佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

外劳付2万“包入境”大马 孟加拉“拿督斯里”两年赚20亿!

賣國罪, 應該要死刑然後鞭尸, 鞭到身體斷為兩節為止

罗马军团 发表于 22-6-2018 01:20 PM
是不是这张脸?

Individu berkenaan ialah seorang ahli perniagaan yang berjaya di Malaysia. Bernama Hanif dan kini bergelar Datuk Hanif.

Datuk Hanif ini juga dilaporkan telah menyumbang 1.5 jut ...

这张图很搞笑

为什么涂的是苏丹的眼???

一点都不稀奇 之前在MRT.2 工程工作时,常有孟加拉Boss外劳代理 驾着M.Benz S-class 来地盘帮他同乡处理准证/收保护费/汇钱等,也会请我们喝茶因没有举报/为难他

两年可赚20亿,付两万来大马不算什么,还大大赚赚!

我啦 发表于 22-6-2018 02:14 PM
这张图很搞笑

为什么涂的是苏丹的眼???

免得红豆兵,蓝教兵这些走狗诬赖我欺君犯上,日后在假新闻法令下被控上法庭。

我先声明,涂眼睛的和某州统治者一概无关

鸡哥的朋党发了...

Follow Us
罗马军团 发表于 22-6-2018 01:39 PM
他是Bangla,Datuk Hanif

等下我要和新政府官员找他去嘛嘛店喝Teh tarik了

刚查了我的联络
名字是这样写的

Dato’ Sri. Md. Abu Hanif Bin Md. Abul Kashem
(DIMP) (SSAP)
Warisan Group Of Companies
Marketing Director

这个 (DIMP) (SSAP) 是..........

外劳ニ十亿印尼仔最少也有二百亿。

FundMania 发表于 22-6-2018 02:37 PM
刚查了我的联络
名字是这样写的

Dato’ Sri. Md. Abu Hanif Bin Md. Abul Kashem
(DIMP) (SSAP)
Warisan Group Of Companies
Marketing Director

这个 (DIMP) (SSAP) 是..........

DIMP拥有彭亨州的Dato’头衔,

而SSAP拥有彭亨州的Dato’ Sri头衔

罗马军团 发表于 22-6-2018 02:42 PM
DIMP拥有彭亨州的Dato’头衔,

而SSAP拥有彭亨州的Dato’ Sri头衔

你眞得要约他去jiak teh吗?
我有他的电话噃,他的电话我打过,是他本人。
不过这些大大一般不接【陌生人】来电。
我打给他也要用bengla 话问候,
譬如:K-mon r-cho (好吗?)

FundMania 发表于 22-6-2018 02:47 PM
你眞得要约他去jiak teh吗?
我有他的电话噃,他的电话我打过,是他本人。
不过这些大大一般不接【陌生人】来电。
我打给他也要用bengla 话问候,
譬如:K-mon r-cho (好吗?)

我说说而已啦。不过我非常肯定,新政府人力资源部和内政府的官员会找他 ‘乐捐救国’,他不 ‘乐捐’ 的话等着被提控。

且拥有“拿督斯里”头衔的孟加拉籍商人 , 应该很好找才对 。。
把它踢回 ~~孟加拉 。。

罗马军团 发表于 22-6-2018 02:53 PM
我说说而已啦。不过我非常肯定,新政府人力资源部和内政府的官员会找他 ‘乐捐救国’,他不 ‘乐捐’ 的话等着被提控。

乐捐,乐捐乐捐。乐捐不是勒索。

FundMania 发表于 22-6-2018 03:10 PM
乐捐,乐捐乐捐。乐捐不是勒索。

乐捐当然不是勒索,是救国。只是乐捐 ‘要符合条件’ ,总不能捐个50块钱敷衍了事

這是一個好人

罗马军团 发表于 22-6-2018 03:27 PM
乐捐当然不是勒索,是救国。只是乐捐 ‘要符合条件’ ,总不能捐个50块钱敷衍了事

什麼?要捐至少RM50的咩?
那天我看到一個box,我只捐了 RM1。
我算是【敷衍了事】嗎?

FundMania 发表于 22-6-2018 03:34 PM
什麼?要捐至少RM50的咩?
那天我看到一個box,我只捐了 RM1。
我算是【敷衍了事】嗎?

基金主要的用途是给贪官爷们,逃税者一条生路,以 ‘乐捐救国’,戴罪立功。

草民那鼻屎的零钱,捐不捐都无所谓啦。

正宗卖猪仔。
另外,这标题也不对吧!每个外劳固定成本2千,还要多方贿赂,不可能赚完20亿吧?

大部分 bangla 其实也很可怜下。。受肤色歧视外。。 给代理 骗。。。再受police 挖搾 。。这个 。。是很走运的 。。。 。。

那么厉害?