佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

不死的ProG 发表于 7-7-2018 10:57 PM
踏上了思考人生之路

人家思考人生都比他好

Akira_sendoh 发表于 7-7-2018 03:33 PM
那些东西跟我都没关系,他们要说什么都可以,有没有铁证跟我没关系
但是你对我的指控是完全没有证明的,关系到我的利益,这一点你必须拿出铁证

我对你不是指控,是事实陈述你的英格兰进了半决赛,恭喜恭喜

Blaugrana 发表于 8-7-2018 10:40 AM
我对你不是指控,是事实陈述你的英格兰进了半决赛,恭喜恭喜

诚述事实必须目睹真相才能做得到啊,你这个骗子
我支持croatia的

Akira_sendoh 发表于 8-7-2018 11:45 AM
诚述事实必须目睹真相才能做得到啊,你这个骗子
我支持croatia的

你才是骗子吧?支持croatia? 我看有一半croatia的首发你看都不看过,名字也讲不出来  这就是真相

Blaugrana 发表于 9-7-2018 08:01 AM
你才是骗子吧?支持croatia? 我看有一半croatia的首发你看都不看过,名字也讲不出来  这就是真相

原来支持某样东西必须认识全部部分
那我用iphone必须认识全部零件?
我买股票必须认识该公司大小职员股东?
我支持希盟必须认识大小党员?

我认识的Lovren在croatia就足够了

Akira_sendoh 发表于 9-7-2018 08:55 PM
原来支持某样东西必须认识全部部分
那我用iphone必须认识全部零件?
我买股票必须认识该公司大小职员股东?
我支持希盟必须认识大小党员?

我认识的Lovren在croatia就足够了

厉害厉害,一个xy徒对他们的神也可以说完全不认识,这次你赢得漂亮,完胜我了。恭喜恭喜 咖哩饭 1 云吞面 0

Follow Us
Blaugrana 发表于 10-7-2018 09:00 AM
厉害厉害,一个xy徒对他们的神也可以说完全不认识,这次你赢得漂亮,完胜我了。恭喜恭喜 咖哩饭 1 云吞面 0

日式咖喱饭好吃

云吞面你lakkia州是酱叫的?不是干盘 / 哥罗面?

Akira_sendoh 发表于 10-7-2018 09:15 PM
日式咖喱饭好吃

云吞面你lakkia州是酱叫的?不是干盘 / 哥罗面?

我是说你们正宗印度咖喱
我们砂国要永久归属大中华帝国,叫法当然改一下

C罗去租云了。。

不回曼狗?

Blaugrana 发表于 11-7-2018 07:02 AM
我是说你们正宗印度咖喱
我们砂国要永久归属大中华帝国,叫法当然改一下

大支 那帝国全是东亚病夫+四周的国家都得罪完了,
只能和非洲称兄道弟。还要是送钱结拜的

难道传闻你是非洲四大天王的分身是真的?

我看还是投靠人脉广的阿美利坚帝国好

英格兰在“失望”这件事上,从未让我失望过。

评分

tywah + 3 我很赞同

Akira_sendoh 发表于 11-7-2018 08:35 PM
大支 那帝国全是东亚病夫+四周的国家都得罪完了,
只能和非洲称兄道弟。还要是送钱结拜的

难道传闻你是非洲四大天王的分身是真的?

我看还是投靠人脉广的阿美利坚帝国好

恭喜你支持的克罗地亚进了决赛,恭喜恭喜当然,也恭喜我支持的法兰西进了决赛。

sewel 发表于 12-7-2018 04:43 AM
英格兰在“失望”这件事上,从未让我失望过。

老兄,英格兰进了半决赛已经很好了,你还想怎样?

球迷接受不了。。

隔避的竟然说换Henderson出来是对的。。换他出来,英格兰反而更失去平衡和进攻的转换点。。结果还不是不能进攻,反而还失球出局呢。。
反而换上Rashford才是败笔,Lingard虽然之前表现不错,但是时好时坏的毛病也出来了,这就是为何很多人不满意他拿7号。。当然,进攻最大的败比并非他们俩,而是Sterling

Henderson 的确踢的不好,尤其是向前的长传。不是传到没人的地方,就是传到出界追不到,我也是看到骂人。
但在中场防守方面算是拼命尽职了,因为另两位中场阿里及邻家不见了

很多人都说这届英格兰打的好有前途,但在我看来跟前几届的前辈们一样烂
首先,小组连赢Tunisia及Panama,根本没什么好赞的。赢球是基本要求,只是看赢多少而已。
最后一场对比利时,好听是战略性放水,其实说白了就算想要赢也赢不下来。比利时也是副选上阵照样赢。
十六强遇到没有J罗的哥伦比亚也只能打平,靠点球战过关。
八强总算赢了实力有限的瑞典
半决赛遇到比较有实力的克罗地亚,终于露出猫样。面对连打了两场加时,体力大损的克罗地亚还是踢到屎一样,场面数据全面落后,整场120分钟射中目标只有2次,对比克罗地亚的7次。
前场快乐两兄弟不停浪费机会,中场看不到人。而且只能靠定位球手段取分。定位球很重要,但如果只能靠定位球,注定走不远。
全队都对不起高光的门将,只有Pickford 能昂首离开
狗屎好运的赛程+开挂的门将,还是踢成这样,三喵还是三喵

Ps : 个人看法,不喜勿喷

评分

tywah + 5 我很赞同
Akira_sendoh + 5 我很赞同

Blaugrana 发表于 12-7-2018 08:49 AM
恭喜你支持的克罗地亚进了决赛,恭喜恭喜当然,也恭喜我支持的法兰西进了决赛。

希望克罗地亚一路赢下去,虽然法国球星多,爱玩头发的黑猩猩也有

死曼狗迷那么脆弱?血性/魔性去了哪里?