佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

好消息!哥宾星:年底前宽频服务收费调降至少25%

现在才年中啊

vongolia 发表于 20-6-2018 07:47 PM
不错,利民政策,加分如果能开放市场就更好。

这是真正的利民政策。因为这些公司过去都是污桶的朋党,习惯吸血全国人民。由于价格太高,大多数马来西亚人只能选择网速较低的配套,长期以往,降低马来西亚人各方面的效益。利益全都归朋党,这些朋党又发挥不出什么屎用,只会自肥。
现在让这些朋党少赚50%,却全民受惠

hpyghost 发表于 20-6-2018 07:32 PM
这样强制降低,肯定拖累网速配套素质,然后又推出更高价的以往同样网速配套。

tm马股是指500多亿怎么来的?
这些污桶朋党公司过去都是靠吸血人民来自肥。现在割他们的肉不是很好吗?

jt272 发表于 20-6-2018 06:50 PM
我也是,就对面邻居他们有Unifi,我这里和他们也是差20米距离而已,我这一排的双层屋没有Unifi,给了RM149每个月才4mpbs,亏死,打去TM那里,他们叫我找多几家邻居一起装,他们就会尽快来安装Unifi的线,我晕了 ...

哈,我比你大牌咧。是TM親自打給我。TM或許已靜靜開通我區的unifi。如果價格最終不錯,或許會考慮。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2018 06:51 PM
人往高往,水往低流。没有就去做r&d改进,难到天天等人家发明??哈啊哈哈哈

買比較便宜。
新加坡也是買人家的科技。
科技,美國日本控制了大部分技術。人家比我國先進,研究費比我國多很多千倍。
我國至少比人家落後20年。若自己研究,要20年後才有人家現在的科技,你能等嗎?

不是价钱降一半。速度翻倍。妈的。被骗了。下次选国阵

Follow Us
blackcat98 发表于 20-6-2018 06:13 PM
為甚麼tm的價錢沒辦法降低

那是因為很多好康已經給UMNO 干撈了

tm租一片小小的地來安裝天線都要經過POLITICIAN 租

其實那塊地址是POLITICIAN 和園區農夫給很便宜的租金然後高價租給tm

所以反正也很 ...

连你都叫他们politician了,那还有办法?

chaitan 发表于 20-6-2018 07:21 PM
我目前在新加坡用的就是1000Mbps,每个月还的月费不到RM 120 (用M1)

1000Mbps是你家到ISP的速度,如果是ISP有专线的国家/网站,速度也很快
到ISP没有专线的国家当然就没那么快

1000Mbps能有多快? 受限于设 ...

想知道這個1000Mbps是在新加坡每個地方都有嗎?
我國有很多排屋,若只一單位需要1000Mbps,供應商要如何做?

FundMania 发表于 20-6-2018 09:35 PM
買比較便宜。
新加坡也是買人家的科技。
科技,美國日本控制了大部分技術。人家比我國先進,研究費比我國多很多千倍。
我國至少比人家落後20年。若自己研究,要20年後才有人家現在的科技,你能等嗎?

我国地大人广,哪怕没有人才辈出。哈哈哈哈

s2143 发表于 20-6-2018 09:03 PM
100M算块了。除非你有5g。问题是价钱。
马来西亚算是网速性价比最低的国家。别人台湾499台币100M,马来西亚要250马币
减到150马币比较能接受

政府可以补贴,你不用操心。不贪污的政府,补贴不是问题。

Emerald12001 发表于 20-6-2018 08:29 PM
哇,这真的是非常天才且大胆的看法朋友。
去研发一个为国争光吧,说不定Google等不及要高薪聘请你当他的高级工程师呢~

这样新加坡/韩国就不会局限在平均高峰100+ Mbps的网速了,加油

梦想都需要依靠幻想,才能实浅。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2018 09:58 PM
我国地大人广,哪怕没有人才辈出。哈哈哈哈

美國地更大,人更多。也還不是要招攬世界各國的精英嗎?

价钱贵,速度慢

FundMania 发表于 20-6-2018 10:11 PM
美國地更大,人更多。也還不是要招攬世界各國的精英嗎?

美国人原本就是英国种,哪够犹太和苏联人强?但是他们的silicon valley里头肯定做得到。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2018 09:59 PM
政府可以补贴,你不用操心。不贪污的政府,补贴不是问题。

补贴什么?根本不需要补贴。马来西亚人每年因为上网所付的钱,完全足够换来更好的网速了。
那些提供上网的公司包括一tm,maxis,celcom等等全部都是市值百亿,尤其tm已经是大马10大上市公司之一。这是一门血赚的生意。
过去是污桶用来通过掠夺人民财富养朋党的公司。他不值得赚那么多,除非体能提供比现有更快3-4倍的网速。否则,只有降低价格。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2018 10:15 PM
美国人原本就是英国种,哪够犹太和苏联人强?但是他们的silicon valley里头肯定做得到。

猶太和蘇聯強?怎麼沒聽人說要去哪裡發展?科技公司又有多少是猶太及蘇聯的?
科技產品又有多少?

kennyteoh818 发表于 20-6-2018 09:37 PM
不是价钱降一半。速度翻倍。妈的。被骗了。下次选国阵

你回看國陣2016年及2017年的預算案bujet吧。
【钱降一半,速度翻倍】
原本是在國陣bujet內要做到的。

可以都沒做到,國陣騙了你,你都沒發覺。
下次去選國陣吧-----繼續做被騙的那個。

FundMania 发表于 20-6-2018 10:20 PM
猶太和蘇聯強?怎麼沒聽人說要去哪裡發展?科技公司又有多少是猶太及蘇聯的?
科技產品又有多少?

哈哈哈,算了呗。

s2143 发表于 20-6-2018 10:16 PM
补贴什么?根本不需要补贴。马来西亚人每年因为上网所付的钱,完全足够换来更好的网速了。
那些提供上网的公司包括一tm,maxis,celcom等等全部都是市值百亿,尤其tm已经是大马10大上市公司之一。这是一门血赚的 ...

补贴是应该的。可以寻求赞助商来补贴。

情牵軒尼詩 发表于 20-6-2018 10:29 PM
补贴是应该的。可以寻求赞助商来补贴。

你到底在讲什么?