佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
神垂死 发表于 11-8-2018 09:38 PM
鸡精跟股票没有得比,2个都不一样的东西股票素很看自己的眼光,就如买字这样,偶不喜欢买字这种包输的赌博,所以比较喜欢股票,鸡精就素投资公司把钱投资在蓝筹股,等钱生钱再派利息给会员,这种就不需要自己去看 ...

加油, 我是比较喜欢稳定, 股市需要强大的金钱还有精力..
我还是买买这好了..
只求可以给比FD 高些些利息.

请问一下,要开 Amanah Saham Didik 需要什么条件吗?是不是和其他的固定基金一样?

spa99 发表于 13-8-2018 03:25 PM
就是,我也不知我土著朋友怎么想的。。
不过他有说过他妈妈也是用他的名字放钱(他妈妈是华裔,他爸爸是卡达山人)
然后他老婆也是华裔,所以他的名字太好用了,很多他身边的亲人都在用他的名字

好用归好用, 但如果翻脸的话就杯具.......

Jazz318 发表于 13-8-2018 04:48 PM
请问一下,要开 Amanah Saham Didik 需要什么条件吗?是不是和其他的固定基金一样?

你是土著才可以。

聆听星语 发表于 13-8-2018 04:43 PM
加油, 我是比较喜欢稳定, 股市需要强大的金钱还有精力..
我还是买买这好了..
只求可以给比FD 高些些利息.

呵呵,偶也素要求稳,如FD/鸡精/公积金,现在希望每月或每年被动收入有增加就已经很好了,有了稳定的被动收入,就能拿去投资股票,可以钱滚钱,输了也不会亏因为不素自己的主动收入,所以没什么影响,暂时偶的打算素这样~

spa99 发表于 13-8-2018 03:25 PM
就是,我也不知我土著朋友怎么想的。。
不过他有说过他妈妈也是用他的名字放钱(他妈妈是华裔,他爸爸是卡达山人)
然后他老婆也是华裔,所以他的名字太好用了,很多他身边的亲人都在用他的名字

等翻脸的时候就世纪风暴了!

Follow Us

条规没有写保本也没有PIDM保障。可是基金的买卖就是以RM1来计算,没有上下价位。

神垂死 发表于 9-8-2018 12:34 PM
呵呵,偶不适合太花时间的投资,还素放fd算了,没什么时间去pos office和银行~

只要你自己方便+开心,放什么都是好的。

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:17 AM
条规没有写保本也没有PIDM保障。可是基金的买卖就是以RM1来计算,没有上下价位。

所以還是有一定的風險在的

Squall_Lee 发表于 14-8-2018 07:19 AM
只要你自己方便+开心,放什么都是好的。

偶的目标还素要开始买到第一个鸡精,不懂要多久叻。。这么近那么远的感觉~

yaowong 发表于 14-8-2018 12:32 PM
所以還是有一定的風險在的

任何有关于股票的东西都有风险的,做生意也不素包赚的行业,但如果鸡精有事先担心的素马来人先,他们资金在官联公司比较多~

Weida 发表于 13-8-2018 07:51 PM
你是土著才可以。

好心你啦,快点还钱给fundmania吧!你都酱一大把年纪了还欺负一个弱女子。你好意思吗??

死蠢2 发表于 14-8-2018 01:36 PM
好心你啦,快点还钱给fundmania吧!你都酱一大把年纪了还欺负一个弱女子。你好意思吗??

如果你有病最好去看医生别在这里误闹!

hi请问各位 我是新手 我有户口了,请问要如何购买?是这样吗?一直试?

試了幾個星期,今天終於以as1m開到戶口了,真是謝謝此論壇大家的分享

DEE0430 发表于 14-8-2018 05:49 PM
hi请问各位 我是新手 我有户口了,请问要如何购买?是这样吗?一直试?

意思是没单位可以购买!如果有单位就会出现很多银行种户口选择Online Banking过帐。

神垂死 发表于 12-8-2018 07:25 PM
建议你去大众书局买一本书名叫‘’这本书很实用,都素叫你怎样去理财精明去花钱,有钱了就能开始学投资钱滚钱~

书名不见了

不素不见了,而素偶删了,不然等下人家以为偶打广告,这本素好书偶只介绍给有诚意理财的人,不然偶不会介绍的~

抱歉--发错版面----麻烦删帖。

DEE0430 发表于 14-8-2018 05:49 PM

对,就一直试,不要退出那个画面,继续试,总会买到的