佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

输不起!哥伦比亚男球迷骗日本女球迷说“我是妓女”

【环球网报道 实习记者 杨子晴】2018年俄罗斯世界杯小组赛首轮哥伦比亚1:2告负日本。赛后,一名哥伦比亚男性球迷让不明真相的日本女球迷们用西班牙语说“我是母狗,我是妓女”等,并录制下整个过程上传至网络,引起轩然大波。哥伦比亚外交部也出面呼吁本国球迷应保持得体言行,“输人不输阵”。
图为视频截图
  据日本《每日新闻》6月21日报道,视频显示,这名男球迷在比赛结束后,主动向赛场内的一群日本女球迷搭话,并诱导女球迷们用西班牙语说“我是母狗,我是妓女”等。女球迷们因不懂西班牙语,纷纷掉入圈套。
  该视频上传后,哥伦比亚国内媒体及民众均表示这种行为非常可耻。哥伦比亚外交部也提出批评称,这种行为有辱哥伦比亚语言、文化及国家形象。
  目前,该男球迷已于6月20日为自己的不当行为致歉。
图为哥伦比亚外交部就该事件的声明

http://world.huanqiu.com/exclusive/2018-06/12312450.html

理性思考 文明跟帖

[url=]登录环球网[/url] | 社交账号登录:
[url=]发表[/url]

热门跟贴

• 6小时前
    [url=]柳大大[/url]湖南省长沙市网友

哥倫比亚球队输球不丟人,用脏话侮辱日本队球迷丟人可耻!
    [url=]123[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]偷心二把刀[/url]山西省网友

这帅哥要给一百分。
    来自 新浪微博[url=]85[/url][url=]回复 (1)[/url]

• 5小时前
    [url=]环球网友_MNcsBJ[/url]内蒙古包头市网友

全世界哪里都有这样肤浅的,没素质的人。
    [url=]53[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]〢˙毒毒゛﹖[/url]重庆市网友

我不喜欢日本人外善内恶的本性,但我这次绝的这男的确实丢脸丢大了
    来自 QQ[url=]30[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]KK[/url]北京市手机网友

6小时前
    [url=]偷心二把刀[/url]山西省手机网友

这帅哥要给一百分。

[url=]@偷心二把刀[/url]不喜欢日本人,但在这件事情上哥不支持你的观点!做人要像爷们,别整那些小人肚量的东西。
    来自 QQ[url=]24[/url][url=]回复[/url]

最新跟贴

• 35分钟前
    [url=]彬[/url]广东省广州市网友

看着都让人尴尬,唉……
    来自 QQ[url=]0[/url][url=]回复[/url]

• 44分钟前
    [url=]ORIGIN[/url]北京市手机网友

这哥们说出了真相。给一百个赞👍
    来自 QQ[url=]8[/url][url=]回复[/url]

• 45分钟前
    [url=]环球网友_wk131G[/url]北京市网友

这不能怪别人,日本政府都将他们的女人当妓女来赚钱,这是事实,这是全世界都见识过的,不能怪别人这样说。要怪就怪日本政府,先让他们尊重他们国家女人再来说话吧!
    [url=]4[/url][url=]回复[/url]

• 4小时前
    [url=]〢˙毒毒゛﹖[/url]重庆市网友

我不喜欢日本人外善内恶的本性,但我这次绝的这男的确实丢脸丢大了
    来自 QQ[url=]30[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]EDIFIER[/url]浙江省网友

对日本的牲口讲什么道德呀!真是的!再说了,输球了,咱们要在语言上赢回来呀!日本雅蠛蝶!
    来自 QQ[url=]15[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]环球网友_QNDz3i[/url]四川省成都市网友

很猥琐
    [url=]10[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]烟枪@广东[/url]广东省深圳市网友

够无耻的!
    来自 QQ[url=]18[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]walibao520[/url]湖南省长沙市网友

日本女人怎么连脸都要打马赛克了?这以后还怎么看?
    来自 新浪微博[url=]10[/url][url=]回复[/url]

• 5小时前
    [url=]环球网友_MNcsBJ[/url]内蒙古包头市网友

全世界哪里都有这样肤浅的,没素质的人。
    [url=]53[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]偷心二把刀[/url]山西省网友

这帅哥要给一百分。
    来自 新浪微博[url=]85[/url][url=]回复 (1)[/url]

• 4小时前
      [url=]KK[/url]北京市手机网友

不喜欢日本人,但在这件事情上哥不支持你的观点!做人要像爷们,别整那些小人肚量的东西。
      来自 QQ[url=]24[/url][url=]回复[/url]

• 6小时前
    [url=]柳大大[/url]湖南省长沙市网友

哥倫比亚球队输球不丟人,用脏话侮辱日本队球迷丟人可耻!

评分

mangolu + 5 谢谢分享

世界杯32强怎么没有中国?

野人99 发表于 21-6-2018 10:59 PM

也没有马来西亚,呵呵。

Johanson1 发表于 21-6-2018 11:00 PM
也没有马来西亚,呵呵。

十三亿人口大国怎么会进不到?输给日本?

在32强里头同样也没有美国....以前美国人说...足球是穷国人玩的体育项目..!
现在中美两大国的人民已经富起来了,所以不再像穷国人那样踢足球....这很正常。

野人99 发表于 21-6-2018 11:02 PM
十三亿人口大国怎么会进不到?输给日本?

你怎么扯没用,就是没有马来西亚。呵呵。

Follow Us
爱中勇男 发表于 21-6-2018 11:06 PM
在32强里头同样也没有美国....以前美国人说...足球是穷国人玩的体育项目..!
现在中美两大国的人民已经富起来了,所以不再像穷国人那样踢足球....这很正常。

美国至少上一届2014年有进过32强,中国?

Johanson1 发表于 21-6-2018 11:10 PM
你怎么扯没用,就是没有马来西亚。呵呵。

是的,马来西亚人通常支持日本,韩国,伊朗,也不会支持中国。

支 那大国在2002丢尽颜面啊,一球未进,还后院失火九次啊
同年的日本打入16强

韩狗靠裁判也进了4强啊

野人99 发表于 21-6-2018 11:13 PM
是的,马来西亚人通常支持日本,韩国,伊朗,也不会支持中国。

你再鬼扯也没用,马来西亚也没在世界杯。

你的日本爹被欺负,不帮你的日本爹出口气?

野人99 发表于 21-6-2018 11:10 PM
美国至少上一届2014年有进过32强,中国?

你怎么不说...羽球,乒乓,跳水,体操,游泳,铅球,田径,溜冰,划船,保龄球----奥运会中国世界第一...

你这搞屎棍,话题跟主题七不搭八
如果要硬扯,中国没进32是不想当妓女跟母狗受辱,这答案你满意吧

Akira_sendoh 发表于 21-6-2018 11:28 PM
支 那大国在2002丢尽颜面啊,一球未进,还后院失火九次啊
同年的日本打入16强

韩狗靠裁判也进了4强啊

支 那 ? 丢你妈!幹你娘!

haku 发表于 22-6-2018 01:03 AM
你这搞屎棍,话题跟主题七不搭八
如果要硬扯,中国没进32是不想当妓女跟母狗受辱,这答案你满意吧

早就受辱了,还是进不了

爱中勇男 发表于 22-6-2018 12:41 AM
你怎么不说...羽球,乒乓,跳水,体操,游泳,铅球,田径,溜冰,划船,保龄球----奥运会中国世界第一...

咁7鐘意扯開話題嘅。。。你條牟哩。。。世界杯足球啊。。。乜燃奧運啊。。!!!傻仔。。哈哈哈

爱中勇男 发表于 21-6-2018 11:06 PM

哈哈哈。。。無知。。兼白癡

爱中勇男 发表于 22-6-2018 09:51 AM
支 那 ? 丢你妈!幹你娘!

支 那犬没文化真可怕

kosmiklove 发表于 22-6-2018 01:09 PM
咁7鐘意扯開話題嘅。。。你條牟哩。。。世界杯足球啊。。。乜燃奧運啊。。!!!傻仔。。哈哈哈

我不知道你说什么碗糕?
因为我不懂“世上只有港灿才懂的文字”!

Akira_sendoh 发表于 22-6-2018 01:54 PM
支 那犬没文化真可怕

支是你爸那你妈,
爸妈合壁叫枝那。
迷糊生下小杂种,
杂种长大骂爸妈。

kosmiklove 发表于 22-6-2018 01:11 PM
哈哈哈。。。無知。。兼白癡

香港没落正当时,
港灿还要以为是,
好比煮熟的鸭子,
剩下臭嘴巴不死。