佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

OPPO Find X旗舰发布,最强真全面屏手机。

oyak5155 发表于 25-6-2018 05:00 PM
超级快充,的确是OPPO先出。

所以你不能说“每次”都跟在别人屁股后面

对啊!所以我一开始就很肯定它的快充技术。快充这点它完全有资格可以说自己独一无二。

wyn81g 发表于 25-6-2018 05:06 PM
对啊!所以我一开始就很肯定它的快充技术。快充这点它完全有资格可以说自己独一无二。

多功能潜望式手机,也是OPPO先出,当然也可以说独一无二。

oyak5155 发表于 25-6-2018 05:10 PM
多功能潜望式手机,也是OPPO先出,当然也可以说独一无二。

nex也是潜望式,何以独一无二?

wyn81g 发表于 25-6-2018 05:16 PM
nex也是潜望式,何以独一无二?

多功能,nex只有前摄像头潜望。

oyak5155 发表于 25-6-2018 05:24 PM
多功能,nex只有前摄像头潜望。

技术原理都一样,就是靠升降马达来操作,就因为多功能或设计复杂点就叫独一无二?
那它的3d人脸解锁组件也是塞在马达之上,那是不是它的人脸解锁比iphonex独一无二?

wyn81g 发表于 25-6-2018 05:33 PM
技术原理都一样,就是靠升降马达来操作,就因为多功能或设计复杂点就叫独一无二?
那它的3d人脸解锁组件也是塞在马达之上,那是不是它的人脸解锁比iphonex独一无二?

iX非潜望,FX当然也是独一无二。

Follow Us
oyak5155 发表于 25-6-2018 05:39 PM
iX非潜望,FX当然也是独一无二。

所以一开始我没曲解你的意思啊!
你的意思本来就是这样,为什么你说我曲解你?

wyn81g 发表于 25-6-2018 05:52 PM
所以一开始我没曲解你的意思啊!
你的意思本来就是这样,为什么你说我曲解你?

你的原话问“findx的3d人脸解锁是独一无二”,语言表述不够精准,容易歧义。

人脸解锁本身非独一无二,但是潜望方式的人脸解锁独一无二。

oyak5155 发表于 25-6-2018 06:01 PM
你的原话问“findx的3d人脸解锁是独一无二”,语言表述不够精准,容易歧义。

人脸解锁本身非独一无二,但是潜望方式的人脸解锁独一无二。

不是我表述不够精准,而是你自己加油添醋。
oppo在发布会上从头到尾都没提到“潜望式”这个词,它只是提到支持3d人脸解锁名叫o face。
我是以官方的叫法问你findx的3d人脸技术是否比iphonex独一无二,何来不够精准?

wyn81g 发表于 25-6-2018 09:30 PM
不是我表述不够精准,而是你自己加油添醋。
oppo在发布会上从头到尾都没提到“潜望式”这个词,它只是提到支持3d人脸解锁名叫o face。
我是以官方的叫法问你findx的3d人脸技术是否比iphonex独一无二,何来不够 ...

“双轨潜望结构”是OPPO官方说法,潜望式只是简化说法。

oyak5155 发表于 25-6-2018 09:46 PM
“双轨潜望结构”是OPPO官方说法,潜望式只是简化说法。

自己去google或百度一下吧!
看可不可以搜索出“潜望式3d人脸解锁”这个词。

wyn81g 发表于 25-6-2018 09:58 PM
自己去google或百度一下吧!
看可不可以搜索出“潜望式3d人脸解锁”这个词。

不管是否搜到,人脸识别解锁的确做在潜望结构上。

oyak5155 发表于 25-6-2018 10:01 PM
不管是否搜到,人脸识别解锁的确做在潜望结构上。

官方只是说整个相机模组做成隐藏式,称之为双轨潜望结构设计。
但是脸部识别方面,官方依然称之为3d人脸识别技术或o face。
所以我用oppo官方的叫法,问你findx的3d人脸识别是否比iphonex独一无二,没错啊!

wyn81g 发表于 25-6-2018 10:13 PM
官方只是说整个相机模组做成隐藏式,称之为双轨潜望结构设计。
但是脸部识别方面,官方依然称之为3d人脸识别技术或o face。
所以我用oppo官方的叫法,问你findx的3d人脸识别是否比iphonex独一无二,没错啊!

早就回答了么,潜望式人脸识别,的确独一无二。

显而易见的事情,不要一而再再而三的问。

oyak5155 发表于 25-6-2018 10:28 PM
早就回答了么,潜望式人脸识别,的确独一无二。

显而易见的事情,不要一而再再而三的问。

问题是一开始我就没曲解你的意思啊!
而且我是用官方的叫法来发问问题,怎么又变成我说的不够精准?
摆明一开始你就是这个意思,但又怕被果粉shoot,所以就叫我别曲解你的意思。

wyn81g 发表于 25-6-2018 10:46 PM
摆明一开始你就是这个意思,但又怕被果粉shoot,所以就叫我别曲解你的意思。

任何定义都有限定条件,没有限定条件的定义,显然是伪定义。

wyn81g 发表于 25-6-2018 10:46 PM

oyak5155 发表于 26-6-2018 12:46 AM

脸部解锁虽然是做在潜望式的结构里面,但官方至始至终都没有取名叫做潜望式3d脸部解锁啊!
你自己可以去百度一下全中国的网页,估计把它的解锁叫做潜望式3d脸部解锁就你一个吧!
所以我用3d脸部解锁这个词询问你是不是比iphonex的3d脸部解锁独一无二绝对没问题啊!

wyn81g 发表于 26-6-2018 01:30 AM
脸部解锁虽然是做在潜望式的结构里面,但官方至始至终都没有取名叫做潜望式3d脸部解锁啊!
你自己可以去百度一下全中国的网页,估计把它的解锁叫做潜望式3d脸部解锁就你一个吧!
所以我用3d脸部解锁这个词询问你 ...

官方没有强调,但的确是事实。

oyak5155 发表于 26-6-2018 01:14 PM
官方没有强调,但的确是事实。

对啊!官方没强调,所以我用3d脸部识别这官方说词有何不妥?
如果因为脸部识别是潜望相机模组的一部分就一定要用潜望两个字,那潜望相机模组也是findx 3d玻璃机身的一部分,更精辟的说法应该是

findx 3d玻璃机身内双轨潜望结构设计相机模组的3d结构光点阵脸部识别技术。

这样才够精辟。

你前面前面的回复明明就有意无意明示或暗示,findx比iphonex独一无二,结果我第一次问你的时候你却说我曲解你,何来曲解?
用官方说法也叫曲解,那你在官方说词前面加潜望两个字,不叫加油添醋又叫什么?