佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

三件大事,马来西亚经济将很大嚄,林财长好像都不理

saab900 发表于 21-6-2018 04:06 PM
不会吧!

前面说的三件事,都会让马币很大幅度贬值。
既然已经知道马币会贬值,作为投资者肯定先把股票卖了,然后投资到相对稳定的美国。

~Zack~ 发表于 21-6-2018 03:48 PM
不知你的狗股之流有没有包括官联公司?
比如比如每年贡献几百亿给国库的Petronas相关的子公司?
亏钱就不好了。

顺便告诉你一点,你讨厌的狗公司TM,其实老板和股东是马来西亚政府。
如EPF,国库控股,国民 ...

对于这种靠资源,靠政府背景的公司真的没什么好大吹特吹的。他们为国家做出贡献?错,是石油这个资源为国家做出贡献。没有petronas,马来西亚同样会有另外一间规模相当的石油公司。因为马来西亚就是有石油。全世界所有产油国的石油公司都是肥滋滋,中国石油市值接近3000亿美金。
然而有中国人跪亲中国石油吗?中国人会崇拜华为,崇拜阿里巴巴,不会崇拜中国石油

~Zack~ 发表于 21-6-2018 04:08 PM
这个我就不认同你了。
我认识的华人中,包括高学历,也在反GST。

一般来说,大家反对消费税的原因不是因为抽税。而是不相信政府会善用这个消费税。
既然新政府得到大家的信赖,国民甚至不介意捐钱去救国。继续收取消费税是很好的办法。

labster 发表于 21-6-2018 04:15 PM
一般来说,大家反对消费税的原因不是因为抽税。而是不相信政府会善用这个消费税。
既然新政府得到大家的信赖,国民甚至不介意捐钱去救国。继续收取消费税是很好的办法。

作为右派的我是持小政府的政治立场的。所以取消消费税我赞成

马哈迪的款式

很多华尔街很了解

s2143 发表于 21-6-2018 04:19 PM
作为右派的我是持小政府的政治立场的。所以取消消费税我赞成

取消gst换成sst, 基本上只是名字上的改变。根本是在欺骗人民。

Follow Us
labster 发表于 21-6-2018 04:22 PM
取消gst换成sst, 基本上只是名字上的改变。根本是在欺骗人民。

你这个傻蝎,gst跟sst是不一样的。

前朝政府曾今累计下来的结果也不可能一时间就化解了的吧 相信给现任政府一些时间人民会看到有所变化的

s2143 发表于 21-6-2018 04:23 PM
你这个傻蝎,gst跟sst是不一样的。

换个名堂,人民却依然要给钱缴税,只有你这种聪明人才会死命说不一样

labster 发表于 21-6-2018 04:35 PM
换个名堂,人民却依然要给钱缴税,只有你这种聪明人才会死命说不一样

gst跟sst不一样。

Vlt0214 发表于 21-6-2018 04:28 PM
前朝政府曾今累计下来的结果也不可能一时间就化解了的吧 相信给现任政府一些时间人民会看到有所变化的

前朝还包括马哈迪二十几年来累积下来的白象计划债务。大道收费公司还有proton就是经典

前前财长和前财长像这样说 Tidak tahu  马上被淋军团插到爆

现在淋军团却全力袒护他

s2143 发表于 21-6-2018 04:36 PM
gst跟sst不一样。细节我都懒的跟你这个傻蝎多讲。

因为你也说不出啊。
像你这种聪明人,换个名堂就说是不一样是自欺欺人,笑死人了。
希望联盟的大选宣言,说取消gst但是没说用sst取代,这已经是欺骗选民了

labster 发表于 21-6-2018 04:13 PM
前面说的三件事,都会让马币很大幅度贬值。
既然已经知道马币会贬值,作为投资者肯定先把股票卖了,然后投资到相对稳定的美国。

美国打贸易战也是跌。

~Zack~ 发表于 21-6-2018 02:48 PM
你确定吗?
根据国行的数据,从5月15到5月31,外汇储备降低了差不多10亿美元。

6月15的应该过多两天公布。

最新热腾腾1小时前的报告。
6月1到6月14期间,国库的外汇储备又减少了6亿美元。

看来林财神在花钱方面还是有一定的本事。

labster 发表于 21-6-2018 04:40 PM
因为你也说不出啊。
像你这种聪明人,换个名堂就说是不一样是自欺欺人,笑死人了。
希望联盟的大选宣言,说取消gst但是没说用sst取代,这已经是欺骗选民了

做么?你很想要我讲解gst跟sst的不同给你听吗?

s2143 发表于 21-6-2018 04:43 PM
做么?你很想要我讲解gst跟sst的不同给你听吗?

cct2050 发表于 21-6-2018 04:39 PM
前前财长和前财长像这样说 Tidak tahu  马上被淋军团插到爆

现在淋军团却全力袒护他

林冠英是财政部长,他不是经济部长。
还有就是林冠英只是财政部长,马来西亚经济大跌也不关他的事,所以我们不能怪新政府。

~Zack~ 发表于 21-6-2018 12:04 PM
我不是经济学家,道理就不是很清楚。

但是,相比其他是市场。
其他国起,马来西亚就跌。
其他国下跌,马来西亚就大跌。
其他国大起,马来西亚就小起而已。

据统计,一个月内外资已在股市撤资超过几十亿了 ...

外国投机性质和政治目的的资金
如果可以
能砍就尽量砍几斤肉来吃
砍不到的 死的越远越好

鸡哥治国10年 股市1500 -1800
现在林神掌柜 后台有郭佬马云阿中
输不起的面子
我有信心未来5年最少2000点

洗零 发表于 21-6-2018 05:28 PM
外国投机性质和政治目的的资金
如果可以
能砍就尽量砍几斤肉来吃
砍不到的 死的越远越好

鸡哥治国10年 股市1500 -1800
现在林神掌柜 后台有郭佬马云阿中
输不起的面子
我有信心未来5年最少2000点

严重抗议和反对你看不起林神和希盟政府。

自当2009年当首相后,不到10年,就把股市从800多点推高到大选前最高的1890点,超过1倍。
或GST后最低1600的16年12月,到18年4月,一年半就到1890点。

别忘了林神比纳吉厉害几十倍,身边还有超厉害的经济顾问团,和来自哈佛剑桥的经济学家。
3000点是最基本,4000点才符合林神的身份。
2000点????简直侮辱林神。
5年才比纳吉时期多那么100多点,通货膨胀都比这个高啦。