佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

29岁单身人士就驾Toyota Vellfire ???

android5830 发表于 22-6-2018 10:03 PM
rio90他也是觉得驾vellfire的是做偏门的。。有图有真相。。

他是么水?
难道我当年29岁时拥有3间产业供的钱会少过一辆车? 难道我就是捞偏?
500K+600K+800K难道就不需要头期钱?供期会少过一辆vellfire?

pattern料料 发表于 22-6-2018 10:23 PM
他是么水?
难道我当年29岁时拥有3间产业供的钱会少过一辆车? 难道我就是捞偏?
500K+600K+800K难道就不需要头期钱?供期会少过一辆vellfire?

我不懂他是么水。。

不过产业和车是不一样的。。

因为车是负债的东西,买了之后,就是慢慢开始跌价,而且还要维修费。。

android5830 发表于 22-6-2018 10:27 PM
我不懂他是么水。。

不过产业和车是不一样的。。

因为车是负债的东西,买了之后,就是慢慢开始跌价,而且还要维修费。。

你现在在这里想表达的是29岁不可能有能力买一辆豪车,能拥有的就是捞偏或靠家人
29岁不应该有这种能力

pwleong88 发表于 22-6-2018 04:25 PM
29岁赚大钱的人大有人在
有个做银行信用卡的朋友就知道薪水超过10千的人满街都有

楼主这种就是典型井底之蛙
没看过外面的世界
以为全世界只有他看到的一口井那么大
完全暴露出他那有限的智商
哈哈哈哈哈

那为什么你又不去做银行信用卡呢??

pattern料料 发表于 22-6-2018 10:31 PM
你现在在这里想表达的是29岁不可能有能力买一辆豪车,能拥有的就是捞偏或靠家人
29岁不应该有这种能力

可以这么说,你看看论坛里投票的结果,很多都是说靠爸爸,和我的想法一样。。

android5830 发表于 22-6-2018 10:35 PM
可以这么说,你看看论坛里投票的结果,很多都是说靠爸爸,和我的想法一样。。

所以我买的产业也是被归类靠家人和捞偏来的?
所以我才说这里的人自己做不到就觉得人家办不到是没错的

Follow Us
android5830 发表于 22-6-2018 10:10 PM
那么做生意做到成功的比列又是多少呢??

做生意成功的比例多少当然给不到你,不会很少就对了

不只是做生意,还有那些做直销的、传销的、保险的、卖车卖屋子的,只要能说会道,1年内上到月收入10K根本不是问题,我认识的人里,有卖保健品的,做了几年,现在人脉够了,月入几十千。

还有你给的例子,汽车零件店的老板,你觉得汽车零件店的老板驾不起Vellfire???

wvihor 发表于 22-6-2018 10:56 PM
还有你给的例子,汽车零件店的老板,你觉得汽车零件店的老板驾不起Vellfire???

不是说驾不起,而是年龄的问题,如果你说一个50岁汽车零件店的老板,他驾Vellfire还有可能,但是29岁就难以相信,不是靠家里。。

android5830 发表于 22-6-2018 10:17 PM
ACCA的foundation是会计吗??

做会计的是比较高薪水的,不过只读两年会不会太少呢??

ACCA是一个专业的会计课程
通常是读完degree后才继续修读
但是你也可以选择直接skip degree拿ACCA
CAT是ACCA的foundation
所以total是读3年而不是两年
当然这要看你能不能pass考试,有些人10年都不能pass呢

吓到吧,20岁就能毕业而且还是高学历呢

可能他是在内政部混的

android5830 发表于 22-6-2018 11:00 PM
不是说驾不起,而是年龄的问题,如果你说一个50岁汽车零件店的老板,他驾Vellfire还有可能,但是29岁就难以相信,不是靠家里。。

只要有钱,什么年龄都可以开贵车,开好车

汽车零件,罗里零件如果是自己向OEM进货然后直接卖给消费者的话,那个利润吓死你,因为不用经过中间人被抽掉利润

29岁开Vellfire不出奇,也许人家不喜欢跑车,不喜欢sedan,就喜欢Vellfire。喜欢的同时又买得起,养得起,为什么不买?

不要以年龄衡量别人。

android5830 发表于 22-6-2018 10:31 PM
那为什么你又不去做银行信用卡呢??

看来你不止智商有问题
连理解能力都有问题
自己傻就好
还要让全世界知道你傻
真可悲

楼主 buei sai 料

我比较好奇 lz 现在几岁?在打工?月入多少?架什么车?
lz答了我这几个问题,我应该就懂为什么lz会有现在这个想法

ucsi 发表于 23-6-2018 08:55 PM
我比较好奇 lz 现在几岁?在打工?月入多少?架什么车?
lz答了我这几个问题,我应该就懂为什么lz会有现在这个想法

我猜楼主应该是 30出岁,月入三千出,驾驶 Vios

android5830 发表于 22-6-2018 11:00 PM

每个人都在屌你了你还不觉得有问题?硬要大家认同你29岁买vellfire是捞偏?

的确,大部分的人在29岁还是买不起vellfire,毕竟是一辆三百多k的车,但不代表买得起的一定是靠爸或偏门。

但别忘了,这世上有20多岁就成为百万富翁或亿万富翁的人,你与其硬要说人家是捞偏,不如好好研究一下他是靠什么本事买下来的,然后复制他的成功之道,懂吗?

评分

poss + 5 我很赞同
pingshien + 5 我很赞同

malaysia_boleh 发表于 23-6-2018 10:11 PM
我猜楼主应该是 30出岁,月入三千出,驾驶 Vios

年龄应该是30多,所以才这么嫉妒29岁的人,接受不了年纪比自己小的人比他厉害。

月入嘛,可能3~4k左右啦,勉强一点可以去到4.5k。

至于驾座,可能真的是vios,家里帮忙出头期然后每个月供得很辛苦。

我真心觉得楼主的思维狭窄..现在这个社会很多年轻人二十多岁都在给着income tax了啊..有什么大惊小怪?而且二十九岁不算年轻了..还说什么翅膀都还没长出来?这个年龄很多人都买屋买车了啦!我十八岁出社会,二十一岁就必须给income tax了,至今每年都贡献给LHDN快十年了..(ps:我没有靠爸爸,我想靠都没有)

他不是有錢,是他爹地有錢。