佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
快加码呀,有 5 千 units

请问各位,ASNB提款方式和FD相同吗?

如果急需要拿到钱的话是否等候时间一样?

谢谢

Sean0528 发表于 8-1-2019 02:09 PM
请问各位,ASNB提款方式和FD相同吗?

如果急需要拿到钱的话是否等候时间一样?

谢谢

直接去银行带ic拿吧~看之前的cari 大大们都马上拿到钱的

june1104 发表于 8-1-2019 02:49 PM
直接去银行带ic拿吧~看之前的cari 大大们都马上拿到钱的

Thanks

刚去银行申请开开户口
说已经开了一个户口,但是没有Unit了,叫我下次去,或自己上网买,给回我一张bank in form里面有ahli号码
我试了Register在myasnb,一定要我选一个fund,我都没有fund怎么register
请问要怎么买?

quadro 发表于 8-1-2019 07:03 AM
快加码呀,有 5 千 units

今天没子弹。。。。。

Follow Us
swn525 发表于 8-1-2019 05:20 PM
刚去银行申请开开户口
说已经开了一个户口,但是没有Unit了,叫我下次去,或自己上网买,给回我一张bank in form里面有ahli号码
我试了Register在myasnb,一定要我选一个fund,我都没有fund怎么register :shakehea ...

你的经历跟我也经历过其实你一定要成功买到最少1个fund
不管你买固定价位的基金还是浮动价位的基金
总之你一定要买到一个fund你才能register和浏览 myasnb

我的建议在开户口的时候,首选是选买固定价位的基金
如果没有unit的话,你才选浮动价位的基金
成功买进任何fund你才能浏览和使用myasnb的service

如果你选买浮动价位的基金,就需等到隔天你才能register和浏览 myasnb
如果你选买固定价位的基金,当天马上你就可以register和浏览myasnb

评分

alexsuen + 5 谢谢分享

hamster_ckh 发表于 8-1-2019 09:10 PM
总之你一定要买到一个fund你才能register和浏览 myasnb

我的建议在开户口的时候,首选是选买固定价位的基金 ...

好的,看来要再去一次了, 谢谢

现在有超过30k的asm3。要买的快点去买

死蠢2 发表于 9-1-2019 10:52 AM
现在有超过30k的asm3。要买的快点去买

要去那里看有多少要卖 ?

hamster_ckh 发表于 8-1-2019 09:10 PM

我的建议在开户口的时候,首选是选买固定价位的基金 ...

终于在银行买到了
请问通常过了多久才能在myasnb register account?

swn525 发表于 9-1-2019 01:49 PM
终于在银行买到了
请问通常过了多久才能在myasnb register account?

马上

银行买的ASN 5, 也是马上?我还是register不到

ASM~ASM~
其它的我暂时没兴趣~

这几天早上都有不少unit在。。。。

swn525 发表于 9-1-2019 01:49 PM
终于在银行买到了

你买的是浮动基金(variable price)还是固定价位基金(fixed price)?

如果你选买浮动价位的基金,就需等到隔天你才能register和浏览 myasnb
如果你选买固定价位的基金,当天马上你就可以register和浏览myasnb

Weida 发表于 6-1-2019 07:28 AM
今天ASM2有许多单位快点购买别错失大好良机!

我前2天才去asnb开户口,而且online我也不会买

刚刚用500元去试买,3个都买不到!

天圣昭 发表于 9-1-2019 09:46 PM
ASM~ASM~
其它的我暂时没兴趣~

为什么呀? 另外2个利息也差不多一样 不是吗

S123 发表于 10-1-2019 09:37 AM
为什么呀? 另外2个利息也差不多一样 不是吗

他的想法很好。