佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 prinsip perakaunan pass year 答案

我的学校老师复印了 2005-2017 的 akaun pass year 给我们 但是不给我们答案 要在班上讨论
但是每次她都胡言乱语一通 随便念了答案 有时她还算错要我们更正 啊啊 我跑了 book fair , popular , mph 都找不到 akaun pass year 是没有卖吗 还是学哥学姐有练习题可以卖给我吗 ?

ADVERTISEMENT

你好。
哈哈,话说我们当年STPM的时候,刚改制读吧,新制度的历年考题不多,而且全部没有答案的。
现在好像很多都有卖了吧,多找找看看。

是这样的,你去了大学,看到那些讲师,你就不会觉得你现在的老师很奇怪了。
我还遇过有些讲师啊,连胡言乱语都不肯说,全部叫你Kaji Sendiri,Google Sendiri的,哈哈。
你可以上网找和你一起拿Account的互相讨论那样哦。

好了,加油啦。

你好, 其实你可以去MPM网站找看Laporan Peperiksaan 2009-2016 里面有答案但没working+不完整 然后account算比较少人拿 所以只有oxford fajar参考书而已 其实还有别的 但是那个的syllabus很旧了 我蛮好奇 你是来自哪间学校 因为去年我也是拿到2005-2017的past year 通常account的past year很少学校会给

Chris0507 发表于 15-7-2018 07:08 PM
你好, 其实你可以去MPM网站找看Laporan Peperiksaan 2009-2016 里面有答案但没working+不完整 然后account算比较少人拿 所以只有oxford fajar参考书而已 其实还有别的 但是那个的syllabus很旧了 我蛮好奇 你是来自 ...

请问你们愿意销售 soalan 给我吗 跪求

额 这个只能靠oxford fajar的参考书罢了