佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

29岁单身人士就驾Toyota Vellfire ???

yong_88 发表于 24-6-2018 11:41 AM
我真心觉得楼主的思维狭窄..现在这个社会很多年轻人二十多岁都在给着income tax了啊..有什么大惊小怪?而且二十九岁不算年轻了..还说什么翅膀都还没长出来?这个年龄很多人都买屋买车了啦!我十八岁出社会,二十一岁 ...

每年给income tax了 ??那不就好咯,证明你是属于高收入的人士了。。

车都买那么大辆了。。
那么屋子至少1个million吧。。

devilsroad 发表于 24-6-2018 01:55 AM
每个人都在屌你了你还不觉得有问题?硬要大家认同你29岁买vellfire是捞偏?

的确,大部分的人在29岁还是买不起vellfire,毕竟是一辆三百多k的车,但不代表买得起的一定是靠爸或偏门。

但别忘了,这世上有20 ...

不是捞偏,就是靠老豆,不然就是靠自已。。3个里面只有一个,可是这边还不是很多人讲是靠老豆。。

是不是捞偏,没有人知道,一切顺利没事的话,就是靠自已。。出事的话就完蛋了,车肯定没有了,车没有了,他也不会让大家知道。。不过当然也有可能真的是靠自已。。

捞偏就是,卖假货,走私黑市偷车集团非法得来的货,不然你以为你的meter board,ecu等等是劏车场拿来的吗??

年轻人就是爱充大头,没有那么大的头,但是还要硬硬要出大车,名车,最后就在那边出来骗人骗吃骗喝,卖假货咯,最后结果骗不到人了,车供也就不起了,就全部卖掉了。。我可以和你讲,这是真的,之前骗我的骗子就是这样样子。。

android5830 发表于 24-6-2018 10:12 PM
不是捞偏,就是靠老豆,不然就是靠自已。。3个里面只有一个,可是这边还不是很多人讲是靠老豆。。

是不是捞偏,没有人知道,一切顺利没事的话,就是靠自已。。出事的话就完蛋了,车肯定没有了,车没有了,他也 ...

原来你给别人骗过... 我还以为你是看蛊惑仔电影太多,那个【vellfire突然路边停车,门打开几个拿着家伙的年轻人冲下车开打】的标准开片情节在你脑海根深蒂固,才会看到年轻人驾vellfire 就是觉得人家捞偏的

你说的【那个年轻老板有捞偏】这个可能性也不是绝对不可能的,只是楼里很多人都在企图告诉你除了你讲的这个可能性,还有很多其它可能性的,不要那么偏激,大家交流看法吧了。

你认定他捞偏门相信他迟早一天当衰一无所有。
我却觉得这个29岁的年轻人大机会是务实的生意人。因为他选择了一辆能够兼顾个人驾驶乐趣和工作需要的多用途休旅车,而不是像大部分得到捞偏捞快钱的年轻人喜欢炫酷的车。毕竟不考虑其它实用考量,对一个29岁的年轻人来说,拥有300k 的BMW X3, Audi Q5,Mercedes C200 AGM, Audi TT 都比Toyota Vellfire 有型吧?

29歲駕vellfire..普普通通吧... 生意做得不錯的應該都不是甚麼大問題.

vellfire 很普通啊 recon 的 百六 百七千   还九年 应该不超过 2k  跟供一间排屋差不多     

如果他是买 Maserati  mustang 那种才 有米

Follow Us
捞偏门驾的车啦
每次看到那种车,就要闪远一点了

评分

android5830 + 5 我很赞同

KAGPlayer 发表于 22-6-2018 10:10 PM
20岁不能degree哈哈哈哈
现在满红的ACCA
17岁中学毕业
18岁完成CAT(其实是ACCA的foundation)
读2年,如果考试全部pass的话,那么会在20岁前就毕业(或者21初)
这个就是20岁就大学毕业,羞羞的提一下acca比d ...

楼主见识少,扮代表

pattern料料 发表于 22-6-2018 10:31 PM
你现在在这里想表达的是29岁不可能有能力买一辆豪车,能拥有的就是捞偏或靠家人
29岁不应该有这种能力

很简单。。。
楼主现在驾啊虾

所以他这个年龄,任何人比他优秀,都说捞偏的

吊到他口水干,还是酸酸的

ucsi 发表于 23-6-2018 08:55 PM
我比较好奇 lz 现在几岁?在打工?月入多少?架什么车?
lz答了我这几个问题,我应该就懂为什么lz会有现在这个想法

楼主大概20多,驾啊虾

所以任何人比他优秀都说捞偏

这是自然定律

哦不对。。是楼主设定的自然定律

malaysia_boleh 发表于 23-6-2018 10:11 PM
我猜楼主应该是 30出岁,月入三千出,驾驶 Vios

楼主大概20多,驾啊虾

devilsroad 发表于 24-6-2018 01:57 AM
年龄应该是30多,所以才这么嫉妒29岁的人,接受不了年纪比自己小的人比他厉害。

月入嘛,可能3~4k左右啦,勉强一点可以去到4.5k。

至于驾座,可能真的是vios,家里帮忙出头期然后每个月供得很辛苦。

楼主大概20多,驾啊虾

pattern料料 发表于 22-6-2018 10:23 PM
他是么水?
难道我当年29岁时拥有3间产业供的钱会少过一辆车? 难道我就是捞偏?
500K+600K+800K难道就不需要头期钱?供期会少过一辆vellfire?

楼主没有捞偏,所以不像你和我这样买到屋子

楼主一直说房产不一样,汽车要维修

好像屋子不必给 月供,maintenance,sinking fund,电费,水费,门牌税,土地税,indah water,火险,维修费等等

哎呀。。原来下楼主。。。没有本事买屋子还不知道这些。

單身買vellfire是爲了載貨?

rio90 发表于 26-6-2018 12:26 AM
捞偏门驾的车啦
每次看到那种车,就要闪远一点了

其实为什么你也会说vellfire是捞偏门驾的车呢??

Jinjinjan 发表于 25-6-2018 10:12 AM
原来你给别人骗过... 我还以为你是看蛊惑仔电影太多,那个【vellfire突然路边停车,门打开几个拿着家伙的年轻人冲下车开打】的标准开片情节在你脑海根深蒂固,才会看到年轻人驾vellfire 就是觉得人家捞偏的

...

他是不是务实的生意人,这个我不知道,我只知道连他的店名连google也不知道。。

我只知道连一个路边neh neh洗车中心,都能够在google里面找出来。。

更何况他开的是汽车零件店,google怎么可能会找不到呢???

看来汽车零件点只是他的其中一个生意而已,他应该还有其他副业。。。

pingshien 发表于 26-6-2018 10:20 AM
楼主没有捞偏,所以不像你和我这样买到屋子

楼主一直说房产不一样,汽车要维修

好像屋子不必给 月供,maintenance,sinking fund,电费,水费,门牌税,土地税,indah water,火险,维修费等等

哎呀。。 ...

屋子是会升值的,不管你有没有保养而汽车是跌价的,不管你怎么保养都好。。

所以不一样。。

android5830 发表于 26-6-2018 10:21 PM
其实为什么你也会说vellfire是捞偏门驾的车呢??

夜总会很多这种车啊。。。而且很多vellfire都是人头车

rio90 发表于 26-6-2018 11:00 PM
夜总会很多这种车啊。。。而且很多vellfire都是人头车

原来是这样,遇到他们小心一点,最好自动远离他们,得罪了他们就不好了。。

android5830 发表于 26-6-2018 11:05 PM
原来是这样,遇到他们小心一点,最好自动远离他们,得罪了他们就不好了。。

vellfire,车镜粘黑黑,一旦得罪他们,抓你上车毒打。外面人看不到,
打你一顿后,丢在山卡拉

评分

android5830 + 5 我很赞同