佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_INTERN3

“安华曾任财长!” 凯里促林冠英听取安华的建议!

他是酸葡萄心态。。。。。

都不也是揭弊,真不明白会有什么不同。。

安华道歉了,枪手又没戏了

做这样的 部长 很为难首相叫我讲 ,华叔叫我不要讲 ~~
要听谁的呢 ?? 这就要智慧了 。。

为人民服务 发表于 21-6-2018 08:28 AM
对他非常反感,出狱到现在看不到他做过什么为人民的好事,就看到他只会讲,到处去讲一些恶心令人反感的话。凯里这个样子长的比他好看点,但同样喜欢做一些反感的事。

政府应尽快尽量揭露前朝的贪官污吏,除暴安 ...

说句实话当初投希盟是因为老马,还有明显看得出希盟的人才尤其是华人的办事能力比国阵强,安华从不在我的考虑范围内,至少旺姐比他好一些,你看安华出来到现在一下说不急着入阁,一下子又尽快想办法入阁,一时一样在那边没事做只会搞屎棍,一想到两年后他上任我就不敢想象

MOOM00 发表于 21-6-2018 02:35 AM
我也反感,这些话应该留在党内讲。。

所以我才说他还活在反对党的年代,他还没上任罢了,不然分分钟这个部长位置他都能抢过来

Follow Us
安华的意思就是,静鸡鸡贪污......opps不是,是做事就好。

芒果冰 发表于 21-6-2018 10:13 AM
安华的意思就是,静鸡鸡贪污......opps不是,是做事就好。

不是静鸡鸡,是给其他人做,因为财长的发言是外资的指标。

越来越觉得 。。。 这些 。。。
没建设性  +   搞破坏  +   不承认 + 扭曲事实   + 活在自己世界  +   +   国阵  。。。 没得救的

uranuskoh 发表于 21-6-2018 09:33 AM
说句实话当初投希盟是因为老马,还有明显看得出希盟的人才尤其是华人的办事能力比国阵强,安华从不在我的考虑范围内,至少旺姐比他好一些,你看安华出来到现在一下说不急着入阁,一下子又尽快想办法入阁,一时一样 ...

安华太极端了,对他来讲要改掉那些性格真的很难,连牢狱都改变不了他。

为人民服务 发表于 21-6-2018 06:35 PM
安华太极端了,对他来讲要改掉那些性格真的很难,连牢狱都改变不了他。

基本上如果要说政治人物谁的话最不能信他当属第一,一出监狱就说他已经原谅敦马和纳吉,这句话开始我就鄙视他了,相信他的才有鬼

华哥对经济财政完全不行

在还没有呈现出具体得当的政绩前,林神还是会继续这么做的,不然他不懂要干啥。找人家捐款吗?我不否认他的治理能力,但他的个性和作风很有问题。

Barryliaozs 发表于 21-6-2018 09:02 PM
在还没有呈现出具体得当的政绩前,林神还是会继续这么做的,不然他不懂要干啥。找人家捐款吗?我不否认他的治理能力,但他的个性和作风很有问题。

TOKONG现在想的做的只有一件事

谁能帮他消灭掉那些他吃很大的证据

他就LICK谁

AS SIMPLE AS THAT

呵呵

火箭看来已经琵琶别抱,放弃华哥了。

Engineer 发表于 21-6-2018 07:32 PM
华哥对经济财政完全不行

97 年经济风暴要不是老马坚持,我国已经完蛋。靠安华?

RingRingRing 发表于 20-6-2018 07:29 PM
凯里听取老马建议竞选污桶主席,LGE听取老马意见公布前朝弊端又有何不妥

嗯,沒有不妥,都是老馬的棋子