佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
quadro 发表于 27-6-2018 07:03 AM
有网友说 HLB 最近成了代理银行.......
你跟他说你要开 ASM 和 ASW2020 户口......

只要这两个固定制基金户口,其它浮动基金不要........

As1m比较不好??

最近大马股市大跌,不懂会影响8月的派息吗?还在考虑要不要再继续加码。大家怎么看。

chowwailoong 发表于 26-6-2018 04:19 PM
小孩开了户口就连接去大人的户口吗?那户口号码就一样的是吗?

他们有自己的户口号码, 但是他们还没18岁, 是under 妈妈的control..
myasnb, 有一个akaunremaja, 那里就是会记录你孩子的储蓄, 你也可以帮他加unit 的.

神垂死 发表于 26-6-2018 12:07 PM
omg。。这样去到maybank要如何跟柜台讲?上次maybank有条水介绍偶浮动基金偶还以为素这个,然后偶就不看了,现在才知道这个素固定基金~

我跟你说:
如果你去maybank
是这样: saya nak beli asm, asw, atau as1m.
他们: sorry, encik, unit semua ni dah habis dijual, kena tunggu ada org jual baru dapat beli.
encik boleh beli yang
lain seperti asg...(流动的基金)DIV JUGA TINGGI..

所以我建议你如果真的要买这些固定基金, ASM, ASW, AS1M, 最好是去ASNB 的OFFICE, 他们可能会比较热心的帮你试了再试..

因为这些固定股是这样的, 数目有限, 要刚好有人卖了, 你又刚好在买, 就可能可以买到.
不是每个时间都有的, 所以银行的人才不愿意一直花时间帮你尝试.
所以, 你就会看见大家会什么会说, 要看幸运咯.

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

聆听星语 发表于 27-6-2018 03:09 PM
我跟你说:
如果你去maybank
是这样: saya nak beli asm, asw, atau as1m.
他们: sorry, encik, unit semua ni dah habis dijual, kena tunggu ada org jual baru dapat beli.
encik boleh beli yan ...

上次偶拿fd 10万出来maybank小姐就素叫偶买asg,然后他讲一大堆故事,又说你有时间偶叫朋友跟你慢慢解释,偶一听到他说要抽5%手续费偶就说不要了,之前偶以为这贴也素抽5%那个原来这个素固定的,这样asnb的office在哪里?

來報到的

Follow Us
神垂死 发表于 27-6-2018 07:38 PM
上次偶拿fd 10万出来maybank小姐就素叫偶买asg,然后他讲一大堆故事,又说你有时间偶叫朋友跟你慢慢解释,偶一听到他说要抽5%手续费偶就说不要了,之前偶以为这贴也素抽5%那个原来这个素固定的,这样asnb的office ...

你可以去www.asnb.com.my查询地址就可以。

最近都超级难买。。

刚才买到RM500 AS1M, 试了蛮多次。

dingding520 发表于 28-6-2018 10:05 AM
刚才买到RM500 AS1M, 试了蛮多次。

我朋友说1M比较容易买到,不晓得是不是1Malaysia招牌被拆/1MDB的事情,人心惶惶。

ASD派息6.25%过来ASW和AS1M应该是一样!

Weida 发表于 28-6-2018 07:47 PM
ASD派息6.25%过来ASW和AS1M应该是一样!

6.25%在现在这种情况下是满好的了。

衷心说一句,那些持有的,是早在一推出就已经全部maxed入手了,现在才来买就是在拾渣。有渣拿还好,简单想就知道,酱好的东西,第一时间有人卖出,卖给你好?还是自己或自己人拿比较好?

Weida 发表于 28-6-2018 06:49 AM
你可以去www.asnb.com.my查询地址就可以。

想·去pos office问,又怕被马惨看到你黄皮想买就拒绝了~

神垂死 发表于 29-6-2018 02:45 AM
想·去pos office问,又怕被马惨看到你黄皮想买就拒绝了~

你只需要RM100开ASW,ASM和AS1M其中一个固定基金户口和要有耐心等候才有机会购买到然后在去www.myasnb.com.my注册来购买更多单位!

Weida 发表于 29-6-2018 06:24 AM
你只需要RM100开ASW,ASM和AS1M其中一个固定基金户口和要有耐心等候才有机会购买到然后在去www.myasnb.com.my注册来购买更多单位!

谢谢,asnb有收pidm保吗?

神垂死 发表于 29-6-2018 10:16 AM
谢谢,asnb有收pidm保吗?

没有!

神垂死 发表于 29-6-2018 02:45 AM

神兄,你想太多了,我3个户口都是在post office马来妹帮我开的

小捷龙加油 发表于 28-6-2018 02:25 PM
我朋友说1M比较容易买到,不晓得是不是1Malaysia招牌被拆/1MDB的事情,人心惶惶。

的确最近比较容易买进的是ASIM, 多少和那丑闻有一点关系吧。

请问各位老板,银行通知我说已经帮我开到户口,给我个号码0000xxxxxxxx,我孩子的ADAM50也是12个号码,然后叫我上myasnb.com登入,但是我在那个网站选择log in却不可以,请问我应该怎么log in?

求解答,谢谢各位。