佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CloudStrife

不舒服的感觉

CloudStrife 发表于 21-6-2018 10:06 AM
其实很多时候看了,都不觉得有什么帮助到。有时会怀疑他们能帮到我吗?还是我的情况太复杂他们都不知如何帮忙。

你好。

哈哈,其实有帮助的啦,只是需要一些耐心,一步一步来哦。
大家都是人啦,不是神,不是一看,一说就可以立刻好的咯= =
要看多几次,一步一步来,慢慢越变越好啦。
好像孩子出生,不是说今天出生,明天变小孩,后天变大人,大后天变老人?没那么快啦。
一步一步来就好,你是可以成功的。
就在不久的将来。

不同人不同性格不同情况啦。
他们只是先多了解情况哦,再来慢慢根据你的需求帮助你。
因为不同人需要的东西不同吧,要先了解你,对症下药才是最有效的方法了。

好了,加油啦。

CloudStrife 发表于 21-6-2018 10:09 AM
说实话的,真的超希望的。我真的很希望有个女神,可以在我身边支持我,协助我,更我分享我现在的问题。

可是和辅导师或心理治疗师谈了后,她们都说我现在的情况不适合有个女友。

听了觉得有点失望。因为她们 ...

你好。

哈哈,你是正常男人啦XD
话说我是男人,我也希望有个女神,Hiak Hiak。
不过女神很多人争哦,没有那么容易得到,要经过一些考验才能得到哦。
你现在已经在努力通过考验了,只要通过了就有女神了。

没关系,或许你可以上网找其他网友谈谈,好像在这里论坛看看网友的意见哦。
还是我们先专心解决你的问题,解决你的烦恼。
过了这关,我们再一起去“解决”你的女神?XD

其实没什么啦,只是不希望你分心多想什么了。
不是不支持你有女友,是的,只是担心你因为女友就更多烦恼啦。
他们只是在为你着想,而且他们也没说你一辈子不适合有女友啊。
过后你就适合了,就在未来罢了,不远哦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 21-6-2018 01:49 PM
你好。

哦哦,原来是这种感觉哦。
好的,先排除生理问题就好了。

没关系,或者是你有什么愿望吗?
比如说家庭变好了,接下来带家人旅游了,家人都很Happy,工作又挺好的,升职加薪不远了。
多想想这些愿 ...

说实话,现在也没什么愿望,愿望只想要开心就好。

说真的有时会怀疑一下一直鼓励自己真的有帮助到吗?虽然会怀疑,可是除了这么做,也没有其他方法了。

暂时也不觉得强大了感觉会有什么特别,只想普通开开心心过日子就足够了。

makopl 发表于 21-6-2018 02:12 PM
你好。

哈哈,你是正常男人啦XD
话说我是男人,我也希望有个女神,Hiak Hiak。
不过女神很多人争哦,没有那么容易得到,要经过一些考验才能得到哦。
你现在已经在努力通过考验了,只要通过了就有女神了。

...

希望如此吧。

说实话之前是由一直的找,但情绪化了过后,就比较专注在自己的问题。

也真的很感激,你一直的支持!

在下很感谢。

好的,不客气。 大家继续加油吧^^  发表于 22-6-2018 06:11 PM

CloudStrife 发表于 22-6-2018 02:34 PM
说实话,现在也没什么愿望,愿望只想要开心就好。

说真的有时会怀疑一下一直鼓励自己真的有帮助到吗?虽然会怀疑,可是除了这么做,也没有其他方法了。

暂时也不觉得强大了感觉 ...

你好。

你说的对,开心开心了,很多事情做起来也很特别顺利哦。
多多少少是有帮助的,只是这个也不是仙丹啦= =不是说一句就让一个悲伤的人直接变开心的人啦。
是一点点一点点那样,从悲伤,到没有那么悲伤,到有点点开心,到很开心,到完全开心XD
有阶段的啦,一步步来就好了,总有一天会变好的哦。

你坚持鼓励自己很不错哦,继续坚持下去。
总有一天你会变成很高兴的人了。

好的,我们知道我们的目标了。
就是开心开心过生活。
大家一起努力完成这个目标吧。

好了,加油啦。

CloudStrife 发表于 22-6-2018 02:37 PM
希望如此吧。

说实话之前是由一直的找,但情绪化了过后,就比较专注在自己的问题。

也真的很感激,你一直的支持!

在下很感谢。

"直到一个月前,突然有个不舒服。这个不舒服感觉都会一时而来一时而去。大多说都是得空的时候来的。
就在一个月前的某某一天,和朋友去喝了咖啡,发觉到那个感觉变很强烈,感觉很不舒服,很压迫感,整个人感觉想吐,手发抖,感觉好像世界末日。"

你确认你去做体检时,你有找心脏专科检查?我知道一个病患,他是30多岁,工作压力太大而有犹豫症,也是常向同事投诉一放松,就人不舒服,会吐、冒冷汗和发抖。后来,驾车上班时在交通灯前昏倒。送入马大医院,发现心脏血管严重阻塞,第一次开刀后昏迷不醒,第二次开刀却永远不能再醒了。有时候,心理病和实际身体出状况是很难分清楚,建议你多注意健康。

Follow Us
其实很多心理病,表面看是看不出,自己也不容易察觉。很多时候,有可能某件事隐藏在潜意识里,会无时无刻爆发影响本身的情绪,而当事人也有可能不知道是怎么一回事。所这种情况下,并不是那些不了解的人,叫你想开写啦、放下啦等等就能舒缓的事情。很多时候,在必须的情况下,心理辅导师会适当的做一些催眠,把潜意识里的问题呼唤出来,让当事人本身了解问题所在,才能解除。

Ongss 发表于 23-6-2018 06:25 PM
"直到一个月前,突然有个不舒服。这个不舒服感觉都会一时而来一时而去。大多说都是得空的时候来的。
就在一个月前的某某一天,和朋友去喝了咖啡,发觉到那个感觉变很强烈,感觉很不舒服,很压迫感,整个人感觉想 ...

去年有见过心脏医生,他们说没问题。听你那么讲或许在看多一次吧。

chun5113 发表于 23-6-2018 07:43 PM
其实很多心理病,表面看是看不出,自己也不容易察觉。很多时候,有可能某件事隐藏在潜意识里,会无时无刻爆发影响本身的情绪,而当事人也有可能不知道是怎么一回事。所这种情况下,并不是那些不了解的人,叫你想开写 ...

哦。还有这样的啊。我的辅导师没用这个方法。

也有很多时候,感觉会比较快好的。

可是往往有些倒霉的事发生。比如前几个星期出了新车,不到一个星期就给人家撞了。过后就很沉默。

今天也是的,我的母亲就任性说一些负面的东西,另的我不开心。

有时我也不懂怎么搞,母亲就一直转出负面的信息。我头脑也一直的想负面的。有时感觉很难搞,很复杂的。

楼主,现在还好吗?

或许在你的心里,还是期待着一些美好的东西发生吧,但是生活还是很难如意。
再加上那些负面的情绪,看起来很有道理。

不知道楼主最近最近是用什么方法来舒缓情绪的?

chuayihao 发表于 1-7-2018 09:49 PM
楼主,现在还好吗?

或许在你的心里,还是期待着一些美好的东西发生吧,但是生活还是很难如意。
再加上那些负面的情绪,看起来很有道理。

不知道楼主最近最近是用什么方法来舒缓情绪的?

目前有进展。

这我不清楚。可是像你说的有可能。

没什么办法,就是做工,或找东西做来分散注意力。天天运动。

CloudStrife 发表于 4-7-2018 07:09 AM
目前有进展。

这我不清楚。可是像你说的有可能。

没什么办法,就是做工,或找东西做来分散注意力。天天运动。

不清楚没关系。不妨稍微关注下起心动念的时候,都是些什么东西?这有助于找到答案哦。

找东西来做分散注意力也是可以的。

在下也想介绍你一个我最近做的一个练习。就是那一张纸,闭上眼深呼吸,想想你曾经最快乐是什么时候。写出三样就行。不妨试试看?

chuayihao 发表于 4-7-2018 12:51 PM
不清楚没关系。不妨稍微关注下起心动念的时候,都是些什么东西?这有助于找到答案哦。

找东西来做分散注意力也是可以的。

在下也想介绍你一个我最近做的一个练习。就是那一张纸,闭上眼深呼吸,想想你曾经最 ...

这个会有帮助吗?

你家是不是有油青或蓝色啊?

jeremyckl 发表于 8-7-2018 12:37 PM
你家是不是有油青或蓝色啊?

外面还是里面?我房间是粉红。

这个有关系吗?

CloudStrife 发表于 8-7-2018 12:40 PM
外面还是里面?我房间是粉红。

这个有关系吗?

之前去听过一个分享会。有说过房间颜色会影响一个人的情绪,性格和健康。
我记得绿色和蓝色,粉红就忘记有没有了。只记得白色最安全。
如果你不怕麻烦的话你可以试试油白色,看看会不会好一点。

就是帮你理清你的思绪吧,并且找出什么对你来说是最重要的。
因为我们很多时候,在红尘打转,总会迷失自己,忘了初心,甚至根本不知道自己想要什么,只知道自己过着不想要的生活,生活也事事不如意。
也不知道自己怎么样才会快乐起来。
所以,我们只好试着通过一些工具找回这些吧

CloudStrife 发表于 20-6-2018 08:16 PM
可惜我没有女神,之前有好转的,过后我的好友一个一个的找到女友,令的我很羡慕很不自在,过后就来了一场很幸苦的感觉。过后就搞到自己这个样子。

那你就先降阁,去认识一个女仙。

jeremyckl 发表于 8-7-2018 06:40 PM
之前去听过一个分享会。有说过房间颜色会影响一个人的情绪,性格和健康。
我记得绿色和蓝色,粉红就忘记有没有了。只记得白色最安全。
如果你不怕麻烦的话你可以试试油白色,看看会不会好一点。:lov ...

好的可以试一下