佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

请叫我M10

M10.。。。你在那里?几时可以出来喝茶?

tywah 发表于 20-7-2018 10:01 PM
M10.。。。你在那里?几时可以出来喝茶?

我在bukit jalil一代,达叔在哪呢?

渣叔承认了他改变了他当初说不要像小曼那样花大钱买pogba的想法...现在他认为现今的足球世界要成功多多少少也是要靠金钱的...我相信很多小曼迷会借用他这次的访谈来嘲笑他,但是我却认为他在这次的访谈对我们来说是好事的..
1.他改变了他的看法,证明他是一位很能够吸取经验而用于改变的人..他知道现在要成功也是要靠金钱,当然,以他的性格是不会单单跟着趋势去走,而是把现代的趋势融入他的计划而做出改变..
2.他大方的承认了自己的看法是错的..有多少主帅愿意这样做?其实渣叔的性格一向来都是用于面对错误,把责任抗在自己的身上,好比那些主帅一直把责任推卸在球员身上的好多了
3.他大方的承认了自己的看法是错的,就证明了他有多大决心做出改变,而不是像那些主帅偷偷摸摸的作出与自己说法矛盾的事情,然后在那边假假的忘记等其他人遗忘

其实真正能成功的人都是那些用于承认自己的错误和作出改变的人,现在我很相信渣叔了,越来越喜欢他了,真庆幸我们有这种主帅

Blaugrana 发表于 20-7-2018 09:07 AM
看来你改过自新,重新做人了。

要存钱交学费,没钱赌了等工作了再回来搏杀

huatiang 发表于 24-7-2018 09:59 AM
要存钱交学费,没钱赌了等工作了再回来搏杀

加油啊年轻人,国家以后就靠你们了

Follow Us

1-2 绝杀曼城。。。哈哈

https://youtu.be/a4UWahI61GI

wavie 发表于 22-7-2018 05:31 PM
渣叔承认了他改变了他当初说不要像小曼那样花大钱买pogba的想法...现在他认为现今的足球世界要成功多多少少也是要靠金钱的...我相信很多小曼迷会借用他这次的访谈来嘲笑他,但是我却认为他在这次的访谈对我们来说是好 ...

所以也是怕。如果今年花大钱的情况。如果成绩不好。。他可能也会负责到底

global_sign 发表于 26-7-2018 10:15 AM
1-2 绝杀曼城。。。哈哈

https://youtu.be/a4UWahI61GI

虽然 曼城算是 青年军上阵
不过赢了就好,成绩就是一切
Mane还是一样浪费机会,Salah一样高效

willonsk 发表于 26-7-2018 04:12 PM

对手的大部分正选球员都还在度假,可是上半场红军少了马内和Salah,所以对方的攻势还是比较有优势!

马内一进场,红军的进攻马上加了一个等级!当Salah替补上场,攻势立刻再加上两个等级!两个是1+1=3,情势完全改变

willonsk 发表于 26-7-2018 04:12 PM

对方的sane 还是fit

换成辫子头 ,我还以为是哪个小将

利物浦的third kit好漂亮啊

h中文
字数

评分

Razor_1130 + 5 谢谢分享

镜报评选英超最令人讨厌俱乐部:切尔西高居榜首

《每日镜报》评选了英超最令人讨厌的俱乐部排行榜,切尔西高居榜首。

《每日镜报》和旗下媒体进行了一次评选,要求每支球队的球迷评价本队之外的19支英超球队,在“喜爱”,“讨厌”和“无感”三个选项中作出选择。统计过程中,无论一家俱乐部有多少球迷参与投票,每个球队的球迷在最终结果中所占比重都是一样的。

结果显示,切尔西成为了英超最令人讨厌的俱乐部,而曼联紧随其后。68.7%的英超球迷讨厌切尔西,68.1%的英超球迷讨厌曼联。利物浦排名第三(52.8%),西汉姆联排名第四(47.6%),阿森纳排名第五(46.2%)。

而在最受人喜爱的俱乐部排行榜上,伯恩利排名第一。35.8%的英超球迷喜爱伯恩利,其次是伯恩茅斯(32.9%)和哈镇(30.2%)等球队。

最令人讨厌的俱乐部排行榜:

1,切尔西 68.7%
2,曼联 68.1%
3,利物浦 52.8%
4,西汉姆联 47.6%
5,阿森纳 46.2%
6,热刺 43.5%
7,曼城 38.7%
8,卡迪夫 36.5%
9,水晶宫 29.7%
10,埃弗顿 27%
11,沃特福德 24%
12,纽卡斯尔 23.5%
13,狼队 20.1%
14,莱斯特城 18.9%
15,南安普顿 16.3%
16,布莱顿 16.2%
17,富勒姆 15%
18,伯恩利 13.3%
19,伯恩茅斯 10.2%
20,哈德斯菲尔德 9.7%

肥仔聪 发表于 31-7-2018 09:42 AM
镜报评选英超最令人讨厌俱乐部:切尔西高居榜首

《每日镜报》评选了英超最令人讨厌的俱乐部排行榜,切尔西高居榜首。

《每日镜报》和旗下媒体进行了一次评选,要求每支球队的球迷评价本队之外的19支英超球队, ...

还好我的队只排在老七

Blaugrana 发表于 31-7-2018 10:41 AM
还好我的队只排在老七

本是同根生。。

身为开房的楼主, 死曼狗失了我们利记的风度。 私底下骂就好, 不必摆上台面

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同
lawrencekwong87 + 5 我很赞同

tcguanz 发表于 1-8-2018 10:54 AM
身为开房的楼主, 死曼狗失了我们利记的风度。 私底下骂就好, 不必摆上台面

以楼主的刚烈性格应该听不进去。。

要求版主改标题