佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
最近好像很难买到了。

winray 发表于 25-6-2018 03:41 PM
最近好像很难买到了。

要有耐心,一定能买到的。

november90 发表于 24-6-2018 02:03 PM
一定要来第七个帖子报道

哈哈,谢谢光临 n_n

神垂死 发表于 25-6-2018 10:18 AM
其实普通hong leong bank能不能开这些户口?

不能,HLB, uob 和 PBB 都不能开户口或进钱......

它们不是代理银行,只有 ambank, maybank, cimb, rhb 和 POS office 才能......

最近好像很难买到了。

接近八月,是时候派 dividend 的关系......

quadro 发表于 26-6-2018 08:22 AM
不能,HLB, uob 和 PBB 都不能开户口或进钱......

它们不是代理银行,只有 ambank, maybank, cimb, rhb 和 POS office 才能......

HLB 刚刚成为 代理银行 了

评分

quadro + 5 谢谢分享

Follow Us
我说ASM 现在是限量股咯, 根据这几个月观察..
最近的施行是...
忽然一个星期可以大批购买, 一次30K 也行,
然后过几天, 你又可能100 也买不到..

所以对于那些等着ASM 的朋友们, 准备好子弹, 
随时出发..
至于什么时候会有, 你们要多多留意大家的留言咯..

小捷龙加油 发表于 25-6-2018 08:34 AM
请问如果要提款,是要去哪里处理?而且有规定数额多少吗?

如果是很大的数目, 应该是要去ASNB 那里才能领, 
如果几千应该可以去 pos office, maybank, cimb, rhb, hong leong..
这些都可以, 就带你的IC 好了.

Vincenttee123 发表于 25-6-2018 10:09 AM
怎么上一回我问ASNB 的职员他们又说一个户口不可以链接三个,要我开三个户口才可以呢?还是他们不明白我的马来话所以只要我成功在ASNB 开到一个户口就有机会上网topup  ASM AS1M ASW 了对吗

现在一个名字, IC 虽然有三个户口, 都是统一用一个户口号码的.
以前我有开过ASW, ASM, AS1M,

之前他们只是帮我连接ASM AS1M, 我的ASW就不一样, 后来我去银行弄一弄, 就全部一样了.,
连我孩子的也加了进去.

如果不一样, 那样你开MYASNB,会看不见的,

最近好像很难买到了。

ASM 是比较不能, 因为他们最近喜欢给你大买, 不然100 也买不到.
详情没有人知道,.

ASW 你要试, 多多试, 就可以买到.
但是我多数是100那样MIN 买, 比较有机会.

quadro 发表于 26-6-2018 08:22 AM

omg。。这样去到maybank要如何跟柜台讲?上次maybank有条水介绍偶浮动基金偶还以为素这个,然后偶就不看了,现在才知道这个素固定基金~

真的要很有耐心。有时候试下一整个下午都买不到。

希望明年的派息有惊喜            

聆听星语 发表于 26-6-2018 10:41 AM
现在一个名字, IC 虽然有三个户口, 都是统一用一个户口号码的.
以前我有开过ASW, ASM, AS1M,

之前他们只是帮我连接ASM AS1M, 我的ASW就不一样, 后来我去银行弄一弄, 就全部一样了.,
连我孩子的也加了进去. ...

小孩开了户口就连接去大人的户口吗?那户口号码就一样的是吗?

神垂死 发表于 26-6-2018 12:07 PM
omg。。这样去到maybank要如何跟柜台讲?上次maybank有条水介绍偶浮动基金偶还以为素这个,然后偶就不看了,现在才知道这个素固定基金~

有网友说 HLB 最近成了代理银行.......
你跟他说你要开 ASM 和 ASW2020 户口......

只要这两个固定制基金户口,其它浮动基金不要........

想问各位大大,只要去maybank说要开asnb 户口,要asw,然后asnb的网站也能log in了吗?

spa99 发表于 27-6-2018 10:19 AM
想问各位大大,只要去maybank说要开asnb 户口,要asw,然后asnb的网站也能log in了吗?

对的,我这里的银行是说ASM,ASW, ASIM,没有quota.所以我随便买个Equity 3,自己网上买其他的。

小捷龙加油 发表于 27-6-2018 10:29 AM
对的,我这里的银行是说ASM,ASW, ASIM,没有quota.所以我随便买个Equity 3,自己网上买其他的。

谢谢你
新手上路,社会新鲜人,平时只知道Fixed deposit,现在才开始研究ASNB

Penutupan Akaun dan Kelayakan bagi Pengagihan Pendapatan
Berdasarkan Suratikatan tabung-tabung unit amanah, ASNB berhak menutup akaun sekiranya baki akaun berada di bawah had pelaburan minima yang terkandung di dalam Prospektus Induk. Oleh itu, pemegang unit adalah dinasihatkan supaya mengekalkan had pelaburan minima sepanjang tahun kewangan tabung unit amanah bagi mengelak penutupan akaun tersebut, yang juga boleh menjejas kelayakan pemegang unit untuk pengagihan pendapatan, jika ada.

如果存款在minima以下,将会被关闭户口?
那么minima是多少呢?

spa99 发表于 27-6-2018 10:42 AM
如果存款在minima以下,将会被关闭户口?
那么minima是多少呢?

应该是RM100。