佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老虎银行抵押定期申请信用卡问题

情况是这样
我在两个星期前(6月6号)在新山某老虎银行分行做了5千块的定期作为抵押来申请了信用卡。
处理我的申请的职员说申请需要10块钱stamp duty 会从户口扣,14天后就可以拿卡了,而且是抵押定期的100%批准,到时候会联络我去拿卡。
但14天过去了,我还没收到任何通知要我去拿卡。10块钱的stamp duty也在6月13号扣了。
于是今天(6月20号)我就在fb pm老虎银行向他们讲述了我的情况。
没多久他们就有officer打电话给我了。他问了一些个人资料确认了我身份后,告诉我他们在昨天(6月19号)才收到我的申请。
我就告诉他说我在两个星期前就抵押了定期也被告知14天后可以拿卡,还要多久可以拿卡。
他接着说他们在昨天才收到我的申请需要大概10天来process在7月前就可以知道申请批不批准。
我是抵押定期的不是一定可以批准吗?
这里有没有老虎银行的职员可以分享下贵银行抵押定期申请信用卡的sop

ADVERTISEMENT

没人知道它的sop的,除非有maybank的staff是你的朋友的话跟你说。

你的事迟process我看很多人都是过,但是有收到好过没有啦。我觉得是跟你说的那个人迟submit还是忘记。

我还试过那条水忘记,我等了一个月。

等多几天咯,第一张会比较心急的。通常是一定批准的,可能它的sop要他这样说叻。

你不批的话你是第一个吧,衰到没人有

niceit198 发表于 21-6-2018 12:37 AM
没人知道它的sop的,除非有maybank的staff是你的朋友的话跟你说。

你的事迟process我看很多人都是过,但是有收到好过没有啦。我觉得是跟你说的那个人迟submit还是忘记。

我还试过那条水忘记,我等了一个月。
...

我是还没收到的。
你也是抵押定期申请的吗?

抵押定期就可以申请到了吗?那么简单啊 

@25 发表于 21-6-2018 01:31 AM
我是还没收到的。
你也是抵押定期申请的吗?

以前第一张押抵信用卡,过后申请到其他银行的真真的信用卡就cancel。

定期的利息是多少?

Follow Us
wei2 发表于 2-7-2018 04:32 PM
定期的利息是多少?

3.35