佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
别想6.5% 应该都是6.25 或 6 预测 asw 6.25  as1m 6

Weida 发表于 4-7-2018 07:56 PM
可能性大!

希望吧!不過重點還是希望它可以穩穩的!

投资小新手 发表于 4-7-2018 09:28 PM
别想6.5% 应该都是6.25 或 6 预测 asw 6.25  as1m 6

如果可以維持在6.25% 的話 也算是不錯的

ALYLOW 发表于 1-7-2018 08:21 PM
我有遇到这个情况就是在邮政局开了户口后,他忘了帮我update telefon number,所以我要跑多一趟邮政局叫他update后我才daftar到myasnb。可是我哥哥在银行开没有将的情况,或者你在邮政局开了户口后,在那里用手机尝 ...

这个东西好像定期这样1年只可以拿一次利息?

tklew 发表于 4-7-2018 09:31 AM
这个要说明一点,其实买卖都会损失“那个月”你买的利息。不是完全没有commision的说法。这就是为何月头容易买,月尾难买的道理。

如果要准时买,真的很难......
所以我有多余的钱就进.......

请问 为什么有些人说完全保本 而有些人说不完全保本呢?

Follow Us
yaowong 发表于 5-7-2018 10:47 AM

投资嘛, 就是有风险. 但是这投资比较安全是因为, 价钱永远是RM1, 只要ASNB 没有问题, 你的钱永远都在.
至于说的保本, 应该是说ASNB 没有PDIM,(就是政府保证),

如果有什么问题,比如倒闭, 你就钱空空咯.

就不要全部都压在ASNB, 分散投资, 那样比较不用太大压力嘛.

聆听星语 发表于 5-7-2018 11:05 AM
投资嘛, 就是有风险. 但是这投资比较安全是因为, 价钱永远是RM1, 只要ASNB 没有问题, 你的钱永远都在.
至于说的保本, 应该是说ASNB 没有PDIM,(就是政府保证),

...

如果是完全保本那该有多好

聆听星语 发表于 5-7-2018 11:05 AM

...

如果asnb倒了,我们国家也是差不多了。因为asnb是国行最大的投资基金

yaowong 发表于 5-7-2018 11:13 AM

Asnb倒了,也就是说政府倒了。pidm也是政府成立的,那时候银行的fd也是不保了

Chailung 发表于 5-7-2018 12:32 PM
Asnb倒了,也就是说政府倒了。pidm也是政府成立的,那时候银行的fd也是不保了

所以就是说除非国家倒闭,不然asnb就是一直稳稳的对吗

yaowong 发表于 5-7-2018 10:47 AM

保本课题之前有談过,大概是去年吧,談不出是跟 FD 一样样的保証,太累了。

yaowong 发表于 5-7-2018 11:13 AM

当然,但如果完全保本,那就不再是投資啦!

BTM 发表于 5-7-2018 02:49 PM
保本课题之前有談过,大概是去年吧,談不出是跟 FD 一样样的保証,太累了。

我也心累啊!因为家人一直念叨我说不要把钱来买asnb

yaowong 发表于 5-7-2018 02:45 PM
所以就是说除非国家倒闭,不然asnb就是一直稳稳的对吗
也不一定
有时只是网上广传一个谣言就会产生混乱,
引发抛售等影响公司稳定度

alexsuen 发表于 5-7-2018 03:20 PM
也不一定
有时只是网上广传一个谣言就会产生混乱,
引发抛售等影响公司稳定度

那么准确的说 应该是如果asnb真的倒闭了 那么整个马来西亚也差不多了 这样有没有比较对呢

最近ASM上网都非常难买到,各位可否有这样的问题?

灵芸 发表于 5-7-2018 04:06 PM
最近ASM上网都非常难买到,各位可否有这样的问题?

ASW如何呢?

yaowong 发表于 5-7-2018 03:56 PM
那么准确的说 应该是如果asnb真的倒闭了 那么整个马来西亚也差不多了 这样有没有比较对呢

所以不可以把全部鸡蛋放在同一个篮子里