佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想看几个人的八字试试,看以前发生过的事

我想看几个人的八字试试,免费的只看以前发生过的事,可以验证下准不准。看以后的要收费。
要有准确的出生年月日(阳历)时,性别就可以。
我的wechat: 2685392122,
不接受私发信息,私下发信息问询我会收费。发这里免费给你们简单看看。
八字看的好的对7成,因为人的命运7分靠命中注定,3分靠自己改变些许。所以我可以看对7成。
时间有限一天只看两个人。

阳历1973年10月13日, 7.15am  男

jacky_93 发表于 21-6-2018 06:22 PM
阳历1973年10月13日, 7.15am  男

你发的这个八字我简单总结几句,你要给我反馈,哪些说的对哪些不对,别的没有要求。
这个人的婚姻不好,婚姻感情不会顺利,老婆强势,性格比较重义气,够朋友。23岁之前做什么事都下不定决心,比较迷茫困惑,23-33岁时候比较叛逆,容易和人争执,23-33也容易被人针对,和长辈领导不和,小人比较多。
先说这么多。

lz,pm你了,请查信息

男, 1979年1月30号下午两点十五分。

novem911 发表于 22-6-2018 12:53 PM
lz,pm你了,请查信息

你好,朋友,私聊详细批要收费的,公开这里批示几句免费的。说的对错可以这里直接告诉我,给我反馈信息。

Follow Us
bussapp 发表于 22-6-2018 01:10 PM

你好,时间一定要准,还有要阳历生日,你这个是阳历阴历?我是按北京时间排的盘,如果东西马出生的时间有差别的要告诉我,否则看的不准确。

bussapp 发表于 22-6-2018 01:10 PM

这个八字,人的品质不错,很孝顺。妻子对他有助力,可能会交友不慎,被朋友坑骗,朋友对他不真心,2010年后运势转好,收入会有提高,生活事业也会更顺利一些。

sulisa99 发表于 22-6-2018 03:18 PM
你好,时间一定要准,还有要阳历生日,你这个是阳历阴历?我是按北京时间排的盘,如果东西马出生的时间有差别的要告诉我,否则看的不准确。

是西马时间。另外北京时间跟我们一样吗? 我想你应该算错盘了。

这个八字,人的品质不错,很孝顺。妻子对他有助力,可能会交友不慎,被朋友坑骗,朋友对他不真心,2010年后运势转好,收入会有提高,生活事业也会更顺利一些

孝顺是有,但不是“很”孝顺,我一年才见父母几次面,没事时也不会电话联络。(在古代来说,是非常不孝了)

朋友? 我这十年都没有交新朋友,也没跟旧朋友联络,被朋友坑骗的事,暂时也还没发生过。

2010年后运势转好? 我读书时期和刚出来工作那几年的运势都非常好,反而2010年后运势开始转坏,尤其是2012年,钱财和事业跌倒谷底,直到2015年才好转,但这两年又下跌了,现在每月入不敷出。

bussapp 发表于 23-6-2018 12:33 PM
是西马时间。另外北京时间跟我们一样吗? 我想你应该算错盘了。

孝顺是有,但不是“很”孝顺,我一年才见父母几次面,没事时也不会电话联络。(在古代来说,是非常不孝了)

朋友? 我这十年都没有交新朋友 ...

好的,感谢你给我的反馈,我按纬度时间重新排下盘再看看。

女,1982年4月11日,9.32pm。

女,1982年7月10日,9.55am

sulisa99 发表于 21-6-2018 08:41 PM
你发的这个八字我简单总结几句,你要给我反馈,哪些说的对哪些不对,别的没有要求。
这个人的婚姻不好,婚姻感情不会顺利,老婆强势,性格比较重义气,够朋友。23岁之前做什么事都下不定决心,比较迷茫困惑,23-3 ...

1.我比较晚婚(31岁),婚姻暂时没问题,老婆是比较强势。
2.性格对
3. 23-33岁时候比较叛逆,容易和人争执 - 对
4. 23-33也容易被人针对,和长辈领导不和 - 这段时间事业挺顺利,也没和领导不和。至于被针对是被同事妒忌,小人是有的。

先谢谢大师的批论,那现在的呢?请大师指教

芒果冰 发表于 25-6-2018 10:45 AM

呵呵,路过顺便看看。。。

你这命非常好咯,只是跟父母和子女的緣份有点点差,跟伴侣也有点沟通小问题,其他的都是大吉大利了,好个富贵吉祥命咯。(就是今年运势有点差)

miracle710 发表于 26-6-2018 03:40 PM
女,1982年7月10日,9.55am

呵呵,最近感情有问题?

呵呵,新手上路,就赠你一句,修身养性,做事三思,小心小人。

伍龙 发表于 27-6-2018 03:03 PM
呵呵,路过顺便看看。。。

你这命非常好咯,只是跟父母和子女的緣份有点点差,跟伴侣也有点沟通小问题,其他的都是大吉大利了,好个富贵吉祥命咯。(就是今年运势有点差)

真的??
承你贵言。感谢。

芒果冰 发表于 25-6-2018 10:45 AM

你发的这个八字是个财用印的八字,确实是不错的八字,富贵八字,但是甲己争合了,代表你的财务或者工作上有争执

芒果冰 发表于 29-6-2018 11:22 AM
真的??
承你贵言。感谢。

呵呵,不用谢,你心态好,自然万事好,人的命运没有完美的,所谓有得比有失,家庭关系方面就是你天生的失,但以你这命的比率而言,只能算是差点点。(换成别人,就是非常差的命了。)

1988 (year)/ 10 (month)/02 (Date)

女,  1983年11月23日,   1.50pm