佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂酸習近平 美主持人被中國「人間蒸發」

美國脫口秀主持人奧利佛(John Oliver)主持《上周今夜秀》(Last Week Tonight),獲得不少美國本土、甚至是海外觀眾支持,但奧利佛在最新一集的節目中,整整花了20分鐘狂酸中國國家主席習近平,結果奧利佛就在中國網路上「人間蒸發」,所有相關節目、影像和留言,全部遭到中國當局刪除。

據《美國之音》報導,奧利佛在周日最新的節目上,以習近平為題,花了20分鐘吐槽中國的網路審查、大規模監控和社會信用制度,並狂酸中國的「習大大」形象宣傳,以及提到中國對已故人權鬥士劉曉波的迫害,以及修憲廢除任期限制等議題。影片最後更做了一首「兒歌」,拿習近平和小熊維尼的形象做結合,但實際上是對習近平的批評。

但就在這段影片播出後不久,中國的微博似乎啟動「實時刪帖模式」,關於節目和主持人的討論很快被刪除。就有中國網友說:「這一集過後,奧利佛是不是要跟我國內網說再見了?」、「這一集有哪位壯士敢翻譯嗎?」

奧利佛被中國網友暱稱為「窘橄欖」,但這已經不是他第一次吐槽中國,先前他也曾在節目中批評過中國的輿論審查,並討論中國在南海建人工島、香港佔中運動等,去年3月更採訪了達賴喇嘛。(施旖婕/綜合外電報導)

習皇帝的玻璃心又一次被碎了滿地……

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 12:57 PM

碎你妈!你妈不也破碎了吗?要不然你妈怎样生下你?

评分

jiayao2.0 + 2

Cinabaku 发表于 20-6-2018 12:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=OubM8bD9kck

以牙还牙,以暴易暴,以战止战,中国好榜样!中国人终于站起来了!
海内外华人扬眉吐气!

评分

jiayao2.0 + 2

爱中勇男 发表于 20-6-2018 01:19 PM

五毛中共膠的水準真的只不過如此,無法辯駁道理就選擇人身攻擊、而且還“激情問候”對方家人…

Follow Us
鬼之水刃 发表于 20-6-2018 12:57 PM

铁石心肠的共产党。。。碎不了

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

爱中勇男 发表于 20-6-2018 01:23 PM
以牙还牙,以暴易暴,以战止战,中国好榜样!中国人终于站起来了!
海内外华人扬眉吐气!

裤头拉好啊, 不然小JJ裸露了

爱中勇男 发表于 20-6-2018 01:19 PM

爱之深,责之确

Cinabaku 发表于 20-6-2018 01:28 PM
铁石心肠的共产党。。。碎不了

打壓人民時就“鐵石心腸”,但被外人批評幾句就淪落為“玻璃心”了 ……

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 01:37 PM
打壓人民時就“鐵石心腸”,但被外人批評幾句就淪落為“玻璃心”了 ……

打儿疼在娘心上啊

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 01:28 PM
五毛中共膠的水準真的只不過如此,無法辯駁道理就選擇人身攻擊、而且還“激情問候”對方家人…

谨慎用词,你若不懂这道理,我问候你妈则变成理所当然!

Cinabaku 发表于 20-6-2018 01:34 PM
爱之深,责之确

即便是爱之深,责之切,也需小心谨慎用词,切记勿使用侮辱性字眼,尖锐性字词,否则我照屄不误!

爱中勇男 发表于 20-6-2018 02:31 PM
谨慎用词,你若不懂这道理,我问候你妈则变成理所当然!

好好笑了,難道你自己很“謹慎用詞”? ?

難道你的習大大真的是“皇帝”?所以“神聖”得不可冒犯、甚至不容許批評??……

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 03:33 PM
好好笑了,難道你自己很“謹慎用詞”? ?

難道你的習大大真的是“皇帝”?所以“神聖”得不可冒犯、甚至不容許批評??……

我从不会主动及率先攻击别人,但只要发现侮辱我族的言论,我就会以牙还牙!以其人之道还治其人之身!
加倍奉还驳斥!我只是顺水推舟,侮辱我族者才是罪魁祸首!
好意的劝导,我族感激不尽!
恶意的攻击,我族加倍奉还!

爱中勇男 发表于 20-6-2018 03:46 PM
我从不会主动及率先攻击别人,但只要发现侮辱我族的言论,我就会以牙还牙!以其人之道还治其人之身!
加倍奉还驳斥!我只是顺水推舟,侮辱我族者才是罪魁祸首!
好意的劝导,我族感激不尽!
恶意的攻击,我族加 ...

哦是嗎?那我跟你說一說事實好了:真正侮辱華夏民族的,是中國共產黨,就是因為中共這個邪惡政權從中作梗,華夏民族至今都無法擺脫奴性…… 中共表面“共產”,其實其所作所為的出發點全是出自於“封建專制”思維……

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 03:58 PM
哦是嗎?那我跟你說一說事實好了:真正侮辱華夏民族的,是中國共產黨,就是因為中共這個邪惡政權從中作梗,華夏民族至今都無法擺脫奴性…… 中共表面“共產”,其實其所作所為的出發點全是出自於“封建專制”思維 ...

我又想再次问候你妈!

鬼之水刃 发表于 20-6-2018 03:58 PM
哦是嗎?那我跟你說一說事實好了:真正侮辱華夏民族的,是中國共產黨,就是因為中共這個邪惡政權從中作梗,華夏民族至今都無法擺脫奴性…… 中共表面“共產”,其實其所作所為的出發點全是出自於“封建專制”思維 ...

你怎么和 “回教徒” 说耶稣的好呢 ?

小心被炸哦。。。

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

Upgraded 发表于 20-6-2018 05:55 PM
你怎么和 “回教徒” 说耶稣的好呢 ?

小心被炸哦。。。

呵呵,小心被什麼炸?小心被他的“臭氣嘴炮”炸到?我真的好“怕”哦……

爱中勇男 发表于 20-6-2018 02:34 PM
即便是爱之深,责之切,也需小心谨慎用词,切记勿使用侮辱性字眼,尖锐性字词,否则我照屄不误!

你的次序错了。。。做那回事应该先使用侮辱性字眼,尖锐性字词