佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵媒谈佛教大悲咒、心经、诵经机等等

黄骆文的怪力乱神分享。lol  自称能看到异界世界。
常讲其他界域。偶尔也讲到佛教法门。
但是我是 姑妄听之,蛮有趣的。

相信佛教徒听了 应该很多会争议。

欢迎分享你的看法  

她说得对,念经咒是要靠念经咒本人的修为才能决定念经咒的成绩。

要严格守戒律,有定力,念的时候专一无杂念就必定能发挥到最大作用。

大部分我念的都很灵验。分享以前我有开始念一些卢台长的小房子,的确在中午大白天看见灵体从窗口来要经。那个灵体是很清楚的,好像一个真人那样,但没了一只手。

但我不太想念那些超度的经咒,因为太多灵体会集合在我房间。那时我房间的灯光总是一直闪,有时椅子都会自己移动。我不是害怕,但是觉得是被干扰。不念了就没有。

评分

阿弥陀佛56 + 2

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:02 PM
她说得对,念经咒是要靠念经咒本人的修为才能决定念经咒的成绩。

要严格守戒律,有定力,念的时候专一无杂念就必定能发挥到最大作用。

大部分我念的都很灵验。分享以前我有开始念一些卢台长的小房子,的确在中 ...

你是说真的么???

大部分我念的都很灵验。分享以前我有开始念一些卢台长的小房子,的确在中 ...

没有体验过,我有时还特地去坟墓附近、无人的空地。也没有感受到什么。
最近有一次,我在森林念咒还有施食,念到一半,有脚步声,我以为有无形的众生来了,我开眼一看,ceah 原来是一只猫。走到我附近坐下来听,不过它好像蛮喜欢听的。

马骝精 发表于 21-6-2018 01:17 PM
你是说真的么???

我3-4岁和家人一起念大悲咒了的。108篇大悲咒需要3-4个小时念完。

当然南传的护法神的名号也很强。某天我在厕所不小心忆念到某个天神的名号,那就突然真个厕所原本臭味的都变很香的味道了,而且还有金光。我不好意思就快点去坐禅,不然天神会无奈无端端叫他来。

评分

阿弥陀佛56 + 2

Follow Us
Quest716 发表于 21-6-2018 01:30 PM
没有体验过,我有时还特地去坟墓附近、无人的空地。也没有感受到什么。
最近有一次,我在森林念咒还有施食,念到一半,有脚步声,我以为有无形的众生来了,我开眼一看,ceah 原来是一只猫。走到我附近坐下来听, ...

我也有过凌晨一个人去坟场中央,也没感觉什么,不过那时是要做工关系。

为什么你会看到? 是不是那时候你的运气很差? ? 是吗

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:33 PM
我3-4岁和家人一起念大悲咒了的。108篇大悲咒需要3-4个小时念完。

当然南传的护法神的名号也很强。某天我在厕所不小心忆念到某个天神的名号,那就突然真个厕所原本臭味的都变很香的味道了,而且还有金光。我 ...

是不是传说那一位 吃碳排金 的 “五眼四耳” ?

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:33 PM

当然南传的护法神的名号也很强。某天我在厕所不小心忆念到某个天神的名号,那就突然真个厕所原本臭味的都变很香的味道了,而且还有金光。我 ...

南传有什么护法神名号。。。。怎么都感觉你们都是讲骗话讲到连自己都骗了

Quest716 发表于 21-6-2018 01:40 PM
为什么你会看到? 是不是那时候你的运气很差? ? 是吗

如果那个灵体和你有缘,你能看到,还有修慈心禅也能看到。开始时是感觉有团气在墙壁或者屋顶,可以感觉对方是害怕和紧张,鬼很胆小的。但神不一样,神懂你在想什么,戒德不强就容易反被神惩罚。

现在没什么,因为有时我的心也不太好,偶尔能定罢了。

淨空法師:佛號要怎麼念,才能真正收到功效?

评分

法国美少男 + 2

马骝精 发表于 21-6-2018 01:44 PM
南传有什么护法神名号。。。。怎么都感觉你们都是讲骗话讲到连自己都骗了

我不给你那个经文,因为真的要有戒德的人才适合念的。

我是在吉祥尊者的教导下学禅定的。小参时也向吉祥尊者和佛护尊者问很多问题。

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:48 PM
我不给你那个经文,因为真的要有戒德的人才适合念的。

我是在吉祥尊者的教导下学禅定的。小参时也向吉祥尊者和佛护尊者问很多问题。

你知道他几岁吗???

Quest716 发表于 21-6-2018 01:44 PM
是不是传说那一位 吃碳排金 的 “五眼四耳” ?

是什么意思?不太懂。 我没天眼。只是普通人

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:45 PM
如果那个灵体和你有缘,你能看到,还有修慈心禅也能看到。开始时是感觉有团气在墙壁或者屋顶,可以感觉对方是害怕和紧张,鬼很胆小的。但神不一样,神懂你在想什么,戒德不强就容易反被神惩罚。

现在没什么, ...

胆小?
Ajahn Brahm有讲过,有次他在庙里看到一个奇怪的“人”, 那“人”看着他,问:“你能看到我? ”
ajahn说是。 他就大叫逃走了。

马骝精 发表于 21-6-2018 01:50 PM
你知道他几岁吗???

吉祥尊者是我的学长,在我以前的中学读过,他以前是学霸。他最大特征是他的脚板很不一样

评分

王俊英 + 2

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:50 PM
是什么意思?不太懂。 我没天眼。只是普通人

泰国佛牌很流行一个护法神,是五个眼睛,四个耳朵的猴子,传说是会大便,大便是黄金色。你说在厕所,又说有金光。所以我就问你 忆念的 是不是 这位五眼四耳护法。

Quest716 发表于 21-6-2018 01:52 PM
泰国佛牌很流行一个护法神,是五个眼睛,四个耳朵的猴子,传说是会大便,大便是黄金色。你说在厕所,又说有金光。所以我就问你 忆念的 是不是 这位五眼四耳护法。

绝对不是,那个是南传的经文里面的佛护法,那些天神和佛陀说愿当佛法的护法,一旦修行人遇到非人的骚扰,就可以念他们的名号来叫唤保护。

(-_-) 发表于 21-6-2018 01:52 PM
吉祥尊者是我的学长,在我以前的中学读过,他以前是学霸。他最大特征是他的脚板很不一样

学霸?! 哇,这转变真是大。