佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

29岁单身人士就驾Toyota Vellfire ???

rio90 发表于 26-6-2018 11:00 PM
夜总会很多这种车啊。。。而且很多vellfire都是人头车

原来是这样,遇到他们小心一点,最好自动远离他们,得罪了他们就不好了。。

android5830 发表于 26-6-2018 11:05 PM
原来是这样,遇到他们小心一点,最好自动远离他们,得罪了他们就不好了。。

vellfire,车镜粘黑黑,一旦得罪他们,抓你上车毒打。外面人看不到,
打你一顿后,丢在山卡拉

评分

android5830 + 5 我很赞同

楼主是眼红人家是吗
29岁驾civic算毛?你看过16岁驾civic的吗?我朋友的亲戚 他老爸出一辆civic给他

android5830 发表于 21-6-2018 02:51 AM
29 不算年轻,但是会不会过早呢?都还没组织家庭,就买这种车。

会买这辆车的人
1) 为了家庭,一家大小,拥有一个舒服的坐车空间,尤其是老人,让老人不用坐车坐到那么痛苦。。
2) 大粒人,国家大粒人,身份地位很高的 ...

除了家庭和大人物,你不给人家喜欢vellfire的车型?
年轻人就不能喜欢vellfire?

可能是驾公司车吧……

android5830 发表于 22-6-2018 12:40 AM
因为29岁还算很年轻,就算他怎么打拼,也不可能会有这么多钱。。

除非是老豆赞助,也就是靠家人,不然就是偏门。。

井底之蛙,29岁就不能月入过万?

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

Follow Us
android5830 发表于 26-6-2018 10:27 PM
他是不是务实的生意人,这个我不知道,我只知道连他的店名连google也不知道。。

我只知道连一个路边neh neh洗车中心,都能够在google里面找出来。。

更何况他开的是汽车零件店,google怎么可能会找不到呢? ...

随便你啦。反正我都不认识你口中的那个人,资料也是你给的,分分钟是你虚构的人物。你要设定他是坏人就是坏人啦。

反正你是担心这个人,不是离他远一点咯。不然以后又在被人骗就要来佳礼说当初网友的分享害了你

不过用Google找不找到来鉴定人家是不是认真的开店有点好笑

Jinjinjan 发表于 27-6-2018 08:06 AM
随便你啦。反正我都不认识你口中的那个人,资料也是你给的,分分钟是你虚构的人物。你要设定他是坏人就是坏人啦。

反正你是担心这个人,不是离他远一点咯。不然以后又在被人骗就要来佳礼说当初网友的分享害了 ...

是咯,google那part简直好像小孩子那样,就好象没有奶奶,所以不是女人的比喻

我朋友没有家底的25岁就买vellfire了.....
买recon, 200k就买到了....
做spare part好赚啊,东西可以收不会坏,市场货源少了又可以吊高来卖....
做么不能赚钱?

行行出状元 表羡慕人家 做好自己~

Jinjinjan 发表于 27-6-2018 08:06 AM

反正你是担心这个人,不是离他远一点咯。不然以后又在被人骗就要来佳礼说当初网友的分享害了 ...

看来你不知道google的厉害,就连你驾什么车,都可以经过google找出来。。。

一个人红了,一定会出现在google那边,黑的也是一定会出现在google那边。。

Winterice88 发表于 26-6-2018 11:31 PM
可能是驾公司车吧……

不是公司来的,车是注册于他个人的名义的。。

Daewood 发表于 22-6-2018 10:48 AM
我以前打工也是担心多多,现在创业,收入随便就盖过工钱了,华人公司就要坐到公司帐不是很赚钱,可以老板车越大辆,屋子越大间,老婆越多,哈哈。出大车要跑税,一辆新BMW 530e/X5, RM300出千,加维修费,5年跑完 ...

第6年RM1转名给股东???
汽车的拥有吗???

android5830 发表于 26-6-2018 10:29 PM
屋子是会升值的,不管你有没有保养而汽车是跌价的,不管你怎么保养都好。。

所以不一样。。

我想问一辆vellfire月供多少?
我想看看我供的产业会不会比vellfire少

我看过个做罗里tyre店的,一间而已,30岁有老婆孩子都驾宝马5系列了。他的生意确实做的不错,所以用得起这种车。

plouffle0789 发表于 28-6-2018 02:41 PM
第6年RM1转名给股东???
汽车的拥有吗???

是啊,合法的,跑公司税

拜托 vellfire 百多两百千 ap 新车牌 如果不必供楼 我也买的起

ECP 发表于 21-6-2018 06:48 AM
卖杂饭的都可以驾新的c class
何况是零件店的老板
所以说咯 要发达就去卖杂饭做生意

818茶室吗 ?白色c class?

pattern料料 发表于 28-6-2018 03:26 PM
我想问一辆vellfire月供多少?
我想看看我供的产业会不会比vellfire少

一个月供2000多吧!!

也就是大概500K的公寓,30年。。

android5830 发表于 29-6-2018 10:04 PM
一个月供2000多吧!!

也就是大概500K的公寓,30年。。

那我可以供5辆vellfire了