佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人喝花茶的功效和喝花茶的好去处

所谓“男人饮茶,女人饮花”那个花 就是花茶。花茶里,有着淡淡的花香味 让人不得不爱上 每种花茶有着不同的养颜功效对某些疾病的治疗也很有帮助,今天小犏在这里介绍几种对健康有加分又对女人适合的花茶。玫瑰花茶:常被用于调理气血,促进血液循环,调理经期。注重保养的女生可以通过玫瑰花茶来祛斑,滋润皮肤,消皱纹来达到美容功效。
勿忘我花茶能够清热解毒,滋阴补肾,补血养血,还能够促进人体新陈代谢 延缓细胞的衰老 提高免疫力, 对女生具有美容增白的功效 能够养血调经 对于雀        斑和粉刺等都具有一定的消除作用。
蝶豆花茶:近期很火红的蝶豆据有抗氧化效果能促進血液循環,提高代謝,能降血,抗發炎,還有鎮靜、放鬆的效果。对女生者能有美白,减肥的效果 治胃痛           也很有效。
桂花花茶:在古时代他们都用桂花来做糕点,桂花能平衡神经系统,驱湿气,舒畅精神安心宁神还能止咳化痰,养声润肺、舒缓肠胃不适、除口腔异味。对女生        可以滋润皮肤也有美白效果。
熏衣草花茶净化心灵、安抚紧张情绪、松弛身心、缓和头痛 改善咳嗽与失眠,降低压脂,镇静心脏,有助于改善呼吸系统。对皮肤还能促进细胞再生,平衡          油脂分泌,对皮肤烫伤、晒伤、湿疹、干癣、脓疮的皮肤,改善疤痕,抑制细菌生长,帮助头发生长,相信这些对女生来说都很重要。
洛神花茶清热解渴、清心降火、降血压、补血的功效 解毒、利尿、去浮肿。帮助消化以及抗老化、抑制自由基活动有相当的功效;对于帮助女性生理周期          也有不错的效果
介绍了这些花茶 有找到适合你的花茶了吗?尝试不同的花茶可以让女人越变越美丽。小犏福利提供你们一个喝花茶的好去处哦 他招牌是”吧生咖啡茶馆Klang Espresso“ 小犏介绍的花茶他那里全部都有哦 他们的地址在于No.9, Persiaran Raja Muda Musa, Taman Selatan, 41200 Klang, Selangor.(兴华独立中学的那一排店)想懂更多可以去Facebook了解更多 https://www.facebook.com/kafei.chaguan?fref=ts&ref=br_tf KaFei ChaGuan(Klang Espresso)

download (1).jpg
download (3).jpg

ADVERTISEMENT

玫瑰花 + 枸杞 + 红枣 + 龙眼干,具有养颜美容,补血,补眼睛,对身体很好哦,单喝花茶的话,怕太凉。

tiffanychong27 发表于 29-6-2018 11:51 AM
玫瑰花 + 枸杞 + 红枣 + 龙眼干,具有养颜美容,补血,补眼睛,对身体很好哦,单喝花茶的话,怕太凉。

好的好的,看你也是爱喝茶之人哦

很爱喝花茶,感觉喝了花茶会变漂亮很多 哈哈

梦雪 发表于 3-7-2018 11:18 AM
很爱喝花茶,感觉喝了花茶会变漂亮很多 哈哈

哈哈 对啊,喝了花茶感觉都会冻龄

男人喝了會變娘娘腔嗎?

Follow Us
sweety1982 发表于 10-7-2018 01:50 PM
男人喝了會變娘娘腔嗎?

不会男人喝玫瑰也是可以给皮肤变好的哦