能力越来越好。”

“她每天只能躺在床,人躺得直直,弯身都不能,能活跃的就剩下手指的指甲部位,还可以按几下手机......”

据Joo透露,事发至昨天(18日)已经11天,Shereen也动了4次手术,但情况令人担心。

“也因为打了太多麻醉药之类的,精神状态突然大变,出现幻觉状态,自言自语,不像自己的自己,让她失常了两天,朋友和她家人都很担心很着急。”

最让Joo愤怒的是,行凶者家人并没有对此道歉,还一直要求Shereen撒谎来放过儿子。

“送医院时,要求伤者向警方说房间突然起火烧到。也没有向伤者家人道歉过,没说过对不起、对不起、对不起!”

“要知道烧成这样,你们以为烧到手指而已啊? ”

“试想我们烧你的儿子一只脚,你看他会痛苦吗?我们被热的东西烫到都会很痛,更何况在人的皮肤上淋汽油,一点火就直接燃烧大火。”

“要伤者原谅你们儿子,绝对不可能!”

不少网民都纷纷在帖文底下留言祝福Shereen,希望她早日康复,坚强地面对一切困难,同时希望行凶者可以尽早绳之以法。

也叫人把那个儿子抓绑起来,放火烧一烧!

怎么就偏交这样的男友

没有烧前照片?

那个畜生没有被抓进去洗菊花吗?

又是家人宠出来的渣男。

Follow Us
所以渣男现在逍遥法外中??

凶手必须被严惩!

有没有男友的资料

那位所谓拿冠军的DJ觉得应该原谅吗?

直接公开这样的人

太恐怖了~~~那个男人

太恐怖了~~~那个男人

趕快人肉搜索

无言,不知道该如何表达。
只能说人在做,天在看。男子和他家人等报应而已。

https://www.facebook.com/shereenyongg
这是那个女的脸书

连禽兽都不如的垃圾男!终身监禁最适合他了

所以现在当父母的,家里有女儿真的会很担心。

遇人不淑

希望她可以快点好起来吧