佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

29岁单身人士就驾Toyota Vellfire ???

事主做和汽车业相关的行业。。有康头买到便宜的也不奇怪。。

看得出楼主心里极度不平衡,开始怀疑自己的人生。

29岁赚多钱有什么奇怪的?自己做生意很多人都能赚很多的,当然也有很多人生意失败。楼主讲的只是做生意成功的例子而已。并不需要靠爸爸或捞偏门

很多人都是入息5k共5k的。。。大头鬼

android5830 发表于 21-6-2018 04:16 PM
什么生意??合法的吗??

人家做accessories店,你觉得不合法?

这里很多仇富的人,人家稍微有本事在年纪轻轻时拥有豪车豪宅就说人家捞偏还是靠家人才拥有的
自己没本事就觉得人家也是不可能办到的

评分

pingshien + 5 我很赞同

Follow Us
pattern料料 发表于 22-6-2018 03:05 PM
这里很多仇富的人,人家稍微有本事在年纪轻轻时拥有豪车豪宅就说人家捞偏还是靠家人才拥有的

比一个月没有洗的鸡鸡 还要酸

pingshien 发表于 22-6-2018 04:07 PM
比一个月没有洗的鸡鸡 还要酸

怨天怨地怨爸爸不是李嘉诚

wvihor 发表于 22-6-2018 01:23 PM
29岁赚多钱有什么奇怪的?自己做生意很多人都能赚很多的,当然也有很多人生意失败。楼主讲的只是做生意成功的例子而已。并不需要靠爸爸或捞偏门

29岁赚大钱的人大有人在
有个做银行信用卡的朋友就知道薪水超过10千的人满街都有

楼主这种就是典型井底之蛙
没看过外面的世界
以为全世界只有他看到的一口井那么大
完全暴露出他那有限的智商
哈哈哈哈哈

评分

pingshien + 5 我很赞同

pattern料料 发表于 22-6-2018 04:11 PM
怨天怨地怨爸爸不是李嘉诚

楼主大惊小怪。。。我也认识一个卖大lorry零件的老板,开LS 500 差不多一百万(999K)。

android5830 发表于 22-6-2018 02:38 AM
市场上有那么多名贵车,你又觉得他为什么要买vellfire呢??他又还没有自已的家庭。。

在我眼里驾vellfire的人都是很可怕的,你最好远离他,因为他不是什么好东西,简单来讲就是你不能得罪他就是了,得罪他的话 ...

这就是传说中的狗眼

和螺丝嘛一样,从小存钱+1

依你要求
月供3k,收入10k

不知道楼主知不知道有些人20岁就degree毕业出来工作了
如果一开始就进大公司9年,肯定是至少manager级了
manager在mnc的薪水没有10k?

不知道楼主如果听到有些人一毕业就拿4/5千的会被吓死吗

KAGPlayer 发表于 22-6-2018 09:00 PM
依你要求
月供3k,收入10k

不知道楼主知不知道有些人20岁就degree毕业出来工作了
如果一开始就进大公司9年,肯定是至少manager级了
manager在mnc的薪水没有10k?

不知道楼主如果听到有些人一毕业就拿4/ ...

20岁就degree,你不要讲笑话好不好,不要在那边骗人讲什么社会大学degree好不好,连中学都还没有毕业,他又能有多少学历,当然就算能完成中学毕业的很多也是没有学历。。

20岁就社会大学degree,讲到低,那个人他就是不爱读书,年纪小小就跟老豆一起出来社会打拼,如果没有他老豆,他能做什么,你以为外面的老板会那么好,收留一个13岁的小弟弟??你是谁哦??再来愿意收留的老板很有可能就是做偏门咯,利用小弟弟来赚钱而已,出事的时候就跑人咯。。这个社会就是那么现实。。

高学历的10K,20K当然没有问题。。
不然就是做家族生意咯。。

pattern料料 发表于 22-6-2018 03:05 PM

rio90他也是觉得驾vellfire的是做偏门的。。有图有真相。。

lolicon 发表于 22-6-2018 01:43 PM
人家做accessories店,你觉得不合法?

不是说做acceesories不合法,是可能还有偏门的副业。。

wvihor 发表于 22-6-2018 01:23 PM

那么做生意做到成功的比列又是多少呢??

android5830 发表于 22-6-2018 10:01 PM
20岁就degree,你不要讲笑话好不好,不要在那边骗人讲什么社会大学degree好不好,连中学都还没有毕业,他又能有多少学历,当然就算能完成中学毕业的很多也是没有学历。。

20岁就社会大学degree,讲到低,那个人 ...

20岁不能degree哈哈哈哈
现在满红的ACCA
17岁中学毕业
18岁完成CAT(其实是ACCA的foundation)
读2年,如果考试全部pass的话,那么会在20岁前就毕业(或者21初)
这个就是20岁就大学毕业,羞羞的提一下acca比degree还来得高呢

社会大学的degree?哦不好意思是专业的会记课程哦

对高学历,进到大公司肯定薪水高
加上懂得跳,会做人,不搞事
可能26/27就已经是5位数咯所以30岁,5位数的其实都很多白领的

KAGPlayer 发表于 22-6-2018 10:10 PM
20岁不能degree哈哈哈哈
现在满红的ACCA
17岁中学毕业
18岁完成CAT(其实是ACCA的foundation)
读2年,如果考试全部pass的话,那么会在20岁前就毕业(或者21初)
这个就是20岁就大学毕业,羞羞的提一下acca比d ...

ACCA的foundation是会计吗??

做会计的是比较高薪水的,不过只读两年会不会太少呢??