佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特朗普干的这件事连第一夫人都看不下去了

特朗普政府在美墨边境对非法移民实行严苛的“零容忍”政策,造成近两千名未成年人与家长分离。
  此事近期曝光以来,在美国引发广泛的批评和担忧,民主党阵营直斥这项执法举措“野蛮”“不人道”。连“第一夫人”梅拉尼娅⋅特朗普也与4位前“第一夫人”一道对现状表达了不满。
  对此,美国政府多名高级官员表示,这一政策并无问题。而特朗普本人称,不会让美国成为“移民营”,更不希望美国发生“与欧洲类似的情况”。
  特朗普政府:我没错
  特朗普政府上台以来推行强硬的移民政策。美国司法部以危害国家安全为由,于今年4月宣布对非法入境者实施“零容忍”政策,负责边防安全和边境执法的美国国土安全部将非法越境视为犯罪行为。
  据国土安全部6月15日首度公布的相关数据,执法人员今年4月19日至5月31日期间抓捕非法移民时,将1995名未成年人和家长分离。
  按照现有政策,成年非法移民须收押在联邦监狱,而随行未成年子女被送往其他机构。
  美国政府公布的视频显示,一些未成年非法移民被关在铁丝网隔间,坐在水泥地上。
  连日来,这种造成骨肉分离的做法在美国国内招致广泛批评。还有民主党议员批评说,特朗普政府是在拿这些孩子作为要挟,以期推动其修建美墨边境“隔离墙”等移民政策上的诉求。
  美东时间18日,美国国土安全部部长尼尔森在白宫吹风会上拒绝为此道歉,并辩称特朗普政府只不过在严格执法而已,“又不是本届政府创造了这种分离家庭的政策”。
  同日,美国司法部部长塞申斯对媒体辩解称,“我们做的是对的,我们是在照顾这些未成年人,没有虐待他们。”
  “第一夫人”们:太残忍
  尽管美国政府这么辩解,但4位前“第一夫人”和现任“第一夫人”梅拉尼娅⋅特朗普都看不下去了。
  身居得克萨斯州的劳拉⋅布什率先发难,17日在《华盛顿邮报》上发表文章,在推特账户上转发自己文章时说,“我赞同要加强保护边境的需求,但这项‘零容忍’政策太残忍了,这样做不道德,令我心碎。”
  米歇尔⋅奥巴马在转发劳拉的推文时附议说,“有时真理超越阵营。”
  作为特朗普昔日的竞选对手,希拉里⋅克林顿在纽约出席活动时说,特朗普政府执行“零容忍”政策拆散家庭的做法造成“道德及人道危机”。
  罗莎琳⋅卡特通过发言人表态,现任政府在美墨边境的做法对美国而言“丢脸和耻辱”。
  现任第一夫人梅拉尼娅虽未直接“打脸”丈夫,也在“父亲节”当天发表声明说,“讨厌”看到边境发生骨肉分离的事。其发言人说,“她相信我们需要依法治国,但也需要以心治国”。
  移民问题撕裂西方世界
  移民问题不仅在美国受关注,随着大量非法移民和难民的涌入,欧洲国家对待移民和难民潮也日益显现出严重分歧。欧盟峰会定于本月28日至29日举行,移民政策预计将是主要议题。
  就在一周前,一艘搭载数百名非法移民和难民的民间救援船引发欧盟内部关于移民政策的新一轮讨论以至争议。意大利和马耳他拒绝这艘救援船入港。船只在海上滞留多天,最终由西班牙接纳。
  在接收移民的大国德国,总理默克尔因其开放性移民政策蒙受巨大压力。来自其姊妹党基社盟的内政部长霍斯特⋅泽霍费尔主张限制入德移民和难民人数,打算就移民政策改革方案向默克尔摊牌。
  路透社报道,默克尔要求基社盟给她两周时间,以便她与希腊等国谈判双边协议。
  德国《图片报》以多名不愿公开姓名的欧洲官员为消息源报道,默克尔希望与希腊、意大利和奥地利协调立场,为欧洲移民潮找出路。
  移民问题造成的撕裂不仅存在于欧洲大陆,也让大西洋两岸失和。
  特朗普18日发推文,自辩的同时也拿欧洲“说事”:“随着移民问题重创已经脆弱的执政联盟,德国民众正在反对他们的领导人。德国犯罪率在升高。欧洲各国接收数以百万的人,这是大错特错,这些人的到来强力粗暴地改变了他们的文化!”
  “我们可不想欧洲移民问题的这些情况在我们身上重演!”

http://world.huanqiu.com/article/2018-06/12295771.html

虽然川普的妻子不认同,但是川普应该还会执行下去。

评分

mangolu + 5 谢谢分享

你返回祖国时,中共也要你先申请visa

Cinabaku 发表于 20-6-2018 12:17 PM

只要你身上具有汉族的血统,并且没有不良记录...你申请中国绿卡,不必审查,不设门槛,不需条件....你很容易就获得批准!

爱中勇男 发表于 20-6-2018 03:59 PM
只要你身上具有汉族的血统,并且没有不良记录...你申请中国绿卡,不必审查,不设门槛,不需条件....你很容易就获得批准!

这世界上并没有汉族基因啊
大陆人流行的。。。都是小日本,蒙古和满清人的基因啊

Cinabaku 发表于 20-6-2018 12:17 PM

你语无伦次的回复,正好显示你弱智的一面。

Johanson1 发表于 20-6-2018 09:32 PM
你语无伦次的回复,正好显示你弱智的一面。

5毛的低端职业,共产党应该不会给你绿卡吧,何况大陆IC

Follow Us
Cinabaku 发表于 20-6-2018 09:34 PM
5毛的低端职业,共产党应该不会给你绿卡吧,何况大陆IC

你若能在马来西亚有本事就不会到新加坡当低端黑皮马劳。哈哈!

Cinabaku 发表于 20-6-2018 08:12 PM
这世界上并没有汉族基因啊
大陆人流行的。。。都是小日本,蒙古和满清人的基因啊

只有少部份的日本人体内具有少许汉族基因,基本上日本人不属于汉族。

习近平做錯事時

彭麗嬡敢發声嗎?

證明彭麗嬡是個花瓶而己

只是個附庸品而己

特朗普真是狂人

爱中勇男 发表于 20-6-2018 11:50 PM
只有少部份的日本人体内具有少许汉族基因,基本上日本人不属于汉族。

汉朝已亡国千年,汉人也已灭族了啊

有时候是要狠下心, 要不然这些非法移民会一直源源不绝进入他国制造社会问题。
大部分非法移民都是低素质,教育程度低下的, 进入他国后,要生存就会去犯法。
有时候你不对人家狠心,人家就会对你狠心。
看下欧洲收留这些难民后,难民有心存感激吗?答案是没有的,他们反而认为是你们欠了他们。来到人家国家后就去轮奸,犯法,甚至搞恐怖袭击。
圣母婊们停止让犯罪分子有机可乘吧。
你让这些移民全部去中国,你看中国收留他们没有,没有抓去打靶都算偷笑了。  
要进入他国麻烦党党正正的去申请,证明你有能力贡献给这国家,要不然还是请回去自己的国家建设好自己的国家,把自己的国家变成人间乐土。

特朗普的确太过分了,简直是冷血,残忍!

现在特朗普发动贸易战,希望中国继续打击特朗普的票仓,让那些支持特朗普的傻蛋们醒醒!
如果特朗普不能连任,那么美国就会开始接纳这些可怜的移民,估计到时美国也会把边界墙给拆了!

这些可怜的移民,靠中国了

vongolia 发表于 21-6-2018 09:16 AM
有时候是要狠下心, 要不然这些非法移民会一直源源不绝进入他国制造社会问题。
大部分非法移民都是低素质,教育程度低下的, 进入他国后,要生存就会去犯法。
有时候你不对人家狠心,人家就会对你狠心。
看下欧 ...

中国是独裁国,不会接纳这些移民的!

欧美是人权保卫国,请你支持欧美接纳这些非法移民,这些难民也是人,有权利选择过好日子的
欧美确实应该无限量接纳难民的

Johanson1 发表于 20-6-2018 09:48 PM
你若能在马来西亚有本事就不会到新加坡当低端黑皮马劳。哈哈!

係咪你好有本事兼有影響力啊。。。??就唔使系度吹啦,,,,,憨9 哈哈哈哈

爱中勇男 发表于 20-6-2018 11:50 PM

又人。。又族。。。。你返去人猿時代啦。。。。

kosmiklove 发表于 21-6-2018 11:53 AM
係咪你好有本事兼有影響力啊。。。??就唔使系度吹啦,,,,,憨9 哈哈哈哈

他不需要很有本事很有影响力,只要有本事过那些反中sohai就可以了

D.路飞 发表于 21-6-2018 12:07 PM
他不需要很有本事很有影响力,只要有本事过那些反中sohai就可以了

哈哈哈哈。。。。傻仔。。有本事嘅。。就唔使系度吹啦。。。

kosmiklove 发表于 21-6-2018 12:09 PM
哈哈哈哈。。。。傻仔。。有本事嘅。。就唔使系度吹啦。。。

哈哈,有本事的人,也会不顺心,受气的时候的,来这里把气发泄在反中份子的身上,顺便看看反中份子表演当小丑娱乐一下,也是一个管道来的

D.路飞 发表于 21-6-2018 12:12 PM
哈哈,有本事的人,也会不顺心,受气的时候的,来这里把气发泄在反中份子的身上,顺便看看反中份子表演当小丑娱乐一下,也是一个管道来的

呢d咪叫無知囖。。。哈哈哈。。洩氣。。。順心。。小丑。。娛樂。。。管道。。。哈哈哈哈哈哈。。正白癡兼無能用者。哈哈。。有本事嘅人。。哈哈哈