佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

29岁单身人士就驾Toyota Vellfire ???

为什么29岁买大车就一定是做偏门?

评分

pingshien + 5 我很赞同

西门吹吹 发表于 21-6-2018 11:02 PM
傻逼 就算是300千也没有很贵
更何况也有可能是recon
如果是recon 还是2手 才160-250千罢了
我90年 一个月基本开销10-14千
我23岁第一个车 24开店 合股40千 25岁买家 装修50千 26结婚 用60千 27 收购股份 70千 ...

300千也没有很贵,人人都买的起。。

yeah !!!马来西亚万岁。。其实马来西亚早就已经是先进的高收入国了。。不需要等到2020年或2025年,我们要感谢国阵,感谢纳吉首相,感谢巫统,感谢国阵幸辛苦苦执政打造马拉西亚60年,以让马来西亚成为先进的高收入国家,没有国阵,没有巫统,没有纳吉首相,就没有今天的高收入,先进的马来西亚。。

yeah !!!马来西亚万岁,万岁万万岁。。

人民:你还要什么呢??

skylinez 发表于 22-6-2018 12:23 AM
为什么29岁买大车就一定是做偏门?

因为29岁还算很年轻,就算他怎么打拼,也不可能会有这么多钱。。

除非是老豆赞助,也就是靠家人,不然就是偏门。。

这是人家的本事,可以激励一下lz也赚多多钱,就可以驾大车

180 发表于 21-6-2018 05:23 PM
我这边得更厉害,80后的要买 1.8 mil 的房子。

房子是30年,车是9年。。

再来就是车要汽油,要维修。。

mingkok76 发表于 21-6-2018 05:41 PM
你太过抬举我了!我已经老了!29岁时我还在努力打拼!那时我什么都没有

版主很谦虚哦!!

Follow Us
Daewood 发表于 21-6-2018 11:49 PM
其实,有时候做生意,往往有你预想不到的收入

可是个个老板都对员工说,公司亏钱,公司亏钱,所以今年没有花红,没有加薪。。。

pingshien 发表于 21-6-2018 04:47 PM
我们讲了那么多

还是酸酸的

最 bai 的是多了几个也是酸酸的

不是酸酸的。。

而是这辆Toyota Vellfire的价格的问题。。

月入10k买不到300k的车

android5830 发表于 22-6-2018 12:40 AM
因为29岁还算很年轻,就算他怎么打拼,也不可能会有这么多钱。。

除非是老豆赞助,也就是靠家人,不然就是偏门。。

为什么不可能?你说的"不可能"是基于普通人的标准,而就是因为他不普通,所以才被你注意到.

不要认为年轻有钱就是靠家人,靠捞偏,你做不到,不代表别人做不到.没有事情是不可能,凡是没有绝对。

我认识的人里面,有
31岁,靠从中东进口豆和花生,住高级的公寓,家里三辆车,两辆是BMW,一辆还是M3一辆刚买的X5。
33岁,靠卖蟑螂给中国,因为中国很多鱼的养殖场需要大量的蟑螂作为饲料,然后最近在存钱for GTR,因为他要"买”GTR,不要“供”。
30岁,靠房地产的top sales,三十岁就有了三间condo。
22岁,靠保险的top sales,出了BMW,而且三不五时出国和女朋友玩。
22岁,靠卖瓦煲鸡饭,20岁就买了过百千的车,21岁买了一间6xxK的condo。

请问他们靠爸爸?靠捞偏了吗?

android5830 发表于 22-6-2018 12:46 AM
可是个个老板都对员工说,公司亏钱,公司亏钱,所以今年没有花红,没有加薪。。。

这个是真的,从GDP就可以看出,malaysia GDP从2014年开始在马币贬值之后就有停歇的现象,有些行业更是严重下跌,如果你是大公司,那没有赚钱很正常,但是成长中的中小型企业就会比较多极端现象,有倒闭的,也有兴起的,要看你怎么样看,如果要知道你公司有没有赚钱,去ssm买份报告RM30就可以知道了。

要知道一个年轻人是不是靠爸爸的,看他买什么车就知道
买跑车的,可以说大部分都是靠爸爸,因为白手起家的人都是很爱惜辛苦赚来的钱的,不会买跑车这种超贬值的车。
买bmw的,我可以说可能是工作需要,比方说跑sales之类,所以我认为大部分都是靠自己的。

至于买vellfire的,你试着从富二代的角度想,如果你是富二代,你会买vellfire吗?一个又大,parking又难的车,而且说yeng也不够bmw Mercedes yeng,加上家里都很多车了,一定有类似的多人车了,何必还再买一辆vellfire来做麻烦自己,肯定是因为他有需求,才买vellfire的,比方说孩子多,出远门方便,富二代不会傻傻去买辆vellfire的啦。

zixian96 发表于 22-6-2018 01:44 AM
要知道一个年轻人是不是靠爸爸的,看他买什么车就知道
买跑车的,可以说大部分都是靠爸爸,因为白手起家的人都是很爱惜辛苦赚来的钱的,不会买跑车这种超贬值的车。
买bmw的,我可以说可能是工作需要,比方说跑sal ...

市场上有那么多名贵车,你又觉得他为什么要买vellfire呢??他又还没有自已的家庭。。

在我眼里驾vellfire的人都是很可怕的,你最好远离他,因为他不是什么好东西,简单来讲就是你不能得罪他就是了,得罪他的话,你死定了。。

android5830 发表于 22-6-2018 02:38 AM
市场上有那么多名贵车,你又觉得他为什么要买vellfire呢??他又还没有自已的家庭。。

在我眼里驾vellfire的人都是很可怕的,你最好远离他,因为他不是什么好东西,简单来讲就是你不能得罪他就是了,得罪他的话 ...

与其想为什么他要买vellfire,为什么不想他为什么不要买其他名车,如果你是富二代,你会不会买vellfire?肯定是因为有特定的需求,才要买vellfire咯

android5830 发表于 22-6-2018 12:42 AM
房子是30年,车是9年。。

再来就是车要汽油,要维修。。

1.8 mil 算他供 40年,换车的供期大约等于 RM 450k 的车价供9年。

没见过大蛇?

评分

pingshien + 5 我很赞同

android5830 发表于 22-6-2018 12:23 AM
原来汽车零件是那么好赚的,怪不得我修车越来越贵。。。

你才知道哦?尤其现在的人很舍得花钱装饰,改装汽车,随便都花几百了,那里不好做?只要收费老实,服务手工比别人好一些,生意都不差。
不过很多生意都是这样的啦!
而且你又怎么知道这个vellfire 不是公司账出给老板的?公司名义买,公司报税还有扣呢。
为什么是vellfire不是Audi跑车?可能这个年轻老板家里有老人家用轮椅,方便载家人用?或者大车方便老板工作,因为有时候用那个vellfire去拿货比跑车有用? 很多可能性嘛!
问题是你为什么这么看不开人家年轻人开Vellfire?

不是谦虚!是事实

pattern料料 发表于 21-6-2018 08:19 PM
可能当年我3间产业供起来不够一辆vellfire多吧

大家继续捞

android5830 发表于 21-6-2018 04:21 PM
谁说我缩回去了??我现在不是在这里吗??

你人真好
继续留着这里被shoot

android5830 发表于 22-6-2018 12:46 AM

我以前打工也是担心多多,现在创业,收入随便就盖过工钱了,华人公司就要坐到公司帐不是很赚钱,可以老板车越大辆,屋子越大间,老婆越多,哈哈。出大车要跑税,一辆新BMW 530e/X5, RM300出千,加维修费,5年跑完帐,1年跑税RM100k罢了,没有这一百千要白白给政府的,不如自己享受,或第6年RM1转名给股东