佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
Love_Happiness 发表于 22-7-2018 08:59 AM
请问要卖时,程序是怎样的啊?都要到bank / pos office吗? 网上能卖吗?

都要到bank / pos office /asnb office

请问你们有人在星期日成功买到吗?

tiramisu83 发表于 22-7-2018 01:58 PM
请问你们有人在星期日成功买到吗?

有啊~~不过都是小数目,除非durian runtuh,哈哈哈

最近是不是ASM都買不到??有人買到嗎?

Weida 发表于 21-7-2018 10:27 AM
现在废柴戏盟政府执政后林财爷乱夸大宣言和1兆国债令外资对我国的投资型像受损害从五月到七月外资撤离马股110亿以上和马债市撤离64亿让股汇受承重打击加上九月实行SST缺陷重重令人民和商家担忧!

这些都不需要我们去担忧的,我们所担忧的是如何找更多子弹来卖单位。最壞的危机巳过,現在是个人口袋沒錢才值得担忧。

BTM 发表于 22-7-2018 09:16 PM
这些都不需要我们去担忧的,我们所担忧的是如何找更多子弹来卖单位。最壞的危机巳过,現在是个人口袋沒錢才值得担忧。

怎麼說 可以更加明白一點嗎?因為我對這方面比較不懂

Follow Us
yaowong 发表于 22-7-2018 07:14 PM
最近是不是ASM都買不到??有人買到嗎?

有可能Hong Leong Bank 有了代理ASNB基金暂时Lock ASM基金单位!

Weida 发表于 23-7-2018 04:39 AM
有可能Hong Leong Bank 有了代理ASNB基金暂时Lock ASM基金单位!

Package”) of Hong Leong Islamic Bank Berhad (“HLISB”) will run 1st tranche from 2nd – 11th July 2018 and 2nd tranche from 12th – 25th July 2018 (“the Package Period”). The Package is available in all Hong Leong Bank Berhad (HLBB) and HLISB branches throughout the Campaign period.

a) 1st tranche from 2nd – 11th July 2018
b) 2nd tranche from 12th – 25th July 2018

winyap991 发表于 23-7-2018 09:02 AM
Package”) of Hong Leong Islamic Bank Berhad (“HLISB”) will run 1st tranche from 2nd – 11th July 2018 and 2nd tranche from 12th – 25th July 2018 (“the Package Period”). The Package is availabl ...

我也是这样觉得.

所以大家还是要等看DURIAN RUNTUH 再来.

Weida 发表于 21-7-2018 02:31 PM
政府推出这种优惠给ASB佬根本是送钱给他们用为何佬马还说[华裔富裕]论呢!

因为不是全部都会这样投资, 他们比较会享受嘛..
有钱花一花比较赞, 没了再想办法.

ALYLOW 发表于 22-7-2018 02:12 PM
有啊~~不过都是小数目,除非durian runtuh,哈哈哈

请问星期六和星期日也可以买吗?

Jazz318 发表于 23-7-2018 02:25 PM
请问星期六和星期日也可以买吗?

因为有些地方星期日银行有开,有人卖就有的买,不过比较少地方银行开,所以买到也是小数目,除了durian runtuh。

至于星期六我就不清楚啦,不好意思哦^^

ALYLOW 发表于 23-7-2018 07:50 PM
因为有些地方星期日银行有开,有人卖就有的买,不过比较少地方银行开,所以买到也是小数目,除了durian runtuh。

至于星期六我就不清楚啦,不好意思哦^^

星期六asnb是没有交易的,是从星期日到星期五罢了.

昨天进到四千多的ASW。开心

有人可以分享新手如何开户口吗?

quota每天都满,每次去银行去asnb 总行都开不到户口。。

想开个100块户口都开不到,都被那些可以上网买的买光啦!

spa99 发表于 24-7-2018 03:18 PM
有人可以分享新手如何开户口吗?

quota每天都满,每次去银行去asnb 总行都开不到户口。。

想开个100块户口都开不到,都被那些可以上网买的买光啦!
买100块任何asnb的其他基金来开户口
开通网上myasnb
在家慢慢试买所要的基金

评分

spa99 + 5 谢谢分享

前几天网购遇上骗子, 早知道拿来买ASW 更好.

以后有前还是别拜家, 投资比较好.

alexsuen 发表于 24-7-2018 03:26 PM
买100块任何asnb的其他基金来开户口
开通网上myasnb
在家慢慢试买所要的基金

即使买个asn imbang也可以吗?

spa99 发表于 25-7-2018 08:09 AM

是滴

评分

spa99 发表于 25-7-2018 08:09 AM

可以,有个户口才可以网上买。

评分